Алексей Олегович Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, Дядя Боб сказал: Алексей, привет! Добро пожаловать на форум 🙂 С рецептом ты немного темой промахнулся, но это поправимо! Расскажешь про Порташефа своего? 🙂 как тебе агрегат, из чего выбирал, что нравится, а что нет? Если решишь рассказть то лучше это сделать в этой теме. Уже понял(что промахнулся), с телефона не увидел подходящий раздел. 1 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Виталий Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Доброго здравия Всем обладателям огнедышащих приборов ! Я,дед Виталий,Балашиха,65лет,дочь и сын ( 39 и 36 ) и 5 внучат--поэтому я Дед. Сегодня я зарегистрировался на форуме и очень рад , что присоединился к Вам. В течение долгого времени я наблюдал за деятельностью форума ( не было гриля,только печь-мангал и казан с печкой ) и вот сегодня наступил долгожданный день : в мой адрес движется , О Боже, газовый гриль Cello Rodium 3. Это все благодаря Всеволоду Мирному , который очень быстро решил вопрос по грилю и в кратчайший срок направил его в мой адрес.Поэтому, хочу посоветовать всем кто решил стать обладателем огнедышащей машины за разумные деньги , без всяких сомнений обращаться к нему и будет Вам радость --- грили из Финляндии. С нетерпением жду прибытия гриля . Зная , что по нему нет полной информации,буду восполнять данный пробел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Дед Виталий добро пожаловать на форум! 👍 Будем ждать отзыв на Cello 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий70 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Давно зарегистрировался, но так и не представлялся) Я Дмитрий, Москва Солнцево, через месяц 50т, жена, доча и сына (14 и 21). Грилем заболел в середине этого августа), для проверки диагноза приобрёл БУ Weber Classic 57 очень классная штука оказалась, жаль мало времени удавалось им пользоваться. Но однозначно моя тема! В настоящее время так же приобрёл O-GRILL 800T тоже хорошая штука, постепенно осваиваю)). Ну как то так вкратце. Всем ПРИВЕТ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Дмитрий, рады видеть! Ждём от вас комментарии по поводу O-grill, так как по нему мало отзывов на форуме, ну и добро пожаловать!😀🤝 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 33 года, я родился и вырос в Москве.🙃 Кулинарией и BBQ увлекаюсь с самого детства, в 2002 году, когда мне было 14 лет у нас на даче появился Weber Smokey Joe Тогда я не понимал ничего толком о BBQ, но свиные стейки в обмазке всякими соусами и специями, а так же курица получалась очень хорошо. Этот гриль, кстати, до сих пор жив, и я на нём готовлю. Внутри эмали уже не осталось, места крепления ножек к корпусу проржавели диаметром с 10-рублёвую монету, но кое как он всё еще работает. В основном люблю на нём косвенным жаром с щепой делать курицу. В планах обновить его на Weber 5755 или аналоги. В 2011 году у меня появился BeefEater Discovery 1100s На нём я готовлю всё, начинаю от кукурузы и бургеров, заканчивая стейками. За 10 лет с ним особо ничего не случилось. Как новый. Разве что краска с пластиковых (силуминовых?) ручек облезла после недальновидной мойки шуманитом. BeefEater Sportz взял себе в этом году, в беседку, как лёгкое простое решение, когда хочется быстро пожарить пару стейков, грибы, овощи, яичницу)) Ещё главный его плюс для меня: его мыть намного быстрее и проще и поддерживать чистоту, в отличии от большого. В отличии от современных Traveler'ov, его немного геморно переносить\убирать, по этому будет стоять на участке на мой страх и риск. Дача такая, что могут и унести 😒 Ещё очень люблю плов, готовлю его постоянно и очень давно совершенствую навык. Иногда играюсь с тандыром, во всяком случае даже классический шашлык мне в нём нравится больше, чем в мангале. Ну и плюс баранья нога супер крутая получается. Лепёшки мне делать лень. Ну вот собственно, здрасьте) 🐉 Изменено 28 мая, 2021 пользователем Andrake 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Andrake привет! Вэлкам! 🙂 интересный нобор у тебя! 👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 6 часов назад, Andrake сказал: Внутри эмали уже не осталось, места крепления ножек к корпусу проржавели диаметром с 10-рублёвую монету О покажи плиз фото старого джо, как он выглядит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 22 минуты назад, Енот сказал: О покажи плиз фото старого джо, как он выглядит ) Хорошо, как буду на даче в ближ. дни - сделаю фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 В 28.10.2020 в 16:55, Дмитрий70 сказал: Давно зарегистрировался, но так и не представлялся) Я Дмитрий, Москва Солнцево, через месяц 50т, жена, доча и сына (14 и 21). Грилем заболел в середине этого августа), для проверки диагноза приобрёл БУ Weber Classic 57 очень классная штука оказалась, жаль мало времени удавалось им пользоваться. Но однозначно моя тема! В настоящее время так же приобрёл O-GRILL 800T тоже хорошая штука, постепенно осваиваю)). Ну как то так вкратце. Всем ПРИВЕТ! Дмитрий, что как чувствует себя ОГриЛь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 В 28.05.2021 в 22:54, Енот сказал: О покажи плиз фото старого джо, как он выглядит ) Добрался за город, снял небольшое видео на телефон про 20-летнего Смоки Джо;)) так что, кому интересно : 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 на верхней заслонке 2 латинские буквы под лого....... если скажешь их - скажу точный год выпуска 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Andrake сказал: Добрался за город, снял небольшое видео на телефон про 20-летнего Смоки Джо;)) так что, кому интересно : За 20 лет выглядит шикарно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 16 часов назад, Viper сказал: на верхней заслонке 2 латинские буквы под лого....... если скажешь их - скажу точный год выпуска Пол часа содой тёр, чтоб узнать. Как раз на этом месте вековая коррозия)) DT? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 да, DT: 2003 год..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) вообще все просто....... WEBER ввел эту систему маркировки года выпуска двумя буквами в 1994 году, где каждой букве в слове "AUTHORIZED" соответствуют цифра, в паре составляющие последние цифры года.... A U T H O R I Z E D 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 EH: 1994 EO: 1995 ER: 1996 EI: 1997 EZ: 1998 EE: 1999 DD: 2000 DA: 2001 DU: 2002 DT: 2003 DH: 2004 DO: 2005 DR: 2006 DI: 2007 DZ: 2008 DE: 2009 AD: 2010 AA: 2011 AU: 2012 AT: 2013 AH: 2014 AO: 2015 AR: 2016 AI: 2017 AZ: 2018 AE: 2019 UD: 2020 UA: 2021 с 2013 года добавилось слово “CONSUMABLE” и к нему серийный номер C O N S U M A B L E 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 CO xxxxxxx: 2012 CN xxxxxxx: 2013 CS xxxxxxx: 2014 CU xxxxxxx: 2015 CM xxxxxxx: 2016 CA xxxxxxx: 2017 CB xxxxxxx: 2018 CL xxxxxxx: 2019 OE xxxxxxx: 2020 OC xxxxxxx: 2021 интересно, что в 2013-2014 на заслонки набивались сразу оба варианта маркировки года выпуска 🤘 не благодарите 😇 Изменено 6 июня, 2021 пользователем Viper 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, Viper сказал: да, DT: 2003 год..... Спасибо! Класс! Ну чуть чуть промахнулся с годом по воспоминанием ) Изменено 6 июня, 2021 пользователем Andrake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Viper откуда эти знания, Сэнсей? )) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 ну а чо - тема же 👌........... другой вопрос у нас это вся эта эпопея с вебером началась относительно поздно и идентифицировать раритеты в россии особо и не надо ))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Viper сказал: ну а чо - тема же 👌........... другой вопрос у нас это вся эта эпопея с вебером началась относительно поздно и идентифицировать раритеты в россии особо и не надо ))) У меня получается 19 год 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Что-то тема не живая... 🙂 Никто не хочет знакомится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Jaster очень много молчунов 😞 вообще темпа вкусной еды должна сближать, менталитет у нас такой 🙂 моя хата с краю - ничего не знаю! ИМХО Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: Jaster очень много молчунов 😞 вообще темпа вкусной еды должна сближать, менталитет у нас такой 🙂 моя хата с краю - ничего не знаю! ИМХО пословица эта про взаимовыручку вообще то 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Мне кажется про наш менталитет она тоже подходит 🙂 имхо! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 01.10.2021 в 09:37, Jaster сказал: Что-то тема не живая... 🙂 Никто не хочет знакомится? Я дико извиняюсь, если вдруг просмотрел, но вроде вы тут про себя ничего не писали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти