Енот Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В последнее время , точнее в этом году понравился джин, из всех которых я пробовал понравился Бомбей сапфир, сейчас акция в метро с бокалом идёт 0,7 цена 2000 руб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invision Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня такой же стоит в баре, как купил его когда-то в дьютике при поездке в Тайланд, так и добить не могу 😃Лет 5 уже прошло, может в этот НГ допью 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 28 минут назад, Invision сказал: У меня такой же стоит в баре, как купил его когда-то в дьютике при поездке в Тайланд, так и добить не могу 😃Лет 5 уже прошло, может в этот НГ допью 😆 Не зашло? С тоником , лаймом и льдом хорошо идёт Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invision Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 26 минут назад, Енот сказал: Не зашло? С тоником , лаймом и льдом хорошо идёт Я бы сказал слишком зашло) 😂 Как один раз встретил с его помощью НГ, что ничего не помню, так больше не прикасался к нему)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Tony Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Очень рекомендую попробовать джин Hanami. Помимо всем знакомого можжевелового вкуса присутствует ещё и тропическая нотка. Джин- тоник с Hanami вообще зачетный! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 K.Tony где купить? ))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.