Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 теперь мы знаем что это за аппендикс сбоку - это ящичек чтоб решеточки хранить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 WEBER CRAFTED Glazed Baking Stone $99.99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 WEBER CRAFTED Flat Top $99.99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 WEBER CRAFTED Roasting Basket $99.99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 WEBER CRAFTED Wok & Steamer. (где-то заплакала одна ИКЕЯ) $159.99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 WEBER CRAFTED Rotisserie Skewer Set. (чет я много думал, но не до конца понял форму..... это просто чтобы поставить можно было?) $64.99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) в общем как я и сказал......... мы сделаем чтобы к угольному не "прикрутить" и владельцы газовых купят все это еще разок...... в любом случае каких-то революций не видно............ тем не менее презентация всего этого добра в российском (и европейском) сегменте пройдет 12 января..... (вроде как) Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Lowe's (американская торговая сеть) вывалила на своем сайте и нержавеющую версию за $1,029.00 Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Viper сказал: WEBER CRAFTED Outdoor Kitchen Collection 😀 надо еще отметить спецификации всей этой "рамной" системы Fits Genesis 2016+ and Spirit 2016+ gas grills, and SmokeFire wood fired pellet grills Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) ну и как завершение - вся полная линейка новых моделей Genesis появилась в BILT (секреты продолжает хранить только российское представительство) 😂 https://biltapp.com/instructions/weber/ Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Как много букв))) Не осилил)) По картинкам выглядит как китайское подвальное уё....ще Естественно моё мнение! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 15 часов назад, Viper сказал: тем временем новые GENESIS «Tech» E-325s уже в продаже в сша - 900 баксов В очередной раз просто поражаюсь, 900= 70тр И тут 150+🤣🤣 Но это так)) просто написал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Velagr ну дак откуда ты думал берутся по 10грилей дома у продавцов/блогеров, да и дома дорогие, явно не 5тыр выручки с гриля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, ZHASANOV сказал: Velagr ну дак откуда ты думал берутся по 10грилей дома у продавцов/блогеров, да и дома дорогие, явно не 5тыр выручки с гриля. Вы имели ввиду владельцев бизнеса по продаже? У самих продавцов ЗП копейки. А блогеры, это понятно)) они вообще не платят за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, ZHASANOV сказал: Velagr ну дак откуда ты думал берутся по 10грилей дома у продавцов/блогеров, да и дома дорогие, явно не 5тыр выручки с гриля. скажем для примера так........ при рекомендованой розничной цене GENESIS II EP-335 GBS в 139000р, его базовая цена с ндс составляет 123900р ....... итого - пятнашечка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, ZHASANOV сказал: Velagr ну дак откуда ты думал берутся по 10грилей дома у продавцов/блогеров, да и дома дорогие, явно не 5тыр выручки с гриля. Не хочу никого обижать, но причем тут дома и количество грилей? Причем тут розничная цена в США и России? Кто будет считать? +++Транспортные расходы, страховки, таможню, выгода импортера, замороженные средства. Это плюсуйте, господа. Далее. Вы же хотите потрогать товар, значит нехилая аренда, продавцы, налоги.... Если уж так рассуждать, то в этой цепочке самые оху-шие, это арендодатели. Один блоггер как то проговорился, что у него ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей на три миллиона. И в это верится, из своего опыта. А грили, не такой уж востребованный товар. Так- баловство и времяпрепровождение. Я думаю, маржа минимум 20-25%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 @Viper дизайн у новинок мягко говоря...не, мягко не получется ))) лучше промолчу...дизайн заканчивается на Ц))) а каков новый GBS, а?))) ну просто огненный огонь))) ...ожидаем на авито волну б/у гбс-ного "старья" Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, Sergunchik сказал: Я думаю, маржа минимум 20-25%. Давайте скажу так, я слышал от знакомого,который общался со знакомым своего знакомого, так вот тот знакомый сказал что закупочная цена гриля компании Н , тот что стоит за 440 составляет около 250. 🤣🤣 И да понятно что аренда ,зп и тд. Однако,если гриль закупается за 250 уже в России, пройдя всю цепочку из таможни,посредников,посредников для посредников, то мне вообще интересно какая отгрузочная цена) для России тамна начале этого марафона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Velagr сказал: закупочная цена гриля компании Н , тот что стоит за 440 составляет около 250. Интересно а почему инфа была именно про такой дорогой гриль? Ведь судя по ассортимент магазинов наверное 90% продаваемых грилей идет рублей до 150 хорошо если. И тут бы информация была бы более интересной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 6 часов назад, Velagr сказал: закупочная цена гриля компании Н , тот что стоит за 440 составляет около 250. Вполне реально. И это ведь по РРЦ. То есть политика самой компании. Производитель определяет цену исходя из рынка где идут продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, Velagr сказал: Вы имели ввиду владельцев бизнеса по продаже? У самих продавцов ЗП копейки. Я имел ввиду например Сергея грильмаг. Я просто смотрю его канал и 3 года назад он начинал где-то на улице с одним простеньким грилем weber 5710. А теперь у него грилей штук 10 включая weber Summit Kamado и снимает он уже не на улице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 27 минут назад, ZHASANOV сказал: Я имел ввиду например Сергея грильмаг. Я просто смотрю его канал и 3 года назад он начинал где-то на улице с одним простеньким грилем weber 5710. А теперь у него грилей штук 10 включая weber Summit Kamado и снимает он уже не на улице) Сергей как-то говорил, что у него 11 грилей, и с тех пор прибавилось 😀. Так это его рабочий инструмент, так чего же его не иметь? И уж кто это заслужил из наших гриль-блогеров, так это только он. Меня такой подход больше убеждает, чем показная скромность. И с рекламой своего магазина он достаточно деликатен, не тычет ею в нос каждую минуту. Честно говоря, я вообще никакого смысла не вижу в обсуждении прибылей продавцов грилей. Они не более борзые, чем любые другие. Что, продавцы машин, айфонов или холодильников скромнее? Ни разу! Рынок им ставит рамки: и слишком скромные, и слишком борзые загнутся. Никто не считает адекватными цены Вебера, или уникальными их грили, но большинство их покупает, ибо и маркетинг лучший, и сеть дилерская широчайшая, и методики применения на все случаи есть, и аксессуары. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 59 минут назад, ZHASANOV сказал: начинал где-то на улице с одним простеньким грилем weber 5710 грили у нас с ним одинаковые - One-Touch Platinum 57 (не было тогда 5710).... 13 минут назад, Илья Р. сказал: Честно говоря, я вообще никакого смысла не вижу в обсуждении прибылей продавцов грилей. согласен (а то так до маржи автосалонов договоритесь - большого смысла в этом нет) ....... лучше мысли про новинки в этой теме Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, Дядя Боб сказал: дизайн у новинок мягко говоря...не, мягко не получется ))) на самом деле проблемы я вижу не в дизайне......... дизайн - для нового/молодого поколения гриллеров достаточно "ровный" и минималистичный..... (может мы просто старперы?) проблемы я вижу в общем удешевлении материалов...... причем для вебера на фоне их ранних вещей - слишком резкого и сразу заметного......... вебер всегда выбирали по принципу "да, дорого, но ведь качество и материалы... и за него я плачу"..... а сейчас толщина металла, решеток и тд равна условному чарбройлу...... вопрос - зачем платить настолько дороже? даже если учесть что это общая тенденция во всех областях производства (автомобили, бытовая техника, электроника и тд) как-то обидно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 У меня тоже сложилось впечатление. Накидают плюшек, типа встроенного коннекта (мне он не нужен, у меня есть уже). И позиционируют, как СМАРТ гриль. А по факту, расположение табло не удобное. Как поведет он в -20 градусов? Его же не занесешь домой согреться. И в полотенце не завернешь, как обычный коннект.... За то понты... И ценник вверх. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти