Velagr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 10 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: У нас один, но, по-моему, стоит троих) Вот когда у Вас их будет трое и каждый будет стоить троих, Вы поймёте о чем я говорю))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, Velagr сказал: Вот когда у Вас их будет трое Ой! Не уверен что потяну даже второго такого бандита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, Orc сказал: Девайс доехал, подключён к газу и даже не сжег говядину. Первый говяжий стейк признан удовлетворительным :)) (Для гурманов не пройдёт, но я не настоящий сварщик) Спасибо всем за помощь! блин я только собирать закончил с женой .завтра попробую впихнуть композитный баллон на 24 л. должен по идее войти впритык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 11 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Ой! Не уверен что потяну даже второго такого бандита. Страшно в первый раз,ахахаах)) потом как наркотик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 15 часов назад, Velagr сказал: Просто поразительно, вот лично Вы можете купить за 824долл? Какой смысл смотреть сколько это стоит там и жить тут? И да,последний аргумент, для Вас, планируется повышение,на сколько и когда информации нет, но точно будет и моё имхо в конце августа+-2недели. Ну смысл смотреть сколько стоит за границей, чтоб понять может из финки заказать или просто ориентироваться примерно па акции действительно это хорошая цена у нас или нет. Судя по всему модельку рог 425 по крайней мере возить не будут в РФ, раз метро распродала остатки и выставочный образец теперь продает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 19 часов назад, Orc сказал: За 70? Уникальное предложение в это размере, поздравляю 👍 Да, Спасибо! Воспользовался акцией, так бы наверное до след сезона размышлял 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 6 минут назад, callcentr сказал: Ну смысл смотреть сколько стоит за границей, чтоб понять может из финки заказать или просто ориентироваться примерно па акции действительно это хорошая цена у нас или нет. Судя по всему модельку рог 425 по крайней мере возить не будут в РФ, раз метро распродала остатки и выставочный образец теперь продает. В метро сезон заканчивается, они зимой такое не продают… 4 минуты назад, callcentr сказал: Да, Спасибо! Воспользовался акцией, так бы наверное до след сезона размышлял 🙂 мы вообще синхронно спохватились и оба удачно :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Orc сказал: В метро сезон заканчивается, они зимой такое не продают… мы вообще синхронно спохватились и оба удачно :)) Тоже поздравляю с приобретением. В качестве единственного гриля, 4 комфорки минимум считаю на семью требуется. У меня есть еще угольный вебер, поэтому 3 комфорок думаю за глаза. Вопрос, я думал там в базе карман сбоку что вешается железный будет в комплекте, нифига нет. У вас также? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Цены на Наполеон конечно нарядные сейчас, но по планам замена гриля только в следующем году( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 12 минут назад, Se7enWinds сказал: Цены на Наполеон конечно нарядные сейчас, но по планам замена гриля только в следующем году( По сравнению с ушедшими из рф бредами цены норм. пока. Вы уж извиняйте, что влезли в ваш пост тут:) двухгодичной давности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 15 минут назад, callcentr сказал: Тоже поздравляю с приобретением. В качестве единственного гриля, 4 комфорки минимум считаю на семью требуется. У меня есть еще угольный вебер, поэтому 3 комфорок думаю за глаза. Вопрос, я думал там в базе карман сбоку что вешается железный будет в комплекте, нифига нет. У вас также? Кармана тоже нет. Главное, уши складываются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 15 минут назад, Se7enWinds сказал: Цены на Наполеон конечно нарядные сейчас, но по планам замена гриля только в следующем году( Заслуживающие доверия люди говорят, что до следующего года ждать не стоит… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Карман в базовых РОГах отсутствует начинается с СЕ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 7 часов назад, Velagr сказал: Карман в базовых РОГах отсутствует начинается с СЕ Жаль faq по НАПу нет, вот новички и мечутся по темам с вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 почему то 1 магнит только на дверце стоял, второе место под него пустое. так и должно быть или не положили? дверца открывается надо теперь колхозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Orc сказал: Жаль faq по НАПу нет, вот новички и мечутся по темам с вопросами. подерживаю. и там обязательно написать для тех, кто не знает как обращаться с чугуном про решетки. Они без керамического покрытия, со всеми вытекающими.. Подготовка к работе и эксплуатация ничем не отличается от чугунных сковородок. Имею некоторый опыт обращения с оными (чугунными сковородами), рекомендую смазывать льняным маслом, а не растительным. И обязательно вначале как и написано в инструкции 2 раза поочередно смазать маслом, прокалить полчаса хотябы. Со временем образуется защитный слой не хуже тефлона и не будет пригорать и РЖАВЕТЬ, если периодически производить подобные манипуляции после мойки особенно. Изменено 26 июля, 2023 пользователем callcentr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 31 минуту назад, callcentr сказал: подерживаю. и там обязательно написать для тех, кто не знает как обращаться с чугуном про решетки. Они без керамического покрытия, со всеми вытекающими.. Подготовка к работе и эксплуатация ничем не отличается от чугунных сковородок. Имею некоторый опыт обращения с оными (чугунными сковородами), рекомендую смазывать льняным маслом, а не растительным. И обязательно вначале как и написано в инструкции 2 раза поочередно смазать маслом, прокалить полчаса хотябы. Со временем образуется защитный слой не хуже тефлона и не будет пригорать и РЖАВЕТЬ, если периодически производить подобные манипуляции после мойки особенно. Это для меня! Я вот не смазал:(( а уже готовил. куплю сегодня масла и прокалю, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 7 минут назад, Orc сказал: Это для меня! Я вот не смазал:(( а уже готовил. куплю сегодня масла и прокалю, спасибо! я так и понял по скорости от покупки до приготовления стейка 🙂 Купите кисточку обычную, смазывать удобнее, чем силиконовой. И потом протереть тряпочкой, чтобы снять излишки и был равномерный слой и потом на прокаливание на 200-250 градусов , полчаса минимум, в некоторых инструкциях видел и по 2 часа держат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, callcentr сказал: я так и понял по скорости от покупки до приготовления стейка 🙂 Купите кисточку обычную, смазывать удобнее, чем силиконовой. И потом протереть тряпочкой, чтобы снять излишки и был равномерный слой и потом на прокаливание на 200-250 градусов , полчаса минимум, в некоторых инструкциях видел и по 2 часа держат. План на вечер готов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
callcentr Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 12 минут назад, Orc сказал: План на вечер готов)) ну и само собой смазывать лучше не над грилем, а на газетке где то на столе, дабы маслом все не уделать в гриле, а то загорится еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, callcentr сказал: ну и само собой смазывать лучше не над грилем, а на газетке где то на столе, дабы маслом все не уделать в гриле, а то загорится еще Конечно! Но спасибо за напоминание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 @callcentr, все поставил на прокаливание. Заодно купил баллон на 24 литра композитный. На моей заправке его заправили, но предупредили, что есть тенденция к запрету этих баллонов в РФ 🤦♂️ продолжаю наблюдение 🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 13 часов назад, Orc сказал: @callcentr, все поставил на прокаливание. Заодно купил баллон на 24 литра композитный. На моей заправке его заправили, но предупредили, что есть тенденция к запрету этих баллонов в РФ 🤦♂️ продолжаю наблюдение 🤣🤣🤣 Про запрет кто сказал? В России два завода по производству композитных балонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 3 часа назад, Cat сказал: Про запрет кто сказал? В России два завода по производству композитных балонов. Сотрудник заправки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 41 минуту назад, Orc сказал: Сотрудник заправки .. Он не прав. Композитные баллоны данным давно сертифицированы….. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти