Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Заказал двойной, так как большая ручка это удобно и надёжней. Цена 1000р
ссылка на пресс

Вчера делал бургеры и котлет миратор. Хороший пресс рекомендую.

20210624_200044.jpg

20210624_200438.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Дядя Боб изменил название на Пресс для бургеров с алиэкспресс
16 часов назад, ZHASANOV сказал:

Заказал двойной, так как большая ручка это удобно и надёжней. Цена 1000р
ссылка на пресс

Вчера делал бургеры и котлет миратор. Хороший пресс рекомендую.

20210624_200044.jpg

20210624_200438.jpg

Спасибо! Куплю!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 25.06.2021 в 08:03, ZHASANOV сказал:

Заказал двойной, так как большая ручка это удобно и надёжней. Цена 1000р
ссылка на пресс

Вчера делал бургеры и котлет миратор. Хороший пресс рекомендую.

20210624_200044.jpg

20210624_200438.jpg

Не слишком тонкие?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, slavame сказал:

Не слишком тонкие?

я люблю тонкие, можете 2 положить в пресс будут толще)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 минут назад, ZHASANOV сказал:

я люблю тонкие, можете 2 положить в пресс будут толще)

А зачем готовые котлеты в пресс класть?) Я думал пресс для того когда сам из фарша формуешь. 

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Rap in the Kitchen ))) хороший вопрос

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, Дядя Боб сказал:

Rap in the Kitchen ))) хороший вопрос

Не ну я реально не пойму) зачем в него готовую пихать) она же уже нужной формы и толщины) Все всегда формировали с фарша прессом

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 26.06.2021 в 20:02, Rap in the Kitchen сказал:

А зачем готовые котлеты в пресс класть?) Я думал пресс для того когда сам из фарша формуешь.

купил 4 котлеты по акции за 150р и сделал 4 бургера. Зачем мне вообще с фаршем заморачиваться? Котлету положил и раздавил, получил 4 одинаковые бургерные котлеты. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну они и раньше были одинаковые......  

вообще у бургерных котлет есть 2 стандарта по весу (и толщине).....   

все прессы только формируют форму по размеру булочек......  

кейс обычно такой - идет покупаем по акции что-нить мраморное в больших кусках (если не мраморное, а рыночное, то там же докупаем 200гр говяжьего жира на каждый кг), измельчаем, на весах отмеряем шарики, формируем прессом, прокладываем квадратиками из пергамента, морозим стопками по 4-8 шт............ весь сезон живем с гамбургерами....... это да......  так это работает, потому что "лепить" кучу котлеток муторно и долго....... а если неохота с фаршем заморачиваться, то зачем с прессом заморачиваться? можно ведь и тарелкой раздавить (шутка)

 

но самое главное это помол фарша...... в покупных он очень мелкий....... а самому можно сделать покрупнее ... я на 8мм рублю.... будет сильно сочнее....

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрю американские ролики. Не видел там пресса. Вернее просто придавливают шарики сразу на гриле. На вкус не влияет не красивая котлета. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купил в начале лета коробку котлет от прайм биф, 105 шт примерно 13кг мяса за 5к поделили среди друзей. Котлеты хороши сочны сразу в форме кидаю на гриль и готово) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, Konistra сказал:

Купил в начале лета коробку котлет от прайм биф, 105 шт примерно 13кг мяса за 5к поделили среди друзей. Котлеты хороши сочны сразу в форме кидаю на гриль и готово) 

Это где такое купить можно ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, slavame сказал:

Это где такое купить можно ?

Метро Ссыль

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Viper сказал:

кейс обычно такой - идет покупаем по акции что-нить мраморное в больших кусках (если не мраморное, а рыночное, то там же докупаем 200гр говяжьего жира на каждый кг), измельчаем, на весах отмеряем шарики, формируем прессом, прокладываем квадратиками из пергамента, морозим стопками по 4-8 шт............ весь сезон живем с гамбургерами

Слишком сложно, мясорубку еще покупать ради бургера. Говядины в продаже нету, только в пятёрочке, так что вообще расклад только для больших городов, но там как выше писали прайбиф можно купить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А… тогда «ой» 🤐

 

с другой стороны её можно взять у кого-нибудь на пару часов...... и наделать сразу на все лето ....

 

p.s. мне просто иногда непонятно, когда с одной стороны очень хочется "ковыряться" с грилями и прибамбасами, но с другой не хочется "ковыряться" с фаршамии мясом ....... если мы полезли в эту тему - надо ковыряться со всем....... это мое личное имхо..... не претендую.......ибо есть "региональные особенности"....

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

44 минуты назад, ZHASANOV сказал:

Слишком сложно, мясорубку еще покупать ради бургера. Говядины в продаже нету, только в пятёрочке, так что вообще расклад только для больших городов, но там как выше писали прайбиф можно купить.

Я с очень маленького города) съездил в большой привез себе 😃 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...

Понял, вебер не брать, лучше чтобы был просто обычный металлический пресс. На маркете много вариантов от 500руб, они чем-то уступают тем, что были выше? Есть набор с силиконовой кистью и рецептами за 800. Я так понимаю, на практике разницы никакой?)

Набор с кистью

Вариант за 500

Более "модный" вариант за 1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ни в одном из вариантов не увидел выемку в центре. Не разбухнет при жарке такая котлета то?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jaster у меня не разбухает, пробовал котлеты из говядины миратор, фарш мраморный мираторг, чивапчичи(2,5шт) мираторг. 
Покупал готовые как бургерные котлеты из индейки, дак они надулись и уменьшились в диаметре почти в два раза, ну и ужасный привкус индейки присутствовал, не смог доесть бургеры выкинул. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей в одном из видео говорил, что можно углубление сделать надавив ложкой. А в остальном же все идентично? Или я не понимаю еще какие-то нюансы?)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Viper сказал:

Я неряха ))) я пальцем нажимаю…..

Такая же фигня, подушечкой большого пальца ткнул и норм

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...