Василий Пермь Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта мне кажется лучше брать максимум (про) а минимум из него всегда можно сделать если нужно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 24.03.2025 в 18:10, Василий Пермь сказал: мне кажется лучше брать максимум (про) а минимум из него всегда можно сделать если нужно Я на про установил 2й ярус решетку(сделали как родную из нержи). Теперь 2 яруса один ниже другой выше. Но на нижнем температура повыше нужно толстые куски туда класть. Или дефлектор заматывать фольгой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая В 19.03.2025 в 14:27, Человек сказал: Маленький бронко такое себе удовольствие конечно. чупакабра новый видос запилил, и там хозяин хомидоми сказал что бронко 47 лучше чем бронко про 57. Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 19 часов назад, ZHASANOV сказал: 47 лучше чем бронко про 57. Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой 3,14здеть не мешки ворочать. 47 бронко просто тупо продать не могут вот и пилят видосы ))). У нас некоторые товарищи про грамотный подбор ассортимента слышат впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) На выхах делал копченую шаурму из свиной шеи. Уложил слоями каждый кусок отбил и просыпал рабом. Коптил часа 3-4 до внутренней температуры 75 переодически сбырызгивая моп соусом. Чанки МОПАНЕ. Ну потом в лаваш, соус(готовил для коул-слоу в качестве гарнира и его сюда же), маринованные огурцы, помидоры, + на тревелере газовом погрел. Итогового результата нет фото. Все сожрали выхватывая из рук. Мяса где то 2 кг. Результат офигенный получился. Изменено 12 мая пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 21 час назад, ZHASANOV сказал: Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой Тут не в гриле проблема а в брикетах. Я тоже 1 ньюанс подметил с прошлой субботы. Всегда коптил на Бриккетс. В этот раз на BRIQCOAL. На бриккетсе идеально работает смокер и можно нагнать любую температуру иногда даже тормозить его приходится. А на BRIQCOAL ситуация ровно наоборот - они зарастают золой и температура падает и повысить не могу. В итоге в конце готовки скинул дефлектор, досыпал брикетов. Вот такая хреновуха товарищи. Не все брикеты подходят для L&S. Какие то просто для жарки на гриле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 54 минуты назад, Человек сказал: Уложил слоями каждый кусок отбил и просыпал рабом. А почему бы не изготовить рванину и пустить на шаурму? Копчение поглубже хотели или по времени не укладывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Евген75 сказал: А почему бы не изготовить рванину и пустить на шаурму? Копчение поглубже хотели или по времени не укладывались? По времени не успевал))) . Нужно было с обеда и до вечера успеть сотворить ужин. Но магазин который я атакую каждые выходные получил фермерских свиней чуть раньше и решил все это заморозить в кол. Это жестоко сдвинуло мой тайминг в предстоящем праздновании собственного ДР. Я ее резал на пласты как строганину ))) оттаивал на радиаторе. В общем скорость была как на реактивном самолете. Отбивал ледяную молотком ))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая В реальности 57 оклахома сильно фукциональней 47. Тк внешнее кольцо по краю решетки сильно жарит и продукт туда не положить то 57 превращается 47, а 47 в 37. А 37 это совсем мало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти