Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Через них вез https://litemf.com/ru/germany Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Пришёл продукт) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ух ты! Вещщщщь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Блин, банка реально вздутая. Так и должно быть? Я понимаю, что там оно еще бродит, но вздутые рыбные консервы есть как то стремно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Ivo70 сказал: Блин, банка реально вздутая. Так и должно быть? Я понимаю, что там оно еще бродит, но вздутые рыбные консервы есть как то стремно) Я спросил у продавца , он сказал , наоборот хорошо , значит процесс идёт там, если посмотреть все обзоры на ютуб, там все вздутые Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Енот 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Видео будем снимать? 😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Ivo70 сказал: Блин, банка реально вздутая. Так и должно быть? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Видео будем снимать? 😁 Теперь осталось найти людей, кто это будет есть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ))) я думал ты сам будешь вкушать 😉 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 16 часов назад, Енот сказал: Теперь осталось найти людей, кто это будет есть) Куда ехать?))))) Шучу, но посмотреть видюшку со вскрытием и как будешь пробовать,я готов)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) В Леруа в отделе ванн есть крючки по 130 рублей, похожие на вебер. А теперь рубрика как потратив 5 минут времени получить стильные крючки за 130 рублей. Вам понадобится бумажный скотч, струбцина с резинками(не обяхательно, но с ней удобней) и плоскогубцы. Скотч - клеим на гриль, чтобы не поцарапать эмаль. Струбцина с резинками(чтобы не поцарапать хром). Можно обойтись только плоскогубцами, но надо будет что то подкладывать, чтобы не поцарапать. Внутри будет чутка не ровно, но после первой жарки это всё будет не заметно. Снаружи всё идеально. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Алексей Олегович 7 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Гы))) Почитал тему, вспомнил как меня девочка с новым годом поздравила))))) Заходит вся такая загадочная загадочная, с хитрой улыбкой и пакетом в руках. И начинает из пакета доставать свёрточки и по одному мне вручать. Каждый свёрточек в подарочной бумаге, бантиком перевязан. Разворачиваю первый, там затычки для носа: Хм... Странно думаю, чё это она... Ну ладно, разворачиваю второй. Там щиток на морду: Разворачиваю третий - перчатки резиновые: Четвёртый. Защитный комбез: Уже думаю про себя, что что-то не так... Какой-то странный набор подарков, к чему-бы это? И вот, апофеоз. Разворачиваю последний свёрток: Всё, пазл сложился, меня просто разорвало, ржал минут десять ))) Сам-бы понятное дело никогда эту хрень не купил. Так и лежит с нового года, что-то пока желание её попробовать не возникает ))))) Но повеселило тогда знатно))))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, GamleT сказал: Гы))) Почитал тему, вспомнил как меня девочка с новым годом поздравила))))) Заходит вся такая загадочная загадочная, с хитрой улыбкой и пакетом в руках. И начинает из пакета доставать свёрточки и по одному мне вручать. Каждый свёрточек в подарочной бумаге, бантиком перевязан. Разворачиваю первый, там затычки для носа: Хм... Странно думаю, чё это она... Ну ладно, разворачиваю второй. Там щиток на морду: Разворачиваю третий - перчатки резиновые: Четвёртый. Защитный комбез: Уже думаю про себя, что что-то не так... Какой-то странный набор подарков, к чему-бы это? И вот, апофеоз. Разворачиваю последний свёрток: Всё, пазл сложился, меня просто разорвало, ржал минут десять ))) Сам-бы понятное дело никогда эту хрень не купил. Так и лежит с нового года, что-то пока желание её попробовать не возникает ))))) Но повеселило тогда знатно))))))) Ну че ты попробовал его?) моя банка до сих пор лежит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, Енот сказал: Ну че ты попробовал его?) моя банка до сих пор лежит) 43 минуты назад, GamleT сказал: Так и лежит с нового года, что-то пока желание её попробовать не возникает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 слабаки........🙂 а гонору-то было...... 😂 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 16:29, Viper сказал: слабаки........🙂 а гонору-то было...... 😂 Ну во первых мне не с кем ее пробовать, все в отказ, во вторых я сейчас ковидом болел и до сих пор обоняние не пришло на 100 процентов, а я хочу вкусить все ароматы, например как с хакарлем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А я эту штуку никогда и не собирался пробовать. Я ж не виноват, что мне её подарили ))))) Вот, лежит теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, Енот сказал: Ну во первых мне не с кем ее пробовать, все в отказ, во вторых я сейчас ковидом болел и до сих пор обоняние не пришло на 100 процентов, а я хочу вкусить все ароматы, например как с хакарлем) Что-то мне подсказывает что перед этим запахом Ковид бессилен 🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 18 минут назад, GamleT сказал: А я эту штуку никогда и не собирался пробовать. Я ж не виноват, что мне её подарили ))))) Вот, лежит теперь... Знал бы, купил бы у тебя ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Я бы не продал, этож подарок))) Пускай пока полежит, там глядишь, может и настрой подходящий будет, чтоб употребить это дело))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, GamleT сказал: Я бы не продал, этож подарок))) Пускай пока полежит, там глядишь, может и настрой подходящий будет, чтоб употребить это дело))))) Там есть срок годности и температурный режим в холодильнике ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Енот сказал: Там есть срок годности и температурный режим в холодильнике ) Ага, есть. Написано, до февраля 2021го года. Так что время ещё есть))) Лежит в холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 34 минуты назад, GamleT сказал: Ага, есть. Написано, до февраля 2021го года. Так что время ещё есть))) Лежит в холодильнике. Так время уже вышло), сегодня апрель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Зато можно вскрыть и важно заметить гостям «оно такое... просто срок годности закончился» Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти