Vitaly-blg Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 В 26.10.2022 в 11:28, Человек сказал: Кстати как поживает Каммандер что мы вам продали А у вас случайно не завалялось ещё одного камандера? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Летом кстати делали пиццу на камне. 10 минут и готово. В гриль режиме при температуре примерно 250+. Кинув пару чанок получается с обалденным запахом лёгкого копчения и дымка. Камень вещь! Забирает лишнюю влагу с теста и пропекает его полностью, на выходе хрустящая корочка. Пиццерии отдыхают просто. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Блин с телефона конечно херня постить. Как удалить лишние посты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Видимо ждать админа. Хотя неплохо бы дать пользователям возможность в течении 15мин удалять свои посты. В IPB такая возможность была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Вот сделал себе решетку второго яруса на бронку чтобы увеличить горизонтальное пространство в смокере, когда на крючках неудобно работать с большими кусками мяса, рыбой или курой. Теперь можно коптить в 2 яруса или грилить именно на нерже и поберечь решетку с эмалью. Полностью скопирована с оригинальной Оклахомовской. Встает на все грили с решеткой в 54 см. Нержавейка AISI 304, толщина прутка 6мм, вес 3,9 кг, диаметр 54 см, расстояние между прутками 1см.. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Человек 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Сами делали или заказали у кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 37 минут назад, TH_ сказал: Сами делали или заказали у кого-то? Есть друзья которые делают )). Мы продаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 2 часа назад, Человек сказал: Есть друзья которые делают )). Мы продаем. цена как на форуме? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 16 часов назад, ZHASANOV сказал: цена как на форуме? А какая цена на форуме ? Я невкууррррсе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Решетки AISI 304, прут 6мм - 5490, прут 8мм - 6790. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Человек 38cm 6мм прут сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 4 часа назад, ZHASANOV сказал: Человек 38cm 6мм прут сколько будет стоить? Ответил в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Выходные прошли))). VID_20230506_123942(0).mp4 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Мясистые. Омский бекон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 20 минут назад, TH_ сказал: Мясистые. Омский бекон? Они самые Изменено 10 мая, 2023 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 10.05.2023 в 10:43, Человек сказал: Выходные прошли))). VID_20230506_123942(0).mp4 Боюсь спросить, вы его поле каждой готовки моете? У меня подтеки со всех сторон, грешу уже на прокладки, и думаю перебрать Изменено 11 мая, 2023 пользователем DedaFai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Человек без поддона с водой готовили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 8 часов назад, ZHASANOV сказал: Человек без поддона с водой готовили? На сухую, через каждый час поливал моп соусом. В общем по ситуации, если подсыхать начали то брызгаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 12 часов назад, DedaFai сказал: Боюсь спросить, вы его поле каждой готовки моете? У меня подтеки со всех сторон, грешу уже на прокладки, и думаю перебрать Да не не протираю так часто. Было пару подтеков но некритично. Главное чтобы ровно стоял. После года копчения, как раз после этого видоса отмыл его полностью. Сначала жир скребком удалил с стенок и дна. Потом залил жижей Аура(средство для чистки грилей) постоял 20 мин и керхером с грязевой фрезой всё внутри промыл. Сейчас идеально чистый. Может вы его не чистили давно? У меня нормально так сала оттуда вышло. Оно и лезет во всё щели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Тут недавно смотрел видос Джонатана амбассадор Оклахомы, он чистил свой Бронко черный. Там внутри столько было говна что я приофигел. Он на нём коптит наверное каждый день? И кстати они с чисткой совсем не заморачиваются, пропылесосил, решётки протёр, снаружи гриль смазал маслом))). И готово)). Любят они BBQ с чутком какашек с прошлой недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Поржал когда он с жирового лотка всосал всё пылесосом))). Народ совсем не заморачивается. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 2 часа назад, Человек сказал: Любят они BBQ с чутком какашек с прошлой недели. Для таких отдельное место в аду должно быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Когда в начале лета у меня появился газовый гриль, а после и газовая печь для пиццы, я думал что к углю никогда больше не вернусь. Красный вебер грустил в хозблоке. Но чем больше шло времени, тем я больше понимал что что-то не так, и чего-то не хватает. И вот решил на день рождения организовать себе обновление, красный Вебер уехал в Москву, а мне выехал желтый Джой ) Будем посмотреть 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Мне кажется на нашем морозе я его еще неделю буду собирать )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Друзья-владельцы, скажите пожалуйста, при сборке двух половинок основания, отверстия не круглые и шайбы тоже не круглые, там везде видимо "скругленый прямоугольник", насколько важно что при затяжке у меня эти модные шайбы проворачиваются? По логике они должны четко закрывать отверстие, но этого не происходит.... пробовал отвертку упирать чтобы не проворачивались, но получилось так себе.... https://youtu.be/hPIcoMF6FM8?si=03HrhAiox2QDTO5J вот тут видел что человек говорит что у него подтеки как раз в этих местах, возможно это как раз из-за того что отверстия шайбами не закрываются Изменено 18 декабря, 2023 пользователем levsha.tmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти