Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

мне кажется лучше брать максимум (про) а минимум из него всегда можно сделать если нужно

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 24.03.2025 в 18:10, Василий Пермь сказал:

мне кажется лучше брать максимум (про) а минимум из него всегда можно сделать если нужно

Я на про установил 2й ярус решетку(сделали как родную из нержи). Теперь 2 яруса один ниже другой выше. Но на нижнем температура повыше нужно толстые куски туда класть. Или дефлектор заматывать фольгой.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
В 19.03.2025 в 14:27, Человек сказал:

Маленький бронко такое себе удовольствие конечно. 

чупакабра новый видос запилил, и там хозяин хомидоми сказал что бронко 47 лучше чем бронко про 57. Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

19 часов назад, ZHASANOV сказал:

47 лучше чем бронко про 57. Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой

3,14здеть не мешки ворочать. 47 бронко просто тупо продать не могут вот и пилят видосы ))).  У нас некоторые товарищи про грамотный подбор ассортимента слышат впервые. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На выхах делал копченую шаурму из свиной шеи. Уложил слоями каждый кусок отбил и просыпал рабом. Коптил часа 3-4 до внутренней температуры 75 переодически сбырызгивая моп соусом. Чанки МОПАНЕ.

Ну потом в лаваш, соус(готовил для коул-слоу в качестве гарнира и его сюда же), маринованные огурцы, помидоры, + на тревелере газовом погрел. Итогового результата нет фото. Все сожрали выхватывая из рук. Мяса где то 2 кг. Результат офигенный получился.  

1747024134661.jpg

1747024134697.jpeg

1747024134679.jpg

Изменено пользователем Человек
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 час назад, ZHASANOV сказал:

Типо на 57 жалуются что проблемы с температурой

Тут не в гриле проблема а в брикетах. Я тоже 1 ньюанс подметил с прошлой субботы. Всегда коптил на Бриккетс. В этот раз на BRIQCOAL. На бриккетсе идеально работает смокер и можно нагнать любую температуру иногда даже тормозить его приходится. А на BRIQCOAL ситуация ровно наоборот - они зарастают золой и температура падает и повысить не могу. В итоге в конце готовки скинул дефлектор, досыпал брикетов. 

Вот такая хреновуха товарищи. Не все брикеты подходят для L&S. Какие то просто для жарки на гриле.  

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

54 минуты назад, Человек сказал:

Уложил слоями каждый кусок отбил и просыпал рабом.

А почему бы не изготовить рванину и пустить на шаурму? Копчение поглубже хотели или по времени не укладывались?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Евген75 сказал:

А почему бы не изготовить рванину и пустить на шаурму? Копчение поглубже хотели или по времени не укладывались?

По времени не успевал))) . Нужно было с обеда и до вечера успеть сотворить ужин. Но магазин который я атакую каждые выходные получил фермерских свиней чуть раньше и решил все это заморозить в кол. Это жестоко сдвинуло мой тайминг в предстоящем праздновании собственного ДР. Я ее резал на пласты как строганину ))) оттаивал на радиаторе. В общем скорость была как на реактивном самолете. Отбивал ледяную молотком ))). 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В реальности 57 оклахома сильно фукциональней 47. Тк внешнее кольцо по краю решетки сильно жарит и продукт туда не положить то 57 превращается 47, а 47 в 37.  А 37 это совсем мало.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
В 12.05.2025 в 12:05, TH_ сказал:

В реальности 57 оклахома сильно фукциональней 47. Тк внешнее кольцо по краю решетки сильно жарит и продукт туда не положить то 57 превращается 47, а 47 в 37.  А 37 это совсем мало.

Все настолько плохо?)

А сделать кольцо, шириной см10 на второй ярус, что бы как раз этот прямой воздух отсекать, поможет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 часов назад, Velagr сказал:

Все настолько плохо?)

А сделать кольцо, шириной см10 на второй ярус, что бы как раз этот прямой воздух отсекать, поможет?

Не знаю что там жарит лично я не замечал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, Velagr сказал:

Все настолько плохо?)

А сделать кольцо, шириной см10 на второй ярус, что бы как раз этот прямой воздух отсекать, поможет?

 Не прям сильно плохо. Но горячий воздух из под отсекателя выходит вдоль стенок. Если у вас на внешнем кольце будет лежать условный край брискета, то через несколько часов вы это явно заметите. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребра на Bronco Pro с чемпионата. 

IMG_20250528_071704_386.jpg

IMG_20250528_071704_441.jpg

IMG_20250528_071704_145.jpg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, TH_ сказал:

Ребра на Bronco Pro с чемпионата. 

Это мраморка ? Сколько в смокере держали ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Человек сказал:

Это мраморка ? Сколько в смокере держали ? 

Да. Ребра мираторг Экстра. В бочке провели около 9 часов. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
17 часов назад, Velagr сказал:

Все, теперь я тоже бочковод))

ПРО или обычный ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Не обошла меня напасть.

20250716_210054.jpg

  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поздравляю с приобретением!🤝

Ждем большого сравнения копчухи, приготовленный на всех возможных девайсах😎

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 минуту назад, brewdog сказал:

Поздравляю с приобретением!🤝

Ждем большого сравнения копчухи, приготовленный на всех возможных девайсах😎

Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, TH_ сказал:
5 часов назад, brewdog сказал:

Поздравляю с приобретением!🤝

Ждем большого сравнения копчухи, приготовленный на всех возможных девайсах😎

Спасибо!

Вот да, интересно как выйдет если закоптить те же ребра, например, в смокере, кетле и драме с одним и тем же рабом, деревом и тем же 3-2-1 какая получится разница.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, CKOTUHA сказал:

Вот да, интересно как выйдет если закоптить те же ребра, например, в смокере

Мастер тач думаю подсушит и основная битва будет между Бронко и Слэйер, но учитывая мастерство ТН- возможны варианты...)

ЗЫ Может ставки?}}}}

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...