Rap in the Kitchen Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Со сливочным маслом, базиликом и пармезаном😋 По книге WEBER’S GREATEST HITS👍 Этот рецепт по новому раскрыл вкус кукурузы🤤 Теперь она будет частым гостем на нашем столе🌽 Просмотр полной запись Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А где рецепт? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Да, книга есть не у всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) "Извиняюсь за мой английский" 🤐 «CORN ON THE COB WITH BASIL-PARMESAN BUTTER SERVES 4 PREP TIME 10 MINUTES GRILLING TIME 10 TO 15 MINUTES Go easy when you first brush the butter on the corn. You don’t want to use so much that it drips into the fire and causes flare-ups. Once the corn is on a platter, add as much of the flavored butter as you like. For a variation with lime butter, stir together 5 tablespoons melted unsalted butter with 1 tablespoon fresh lime juice, then follow the directions in this recipe. BUTTER ¼ cup (½ stick) unsalted butter, softened ¼ cup freshly grated Parmigiano-Reggiano® cheese (scant 1 ounce) 2 tablespoons finely chopped fresh basil leaves ½ teaspoon kosher salt ¼ teaspoon freshly ground black pepper ¼ teaspoon garlic powder 4 ears corn, husked 1. Prepare the grill for direct cooking over medium heat (350° to 450°F). 2. In a small bowl mash together all the butter ingredients with the back of a fork and then stir to distribute the seasonings evenly throughout the butter. 3. Brush the cooking grates clean. Spread about 1 tablespoon of the seasoned butter all over each ear of corn. Grill the corn over direct medium heat, with the lid closed, until browned in spots and tender, 10 to 15 minutes, turning occasionally. Remove from the grill. 4. Spread the remaining butter on the corn. Serve warm. Отрывок из книги: Purviance, Jamie. «Weber's Greatest Hits : 125 Classic Recipes for Every Grill (9780544951631)». iBooks. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Viper ну вот, это в корне меняет дело! 😁👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 И просто в сливочном масле солью получается отлично. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Делал с солью и маслом, весьма недурно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Badvoice Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) Делал по рецепту Amo Cucinare в фольге, соль + масло сливочное. Кукуруза забрала вкус масла, и получилось как то не очень.. Изменено 4 июля пользователем Badvoice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Badvoice на вкус и цвет, как говорится... Мне нравится с маслом, жене нет. Я на днях готовил кукурузу вообще в ботве. Как было, так и забросил на полку для доготовки и она там запекалась почти до полной готовности. Потом развернул, обрезал листья, смазал маслом, посолил и быстренько заколеровал на решётке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Badvoice Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 3 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Badvoice на вкус и цвет, как говорится... Мне нравится с маслом, жене нет. Я на днях готовил кукурузу вообще в ботве. Как было, так и забросил на полку для доготовки и она там запекалась почти до полной готовности. Потом развернул, обрезал листья, смазал маслом, посолил и быстренько заколеровал на решётке. Вообщем надо понять или масло Г, или кукуруза Г. Брал в метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, Badvoice сказал: Вообщем надо понять или масло Г, или кукуруза Г. 😁😁😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти