Aptimist 74 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Не как не могу определиться в выборе между Freestyle 425 и Rogue 425. Цена абсолютно одинаковая 85500 руб. У роги лучше качество но 3 горелки, у фристайла 4 горелки. Может кто имел счастье сравнитьнить подобные модели. Больше склоняюсь к роге... Но вот хватит ли 3х горелок для качественного не прямого жара? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Народу сколь ? Я бы рогатого взял. Решетки же размером одинаковые. Изменено 3 апреля пользователем Человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Соображения. На этапе выбора смотрел и Рог, и Фристайл. Рог как-то «повзрослее», что ли. Из плюсов - флаворайзеры и полочка подогрева из нержавейки. И шкафчик для всякой мелочевки с доступом спереди. Может полка и хром, но вот флаворайзеры точно из нержи. Из плюсов Фристайла, помимо 4 -х горелок, большое колесо, позволяющее по газону катать гриль (себе взял похожий по конструкции тележки Спирит - очень удобно оказалось). Кстати, у некоторых дилеров Напа появилась какая-то модель Legend 2023. По виду Фристайл, но с флаворайзерами из нержавейки. Цена 1 в 1. Можно ее посмотреть, если именно на Наполеон глаз лег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptimist 74 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Спасибо. Мне рога тоже больше нравится. Главный вопрос по горелкам. Есть ли принципиальный плюс 4х горелок над 3мя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Я с 2-мя горелками живу 🙂 Запекание и прочее в камадо делаю. Так что не подскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля P. S. Про Legend 2023 хрень сказал. У дистрибутора заявлены флаворайзеры из нержи, на обзорах - эмаль. Так что отличие от Фристайла, похоже, лишь в цвете. Так что Рог :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля ROUGE в любом случе старшая серия. Так что лучшее ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Топим за рогатого. Хватит тут смуту наводить))). Бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptimist 74 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Всем спасибо. Беру рогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptimist 74 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля А как закрыть тему? Дабы флуд не плодить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.