Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro


Рекомендуемые сообщения

В 26.10.2022 в 11:28, Человек сказал:

Кстати как поживает Каммандер что мы вам продали

А у вас случайно не завалялось ещё одного камандера? )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Летом кстати делали пиццу на камне. 10 минут и готово. В гриль режиме при температуре примерно 250+. Кинув пару чанок получается с обалденным запахом лёгкого копчения и дымка. Камень вещь! Забирает лишнюю влагу с теста и пропекает его полностью, на выходе хрустящая корочка. Пиццерии отдыхают просто. 

IMG_20220618_145730.jpg

IMG_20220618_144806.jpg

IMG_20220618_153017.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин с телефона конечно херня постить. Как удалить лишние посты ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видимо ждать админа. Хотя неплохо бы дать пользователям возможность в течении 15мин удалять свои посты. В IPB такая возможность была. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Вот сделал себе решетку второго яруса на бронку чтобы увеличить горизонтальное пространство в смокере, когда на крючках неудобно работать с большими кусками мяса, рыбой или курой. 

Теперь можно коптить в 2 яруса или грилить именно на нерже и поберечь решетку с эмалью. Полностью скопирована с оригинальной Оклахомовской. Встает на все грили с решеткой в 54 см. Нержавейка AISI 304, толщина прутка 6мм, вес 3,9 кг, диаметр 54 см, расстояние между прутками 1см..

1669789023130.jpg

1669789023121.jpg

Изменено пользователем Человек
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сами делали или заказали у кого-то?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

37 минут назад, TH_ сказал:

Сами делали или заказали у кого-то?

Есть друзья которые делают )). Мы продаем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Человек сказал:

Есть друзья которые делают )). Мы продаем.

цена как на форуме?

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, ZHASANOV сказал:

цена как на форуме?

А какая цена на форуме ? Я невкууррррсе ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, ZHASANOV сказал:

Человек 38cm 6мм прут сколько будет стоить?

 

Ответил в ЛС

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

Мясистые. Омский бекон?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 минут назад, TH_ сказал:

Мясистые. Омский бекон?

Они самые 

IMG_20230506_083417.jpg

Изменено пользователем Человек
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 10.05.2023 в 10:43, Человек сказал:

Выходные прошли))). 

Боюсь спросить, вы его поле каждой готовки моете?

У меня подтеки со всех сторон, грешу уже на прокладки, и думаю перебрать 

Изменено пользователем DedaFai
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, ZHASANOV сказал:

Человек без поддона с водой готовили?

На сухую, через каждый час поливал моп соусом. В общем по ситуации, если подсыхать начали то брызгаешь. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, DedaFai сказал:

Боюсь спросить, вы его поле каждой готовки моете?

У меня подтеки со всех сторон, грешу уже на прокладки, и думаю перебрать 

Да не не протираю так часто. Было пару подтеков но некритично. Главное чтобы ровно стоял. После года копчения, как раз после этого видоса отмыл его полностью. Сначала жир скребком удалил с стенок и дна. Потом залил жижей Аура(средство для чистки грилей) постоял 20 мин и керхером с грязевой фрезой всё внутри промыл. Сейчас идеально чистый. Может вы его не чистили давно? У меня нормально так сала оттуда вышло. Оно и лезет во всё щели. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тут недавно смотрел видос Джонатана амбассадор Оклахомы, он чистил свой Бронко черный. Там внутри столько было говна что я приофигел. Он на нём коптит наверное каждый день? И кстати они с чисткой совсем не заморачиваются, пропылесосил, решётки протёр, снаружи гриль смазал маслом))). И готово)). Любят они BBQ с чутком какашек с прошлой недели. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поржал когда он с жирового лотка всосал всё пылесосом))). Народ совсем не заморачивается. 

 

Screenshot_2023-05-14-09-00-27-004_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2023-05-14-09-00-14-697_com.google.android.youtube.jpg

Изменено пользователем Человек
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Человек сказал:

 Любят они BBQ с чутком какашек с прошлой недели. 

Для таких отдельное место в аду должно быть. 

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 6 месяцев спустя...

Когда в начале лета у меня появился газовый гриль, а после и газовая печь для пиццы, я думал что к углю никогда больше не вернусь. Красный вебер грустил в хозблоке. Но чем больше шло времени, тем я больше понимал что что-то не так, и чего-то не хватает.

 

И вот решил на день рождения организовать себе обновление, красный Вебер уехал в Москву, а мне выехал желтый Джой )

 

Будем посмотреть 

2023-12-05 10-36-44.JPG

  • Круто! 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Мне кажется на нашем морозе я его еще неделю буду собирать ))))

photo_2023-12-17 18.59.25.jpeg

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Друзья-владельцы, скажите пожалуйста, при сборке двух половинок основания, отверстия не круглые и шайбы тоже не круглые, там везде видимо "скругленый прямоугольник", насколько важно что при затяжке у меня эти модные шайбы проворачиваются? 

По логике они должны четко закрывать отверстие, но этого не происходит.... пробовал отвертку упирать чтобы не проворачивались, но получилось так себе....

 

https://youtu.be/hPIcoMF6FM8?si=03HrhAiox2QDTO5J

 

вот тут видел что человек говорит что у него подтеки как раз в этих местах, возможно это как раз из-за того что отверстия шайбами не закрываются

 

 

2023-12-16 13-19-48.JPG

Изменено пользователем levsha.tmn
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...