Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro


Рекомендуемые сообщения

На уровне бреда, а если на этапе прогрева, топку ставить на 2й уровень, или решетку ниже, чтобы она прокалилась и весь нагар на ней сгорал?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

54 минуты назад, levsha.tmn сказал:

На уровне бреда, а если на этапе прогрева, топку ставить на 2й уровень, или решетку ниже, чтобы она прокалилась

Если на 300с прогревать, то всё получится. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А драм вообще реально до 300 градусов разогнать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, levsha.tmn сказал:

А драм вообще реально до 300 градусов разогнать?

Зачем? 

 

6 часов назад, levsha.tmn сказал:

На уровне бреда, а если на этапе прогрева, топку ставить на 2й уровень, или решетку ниже, чтобы она прокалилась и весь нагар на ней сгорал?

Откуда нагар после копчения? Всё легко счищается обычной металлической щёткой и протирается хб полотенцем на горячую. Задротством зачем заниматься? Ну если так прет, то в таз с химией окунать как выше писали. Потом брать зубную щётку и получать удовольствие от процесса часа 2.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нержавейка и посудомойка 😎

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 часов назад, levsha.tmn сказал:

А драм вообще реально до 300 градусов разогнать?

у меня камандер похожей конструкции как бронко, без проблем можно раскочегарить в 350+ на угле но не на брикетах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, ZHASANOV сказал:

у меня камандер похожей конструкции как бронко, без проблем можно раскочегарить в 350+ на угле но не на брикетах.

Вообще жир я прожигаю  на 300с после готовок при 150+ , когда он сильно пригорает к решетке. После ЛНС или копчения достаточно фейри и губочки- все отлично отмывается, ну или как предлагает TH_ тож вариант........

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 часов назад, TH_ сказал:

Нержавейка и посудомойка 😎

оффтоп, но все же, а у вас влезает в посудомойку 57 решетка ? У меня ни в одну не помещается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, Человек сказал:

Откуда нагар после копчения? Всё легко счищается обычной металлической щёткой и протирается хб полотенцем на горячую.

я возможно не так выразился, но решетка блестит, она прям "жирная", я ее чищу скребком и потом прохожу полотешком бумажным, но все равно, в классическом гриле, который стоит рядом не так, она сухая. просто мои тараканы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Podgorelo сказал:

оффтоп, но все же, а у вас влезает в посудомойку 57 решетка ? У меня ни в одну не помещается.

Влезает и weber и sns. В диагональном положении

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внизу 57я. Вверху 47я

IMG_20240426_113931_695.jpg

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ насколько хорошо отмывает? Вот думаю, на дачу купить что ли? Или строительный таз и Керхер?

Изменено пользователем Sergunchik
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

58 минут назад, Sergunchik сказал:

насколько хорошо отмывает? Вот думаю, на дачу купить что ли? Или строительный таз и Керхер?

На даче надо все перечисленное! и ни разу не пожалеете.........

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Евген75 таз и Керхер есть. Вот думаю, нужна ли посудомойка? К тому же места в доме под нее нет, придется в сарай ставить...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Sergunchik сказал:

аз и Керхер есть. Вот думаю, нужна ли посудомойка? К тому же места в доме под нее нет, придется в сарай ставить...

Если посудомойка прям не нужна, то тазом и керхером вполне можно обойтись.....НО посудомойка сукка затягивает........)

ЗЫ Правда у меня маленькая и решетка не лезет..(

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посудомойка хорошо отмывает. Жир с первого раза, сильно зажаренное - за 3-4 коротких цикла.

Главное с самого начала регулярно мыть. Если решетка пользовалась долго, то до нового состояния ее почти нереально отмыть. 

От кархера в мойке отказался - все кругом в жиру. Участок маленький, найти место для таких процедур невозможно. 

Еще к кархеру и тазу нужен пользователь, а посудомойка автономна почти. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 26.04.2024 в 13:40, TH_ сказал:

Внизу 57я. Вверху 47я

IMG_20240426_113931_695.jpg

я без стеба, но мне интересно, я за 5 лет ни разу не мыл решетки вообще, и таким способом, только перед продажей.

 

только щетка - только хардкор

 

я все это время жил не так?

Изменено пользователем levsha.tmn
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, levsha.tmn сказал:

я все это время жил не так?

Если не смущают остатки рошлогодних блюд на решетке, то все норм..)

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

56 минут назад, Евген75 сказал:

Если не смущают остатки рошлогодних блюд на решетке, то все норм..)

ну мы же счищаем щеткой их 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, levsha.tmn сказал:

ну мы же счищаем щеткой их 

Если посмотреть ПОД решетку, можно найти следы из блюд мезозойской эры))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, levsha.tmn сказал:

я без стеба, но мне интересно, я за 5 лет ни разу не мыл решетки вообще, и таким способом, только перед продажей.

 

только щетка - только хардкор

 

я все это время жил не так?

Можно ли на одной сководке готовить несколько лет и чистить только счеткой? Можно, но мало кто так делает. 

Можно прожигать и чистить щеткой решетку. Но это расход топлива, расход времени и сажа будет попадать на продукты.

Тут все зависит от вас. 

Изменено пользователем TH_
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 06.04.2024 в 19:01, Дядя Боб сказал:

а что тут копать то? ...Бобик сдох и срать на пол не будет))) меняйте циферблат на бронке!

Было разок гайку перетянул на термометре, врать начал, не говорю что это решение проблемы, но попробовать можно

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...