Человек Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Ну шо посоны кто бы хотел себе такую штуковину ? На мой взгляд прикольная вещь и гриль и смокер с огромным внутренним пространством и места мало занимает. The New “Marshal” Centerbox Smoker by Oklahoma Joe’s!.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) На мой взгляд даже поинтереснее Бронко про будет. Эххх где бы взять ? Джонатан прикольный ниггер ))) прям йоу ! Seasoning a new Smoker _ Marshal Centerbox.mp4 Изменено 11 января, 2023 пользователем Человек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Кажется американцы делают девайсы под свои мега вечеринки по 50 человек 🙂 Я блин как-то 8 кг заложил в пеллетник, так замучались есть 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 14 минут назад, TH_ сказал: Кажется американцы делают девайсы под свои мега вечеринки по 50 человек 🙂 Я блин как-то 8 кг заложил в пеллетник, так замучались есть 🙂 Нет просто для смокера тоже обьем нужен тогда темпа будет более стабильна. Ну а так да - я как то раз 4 кг мяса сделал не считая гарнира жрали 2 дня. Устаешь ))). Один среднестатистический амер сидящий на этой теме BBQ весит под 200 кг. Поэтому сожрать 2+ кг в одну каску для них не проблема. Отсюда и размер грилей)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 А вообще такая компоновка мегаудобна + чугунные решетки и 2 полки допом просто найссс. В дверь подкидывать чанки, брикеты например в процессе готовки ваще классно. В Бронко приходится все вытаскивать решетку с продуктом и дефлектор в том числе. Не часто такое было но 1 раз точно, когда куру за 3 часа закоптил и нужно было 2ю партию морепродукты заложить, а чанки прогорели. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 В 11.01.2023 в 07:34, Человек сказал: ...Эххх где бы взять ? а что к нам еще не возят их? к сезону то притащат полюбому! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В 14.01.2023 в 00:38, Дядя Боб сказал: а что к нам еще не возят их? к сезону то притащат полюбому! Смешно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 что неужели без шансов?😳 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 21 час назад, Дядя Боб сказал: что неужели без шансов? Я прошу чтобы Рамблер притащили уже 2 года. Это был бы хит(мини версия JUDGE). Но тут вопрос весь в его конечной цене. Он тяжелый и с чугунными решетками, ценник будет дорогой на выходе. У нас же все привыкли на GOшке жарить за 10рублей. А рамблер конечно топчик. Хотя опять же для америкосов с их большими тачками сделан. У них все монструозное ))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 22 часа назад, Дядя Боб сказал: что неужели без шансов? Если по теме то может быть через 3-5 лет. Когда насытят рынок Америки, Европы и т.д. И кто то из наших отважится его заказать. Потом уже скинут нам как нищебродам из страны 3го мира. К тому моменту они будут жарить уже совсем на других аппаратах. У нас культура BBQ в зачаточном состоянии. 70% народу РФ слаще шашлыка из "ленты" на 200т рублевом мангале не пробовали. Тема BBQ она в принципе не дешёвая, так же как горные лыжи и т.д. А этот аппарат "нишевый" продукт, еще и весит поди как танк, а это логистика. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Прикольно. Получается они у пелетника Rider DLX заменили топку с пеллетной на угольную и получился новый гриль ) А так почти 1 в 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Искал пеллеты, а наткнулся на пеллетник 🙂 первый раз вижу этого зверя на авито, мож надо кому. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/oklahoma_joes_rider_dlx_peletnyy_gril_3044152425?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Так это же Алексей продает! 😀 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 часа назад, Дядя Боб сказал: Так это же Алексей продает! 😀 Стоило только выложить на форум и сразу пропал 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 чет этому грилю вообще плохо уже, походу без чехла стоял на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, ZHASANOV сказал: чет этому грилю вообще плохо уже, походу без чехла стоял на улице Вряд ли грили десятилетиями на улице стоят, думаю его просто надо помыть-почистить и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Его продали, даже можно сказать скинули за 60тр, может новый собственник тут появится и расскажет 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Коптильня Oklahoma Joe's Marshal Center Box хехе пришла в Роиссю )). Только вот ценник хз по мне так завышен. 129 900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 coming soon 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 38 минут назад, TH_ сказал: coming soon пеллетник надоел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 9 минут назад, Алекcандр сказал: пеллетник надоел? Ни в коем случае. Но я люблю разнообразие. Хочу освоить копчение на качественном угле, не на брикетах. Эта конструкция на теоретический взгляд самая интересная. Можно добавлять топливо в процессе. Хотел бронко про, но остановился на этом. Отзывов конечно на него даже на англоязычных ресурсах кот наплакал, так что будем тестировать и плодить контент. Куплено за бонусы и промокоды в известном всем месте. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Похоже, что эти НГ каникулы будут богаты на обзоры. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: Ни в коем случае. Но я люблю разнообразие. Хочу освоить копчение на качественном угле, не на брикетах. Эта конструкция на теоретический взгляд самая интересная. Можно добавлять топливо в процессе. Хотел бронко про, но остановился на этом. Отзывов конечно на него даже на англоязычных ресурсах кот наплакал, так что будем тестировать и плодить контент. Куплено за бонусы и промокоды в известном всем месте. Епать копать, куда ставить то? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Человек сказал: Епать копать, куда ставить то? У самурая нет цели, только путь 😀 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, TH_ сказал: У самурая нет цели, только путь 😀 Появился бы он раньше в РФ, взял бы его вместо Бронко. Сильно нравятся решётки чугун и то что можно до корзины добраться в процессе копчения. И более менее тоже компактный. И гриль если что полноценный. Продам свой оранжевый пепелац куплю маршала. Америкосы цуки не могли раньше его придумать? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Человек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти