Енот Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В последнее время , точнее в этом году понравился джин, из всех которых я пробовал понравился Бомбей сапфир, сейчас акция в метро с бокалом идёт 0,7 цена 2000 руб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invision Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня такой же стоит в баре, как купил его когда-то в дьютике при поездке в Тайланд, так и добить не могу 😃Лет 5 уже прошло, может в этот НГ допью 😆 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 28 минут назад, Invision сказал: У меня такой же стоит в баре, как купил его когда-то в дьютике при поездке в Тайланд, так и добить не могу 😃Лет 5 уже прошло, может в этот НГ допью 😆 Не зашло? С тоником , лаймом и льдом хорошо идёт Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Енот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invision Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 26 минут назад, Енот сказал: Не зашло? С тоником , лаймом и льдом хорошо идёт Я бы сказал слишком зашло) 😂 Как один раз встретил с его помощью НГ, что ничего не помню, так больше не прикасался к нему)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Tony Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Очень рекомендую попробовать джин Hanami. Помимо всем знакомого можжевелового вкуса присутствует ещё и тропическая нотка. Джин- тоник с Hanami вообще зачетный! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 K.Tony где купить? ))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Tony Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 В 22.11.2022 в 16:56, Дядя Боб сказал: где купить? ))) Если еще актуально, то в Москве тут. Такой джин и за такие деньги!! Жаль в Питере нет и не заказать:( За такие деньги взял бы бутылок пять. https://luding.ru/collection/item/hanami-dry-gin--6592/ Еще вот невероятно крутой джин. Один из лучших что пробовал. https://online.metro-cc.ru/products/07l-dzhin-nordes 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Вот, честно говоря, не понимаю таких цен за джин. За виски понимаю, а за джин - нет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Tony Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 13 часов назад, Se7enWinds сказал: Вот, честно говоря, не понимаю таких цен за джин. За виски понимаю, а за джин - нет... Нужно значит попробовать что бы понять. Какие еще варианты?:) Виски за 3000 р. будет дерьмом чуть больше чем полностью. За 4000 р. туда же. Правда есть почти исключение- Johnie Walker green label тысяч за 6. Gold label от них же тысяч за 7. Auchentoshan three wood тысяч по 5-6 по акции если повезут. Aberlour 12 лет тысяч за 6-7. Остальное приличное начинается от 10000-12000 р. Ну может Kavalan triple sherry cask еще тысяч за 9 по акции можно урвать. Изменено 5 июля, 2023 пользователем K.Tony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 часов назад, K.Tony сказал: Johnie Walker green label тысяч за 6. Gold label от них же тысяч за 7. Auchentoshan three wood тысяч по 5-6 по акции если повезут. Aberlour 12 лет тысяч за 6-7. Остальное приличное начинается от 10000-12000 р. Ну может Kavalan triple sherry cask еще тысяч за 9 по акции можно урвать. даже не видел такого в продаже, у нас только убогий макалан в кб за оверпрайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Как хорошо не любить крепыши))) Меньше проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 42 минуты назад, Sergunchik сказал: Как хорошо не любить крепыши))) Меньше проблем)) Некоторая еда предполагает только крепкие напитки) Например борщ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Tony Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, Se7enWinds сказал: Некоторая еда предполагает только крепкие напитки) Например борщ. Употребляю борщ без всяких крепких напитков:) заходит великолепно:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, K.Tony сказал: Употребляю борщ без всяких крепких напитков:) заходит великолепно:) Да да, я уже понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 13 часов назад, K.Tony сказал: Нужно значит попробовать что бы понять. Какие еще варианты?:) Виски за 3000 р. будет дерьмом чуть больше чем полностью. За 4000 р. туда же. Правда есть почти исключение- Johnie Walker green label тысяч за 6. Gold label от них же тысяч за 7. Auchentoshan three wood тысяч по 5-6 по акции если повезут. Aberlour 12 лет тысяч за 6-7. Остальное приличное начинается от 10000-12000 р. Ну может Kavalan triple sherry cask еще тысяч за 9 по акции можно урвать. Из недорогих аароны мне нравятся, ну и про три тысячи перебор, абсолютно спокойно можно покупать тамнавулин или манки шелдер например, да и старик джемесон вполне сгодится на посидеть для людей который не отличают Сантори от Кавалана, плюс белорусы начинают по вискарю подтягиваться и думаю через годик на приличный уровень выйдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 14 часов назад, K.Tony сказал: Употребляю борщ без всяких крепких напитков:) заходит великолепно:) Употребляю крепкие (и не только) напитки без всяких там борщей. Заходят великолепно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Этот бомбей нифига не голубой сам по себе. Голубого цвета бутылка, что я считаю маркетинговой найоб... обманом, короче говоря. Многие испытывают разочарование, ожидая увидеть в бокале жидкость экзотического цвэта. Тоже мне сапфир, панимаеш! А подкрасить алкоголь в цвет от голубого до насыщенного синего можно при помощи clitoria ternatea или тайского чая. Изменено 6 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Этот бомбей нифига не голубой сам по себе. Голубого цвета бутылка, что я считаю маркетинговой найоб... обманом, короче говоря. Многие испытывают разочарование, ожидая увидеть в бокале жидкость экзотического цвэта. Тоже мне, сапфир, панимаеш! А подкрасить алкоголь в цвет от голубого до насыщенного синего можно при помощи clitoria ternatea или тайского чая. Как-то пошленько звучит - клитория 🙂 Меня точно в Тайланде правильно поймут если я попрошу такой чай? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Название *клитория* происходит как раз от того, о чем вы подумали. Насчёт Таиланда не скажу точно, сомневаюсь что они знают латынь. Просите Синий Чай. Но на вкус он так себе. Как солома. Изменено 6 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Tony Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 20 часов назад, Алекcандр сказал: Меня точно в Тайланде правильно поймут если я попрошу такой чай? Конечно. Главное спрашивать в ночное время и на Walking street. Отведут куда нужно:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Tony Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 20 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: А подкрасить алкоголь в цвет от голубого до насыщенного синего можно при помощи clitoria ternatea или тайского чая. Вот буквально час назад готовил коктейль Авиэйшин и джин подкрашивал этой самой клиторией:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Tony Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В 06.07.2023 в 14:51, Cat сказал: Из недорогих аароны мне нравятся, ну и про три тысячи перебор, абсолютно спокойно можно покупать тамнавулин или манки шелдер например, да и старик джемесон вполне сгодится на посидеть для людей который не отличают Сантори от Кавалана, плюс белорусы начинают по вискарю подтягиваться и думаю через годик на приличный уровень выйдут Лучшее враг хорошего:) Попробовав однажды нормальных ирландцев или шотландцев, на меньшее уже не согласен:) Живем ведь один раз. P.S. армяне вон тоже делают ром. Зовется Old Castle. Но он на столько нервно курит в сторонке по сравнению с нормальным ромом…, что и ромом его назвать язык не поворачивается. Уверен на 100% белорусам до шотландцев и ирландцев в плане производства виски - это примерно как раком с Земли и до Луны. Там делают виски поколениями, а белорусы только начинают. Плюс сделать дистиллят из солода (если мы говорим про односолодовый виски) много ума не надо. И даже не нужно иметь семь пядей во лбу что бы сделать двойную или тройную дистилляцию… А вот дальнейшая выдержка и купожирование выдержанных спиртов с разных бочек много стоят! Это своего рода искусство. Не просто ведь так у каждой дистиллят свой особенный почерк, хотя все используют плюс/ минус одинаковые бочки для выдержки и довыдержки. P.P.S. тем, кто жахает виски под борщ, подобного задродства не понять:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 эх, где мои 17 лет...))) на Большом Коретном)) лучше и ароматнее рома, чем на Кубе - Гавана клаб и Каней я не пил 😞 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Джин, виски, ром..... Коктейль Кровавая Мэри! Состав: Сок Я "Мексиканский микс" (именно он) +20% водки. Просто, быстро, вкусно и полезно))) А вы тут бутыли за 10к обсуждаете)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ваше здоровье 🙂 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти