Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

мне кажется лучше брать максимум (про) а минимум из него всегда можно сделать если нужно

• Лайк 1

В 24.03.2025 в 18:10, Василий Пермь сказал:

мне кажется лучше брать максимум (про) а минимум из него всегда можно сделать если нужно

Я на про установил 2й ярус решетку(сделали как родную из нержи). Теперь 2 яруса один ниже другой выше. Но на нижнем температура повыше нужно толстые куски туда класть. Или дефлектор заматывать фольгой.

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...
В 19.03.2025 в 14:27, Человек сказал:

Маленький бронко такое себе удовольствие конечно. 

чупакабра новый видос запилил, и там хозяин хомидоми сказал что бронко 47 лучше чем бронко про 57. Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой

• Ха-ха 1

19 часов назад, ZHASANOV сказал:

47 лучше чем бронко про 57. Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой

3,14здеть не мешки ворочать. 47 бронко просто тупо продать не могут вот и пилят видосы ))).  У нас некоторые товарищи про грамотный подбор ассортимента слышат впервые. 

На выхах делал копченую шаурму из свиной шеи. Уложил слоями каждый кусок отбил и просыпал рабом. Коптил часа 3-4 до внутренней температуры 75 переодически сбырызгивая моп соусом. Чанки МОПАНЕ.

Ну потом в лаваш, соус(готовил для коул-слоу в качестве гарнира и его сюда же), маринованные огурцы, помидоры, + на тревелере газовом погрел. Итогового результата нет фото. Все сожрали выхватывая из рук. Мяса где то 2 кг. Результат офигенный получился.  

1747024134661.jpg

1747024134697.jpeg

1747024134679.jpg

Изменено пользователем Человек

21 час назад, ZHASANOV сказал:

Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой

Тут не в гриле проблема а в брикетах. Я тоже 1 ньюанс подметил с прошлой субботы. Всегда коптил на Бриккетс. В этот раз на BRIQCOAL. На бриккетсе идеально работает смокер и можно нагнать любую температуру иногда даже тормозить его приходится. А на BRIQCOAL ситуация ровно наоборот - они зарастают золой и температура падает и повысить не могу. В итоге в конце готовки скинул дефлектор, досыпал брикетов. 

Вот такая хреновуха товарищи. Не все брикеты подходят для L&S. Какие то просто для жарки на гриле.  

54 минуты назад, Человек сказал:

Уложил слоями каждый кусок отбил и просыпал рабом.

А почему бы не изготовить рванину и пустить на шаурму? Копчение поглубже хотели или по времени не укладывались?

1 час назад, Евген75 сказал:

А почему бы не изготовить рванину и пустить на шаурму? Копчение поглубже хотели или по времени не укладывались?

По времени не успевал))) . Нужно было с обеда и до вечера успеть сотворить ужин. Но магазин который я атакую каждые выходные получил фермерских свиней чуть раньше и решил все это заморозить в кол. Это жестоко сдвинуло мой тайминг в предстоящем праздновании собственного ДР. Я ее резал на пласты как строганину ))) оттаивал на радиаторе. В общем скорость была как на реактивном самолете. Отбивал ледяную молотком ))). 

• Лайк 1

В реальности 57 оклахома сильно фукциональней 47. Тк внешнее кольцо по краю решетки сильно жарит и продукт туда не положить то 57 превращается 47, а 47 в 37.  А 37 это совсем мало.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...