ZHASANOV Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Заказал двойной, так как большая ручка это удобно и надёжней. Цена 1000рссылка на пресс Вчера делал бургеры и котлет миратор. Хороший пресс рекомендую. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 16 часов назад, ZHASANOV сказал: Заказал двойной, так как большая ручка это удобно и надёжней. Цена 1000рссылка на пресс Вчера делал бургеры и котлет миратор. Хороший пресс рекомендую. Спасибо! Куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 25.06.2021 в 08:03, ZHASANOV сказал: Заказал двойной, так как большая ручка это удобно и надёжней. Цена 1000рссылка на пресс Вчера делал бургеры и котлет миратор. Хороший пресс рекомендую. Не слишком тонкие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 4 часа назад, slavame сказал: Не слишком тонкие? я люблю тонкие, можете 2 положить в пресс будут толще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 20 минут назад, ZHASANOV сказал: я люблю тонкие, можете 2 положить в пресс будут толще) А зачем готовые котлеты в пресс класть?) Я думал пресс для того когда сам из фарша формуешь. 2 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Rap in the Kitchen ))) хороший вопрос 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Дядя Боб сказал: Rap in the Kitchen ))) хороший вопрос Не ну я реально не пойму) зачем в него готовую пихать) она же уже нужной формы и толщины) Все всегда формировали с фарша прессом 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В 26.06.2021 в 20:02, Rap in the Kitchen сказал: А зачем готовые котлеты в пресс класть?) Я думал пресс для того когда сам из фарша формуешь. купил 4 котлеты по акции за 150р и сделал 4 бургера. Зачем мне вообще с фаршем заморачиваться? Котлету положил и раздавил, получил 4 одинаковые бургерные котлеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) ну они и раньше были одинаковые...... вообще у бургерных котлет есть 2 стандарта по весу (и толщине)..... все прессы только формируют форму по размеру булочек...... кейс обычно такой - идет покупаем по акции что-нить мраморное в больших кусках (если не мраморное, а рыночное, то там же докупаем 200гр говяжьего жира на каждый кг), измельчаем, на весах отмеряем шарики, формируем прессом, прокладываем квадратиками из пергамента, морозим стопками по 4-8 шт............ весь сезон живем с гамбургерами....... это да...... так это работает, потому что "лепить" кучу котлеток муторно и долго....... а если неохота с фаршем заморачиваться, то зачем с прессом заморачиваться? можно ведь и тарелкой раздавить (шутка) но самое главное это помол фарша...... в покупных он очень мелкий....... а самому можно сделать покрупнее ... я на 8мм рублю.... будет сильно сочнее.... Изменено 28 июня, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Смотрю американские ролики. Не видел там пресса. Вернее просто придавливают шарики сразу на гриле. На вкус не влияет не красивая котлета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Купил в начале лета коробку котлет от прайм биф, 105 шт примерно 13кг мяса за 5к поделили среди друзей. Котлеты хороши сочны сразу в форме кидаю на гриль и готово) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 16 минут назад, Konistra сказал: Купил в начале лета коробку котлет от прайм биф, 105 шт примерно 13кг мяса за 5к поделили среди друзей. Котлеты хороши сочны сразу в форме кидаю на гриль и готово) Это где такое купить можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, slavame сказал: Это где такое купить можно ? Метро Ссыль 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Viper сказал: кейс обычно такой - идет покупаем по акции что-нить мраморное в больших кусках (если не мраморное, а рыночное, то там же докупаем 200гр говяжьего жира на каждый кг), измельчаем, на весах отмеряем шарики, формируем прессом, прокладываем квадратиками из пергамента, морозим стопками по 4-8 шт............ весь сезон живем с гамбургерами Слишком сложно, мясорубку еще покупать ради бургера. Говядины в продаже нету, только в пятёрочке, так что вообще расклад только для больших городов, но там как выше писали прайбиф можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) А… тогда «ой» 🤐 с другой стороны её можно взять у кого-нибудь на пару часов...... и наделать сразу на все лето .... p.s. мне просто иногда непонятно, когда с одной стороны очень хочется "ковыряться" с грилями и прибамбасами, но с другой не хочется "ковыряться" с фаршамии мясом ....... если мы полезли в эту тему - надо ковыряться со всем....... это мое личное имхо..... не претендую.......ибо есть "региональные особенности".... Изменено 28 июня, 2021 пользователем Viper 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 44 минуты назад, ZHASANOV сказал: Слишком сложно, мясорубку еще покупать ради бургера. Говядины в продаже нету, только в пятёрочке, так что вообще расклад только для больших городов, но там как выше писали прайбиф можно купить. Я с очень маленького города) съездил в большой привез себе 😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_90 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Понял, вебер не брать, лучше чтобы был просто обычный металлический пресс. На маркете много вариантов от 500руб, они чем-то уступают тем, что были выше? Есть набор с силиконовой кистью и рецептами за 800. Я так понимаю, на практике разницы никакой?) Набор с кистью Вариант за 500 Более "модный" вариант за 1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ни в одном из вариантов не увидел выемку в центре. Не разбухнет при жарке такая котлета то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Jaster у меня не разбухает, пробовал котлеты из говядины миратор, фарш мраморный мираторг, чивапчичи(2,5шт) мираторг. Покупал готовые как бургерные котлеты из индейки, дак они надулись и уменьшились в диаметре почти в два раза, ну и ужасный привкус индейки присутствовал, не смог доесть бургеры выкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_90 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Сергей в одном из видео говорил, что можно углубление сделать надавив ложкой. А в остальном же все идентично? Или я не понимаю еще какие-то нюансы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я неряха ))) я пальцем нажимаю….. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Viper сказал: Я неряха ))) я пальцем нажимаю….. Такая же фигня, подушечкой большого пальца ткнул и норм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти