Joker3105 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 часа назад, Дядя Боб сказал: @Joker3105 с днем рождения! Счастья, здоровья, долголетия и достатка! А так же успехов в bbq изысканиях!😃🤝🥃 🥩🔥👍 Ой, как приятно, спасибо большое, Тём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Joker3105 с прошедшим! Здоровья, денег и много свободного времени для любимых увлечений! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 31.05.2025 в 15:02, Joker3105 сказал: Ой, как приятно, спасибо большое, Тём. С прошедшим ! Правильной прожарки, качественного дыма, низкого холестерина))) ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Артём @Дядя Боб ! Дружище! Я тебя категорически поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и всем твоим..... и здоровья побольше! Спасибо за ресурс - он один такой остался в рунете в этом формате! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) @Дядя Боб Изменено 28 августа пользователем Человек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа С Днем рождения, Артем! Желаю построить тот самый дом мечты, и коптить на гриле мечты!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа @Дядя БобС днем рождения!🤝 Здоровья и процветания! Тебе и форуму!✊ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Дядя Боб С днем рождения! Счастья, здоровья, денег удачи!!!!🍺🍹🍖🥩🍔🍕 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Артем, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Артем, мои поздравления! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Мужчины, спасибо огромное за поздравления! Реально приятно! Очень рад, что судьба свела и со многими знаком лично! Будем стараться двигать вперед и форум и все остальные дела! Есть много интересных идей)) Бог даст что-нибудь да реализуем!)) Если у кого есть интересные задумки - вэлкам, готов к каким то совместным проектам! Сейчас задумался над тем, что бы сделать отдельную ветку для тех, кому интересно что там происходит на выставках - ну и грубо говоря выкладывать туда без купюр всю инфу что нарыл я или кто-то другой! Может комуто что то пригодится и может таких человек будет несколько - и тогда грубо говоря можно будет скооперироваться и купить ту или иную гриляку не в единственном экземпляре, а там, не знаю, штук 5 и притащить их сюда и сэкономить и на закупке и на доставке - уверен, тема должна будет зайти многим - и частникам и перекупам)) но только не официалам))) @Андрей С. Дом, да! дом это прям отдельная песня, я только начал ее "петь", а уже хочется взять передышку и чуть чуть хотябы пару месяцев не петь))) ну ладно и тут думаю все будет хорошо, с Божьей помощью, все получится! 3 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа О, я все проспал. @Дядя Боб Артем с дем рождения, всех благ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Тёма, с опозданием поздравляю с днюхой, желаю тебе здоровья и ..... чтобы дом твоей мечты был построен правильно, тебе по карману и чтобы радовал долгие годы!🥳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Joker3105 TH_ спасибо парни! Очень приятно! 😁👍🤝 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа А я чуть не неделю проспал. Артем, с днем рождения! Здоровья и достатка! Ну и построй свой дом , это будет совсем другое качество жизни поверь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Pitersky Сергей, спасибо большое! очень приятно! Жму руку! 🤝 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти