Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения........   когда чужие лавры не дают покоя......

Изменено пользователем Viper

4 часа назад, YuriyS сказал:

При его цене в России тысяч под 80 он нафиг не нужен. 

откуда информация по РРЦ? в UA видел ценник в 43к (16000 гривен)

1 час назад, Олег сказал:

должна же быть какая альтернатива)

ну и так есть кроме вебера - наполеон 2 модели, чар броил 1 модель круглая, 2 прямоугольных  - чем не конкуренция?

4 часа назад, GrillDV сказал:

откуда информация по РРЦ? в UA видел ценник в 43к (16000 гривен)

Упс. Это были не американские доллары. В штатах 279 долларов значит у нас в районе 40.  

ну это когда у всех "дернули" по чуть-чуть...... столик у SNS, зольник у Чара, раму у наполеона и SNS..... у вебера особо ниче не дернешь, особенно последними, ибо патенты.......

сидел ИСКАЛ хоть одну реальную или уникальную причину для покупки....... нашел только одну - вы фанат оклахомы (ну и как следствие - "брутального дизайна")..... все остальное (ну может кроме столика) не является (для меня) веской причины для покупки......  а чистить зольник через котел в наше время вообще странно.....

а мне понравилась матовая эмаль) в принципе главное дождаться цены - а там и видно будет с чем конкурировать придется (если привезут, тут же не факт)

Крутой дизайн, хорошая комплектация, и цена будет ок. Да, его скоро привезут, инфа 100%. И многим он зайдет именно из-за брутального дизайна "ол-блек-дабл-мат". У нас такое любят, а не гриль цвета "Тиффани". А что еще придумаешь в кастрюлях такого нового кроме дизайна, качества исполнения и комплектации. Вот Dancook остался не понят у нас, хотя в Скандинавии оч зашло.

6 минут назад, Firestarter сказал:

хорошая комплектация

например?

3 минуты назад, Viper сказал:

например?

= Performer по конфигурации, только без страшного столика из железной двери типа "молоток". По деньгам тоже будет примерно Weber Performer вроде как, но это не точно, ну и не 80К, глупо продавать кастрюлю со столиком дороже 40-45.

не разделяю энтузиазма....... не взлетит особо..........   и еще меня всегда удивляли люди, которые покупают Weber Performer  (не де-люкс........ хотя с выходом младшего камадо - и де-люкс наверно тоже 😂)

25 минут назад, Viper сказал:

не разделяю энтузиазма....... не взлетит особо..........   и еще меня всегда удивляли люди, которые покупают Weber Performer  (не де-люкс........ хотя с выходом младшего камадо - и де-люкс наверно тоже 😂)

Делюкс великолепен.

До появления младшего комадо.

Хотя и с появлением он не утратил свое великолепие

6 минут назад, Velagr сказал:

Хотя и с появлением он не утратил свое великолепие

разумеется... иногда на авито "вываливается" по вполне себе.....

5 часов назад, Viper сказал:

разумеется... иногда на авито "вываливается" по вполне себе.....

На Авито две недели назад за 35 отдавали, соблазн был,шо пипец🤣🤣

10 часов назад, Viper сказал:

хотя с выходом младшего камадо - и де-люкс наверно тоже

главная проблема камадо - где его сейчас купить? видимо его привозили очень ограниченное количество

5 часов назад, Velagr сказал:

На Авито две недели назад за 35 отдавали, соблазн был,шо пипец🤣🤣

у нас в провинции такого не проскакивает(

14 часов назад, Viper сказал:

Как обладатель Performer, не делюкс, могу сказать, что, на мой вкус, он гораздо удобнее и устойчивее любого гриля на трех хилых ножках. Столик у него да, не блещет изысканным видом, но все равно с ним удобнее, чем без него. Делюкс оказался слишком громоздок для моей ситуации. Честно говоря, если бы на момент покупки я знал про Наполеон, который аналог Performer, то взял бы его. По крайней мере, смотался бы посмотреть живьем. На картинках очень достойный аппарат. Не знаю, правда, встанет ли в него корзина SNS, но теперь уже неважно.    

18 часов назад, GrillDV сказал:

у нас в провинции такого не проскакивает(

Доставку не отменяли)) хотя цена вопроса,может быть неадекватной)))

4 часа назад, Velagr сказал:

Доставку не отменяли)) хотя цена вопроса,может быть неадекватной)))

так еще надо разобрать/запаковать довольно хорошо - что бы через всю страну без повреждений доехало, так же как с завода упаковать точно не получиться, ну и все это наложиться на цену

я бы выбрал 5770 в эти бабки....   зольник внутри - такое себе .....

56 минут назад, Viper сказал:

я бы выбрал 5770 в эти бабки....   зольник внутри - такое себе .....

а чем напрягает зольник внутри? ... на данкуке тоже внутри, нисколько не напрягает + лотки меньше используются чем на вебере

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

18 минут назад, Олег сказал:

из явных минусов - отсутствие крючков для инструментов. и самое главное - нет ничего в комплекте для непрямого жара, ну типа лотков или отсекателя.

на наличие/отсутствие этих аксессуаров я бы точно не ориентировался в первую очередь ... лотки вообще расходники, непрямой/прямой жар и без них спокойно можно делать

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

2 часа назад, Kosyar сказал:

а чем напрягает зольник внутри?

меня - всем........ не надо лезть лишний раз в грязный котел, можно высыпать в процессе готовки или, например, слить жидкость при каком-нибудь форс-мажоре и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...