Sergunchik Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Мегамаркет раздупляется потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Sergunchik сказал: Мегамаркет раздупляется потихоньку. А еще там промокоды работают: эля, икра, дымок. Правда, возможно, сегодня последний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 25 минут назад, Denis сказал: А еще там промокоды работают: эля, икра, дымок. Правда, возможно, сегодня последний день. Что за промокоды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 26 минут назад, Cat сказал: Что за промокоды? С 1 февраля уже поменялось всё - что-то осталось, что-то нет. Были: икра, эля, дымок. Надо пробовать. В интернете полно сайтов с промокодами. На 4pda есть тема. Иногда индивидуальные дают в личном кабинете. Это я всё про Мегамаркет. Изменено 31 января пользователем Denis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 9 часов назад, Sergunchik сказал: Мегамаркет раздупляется потихоньку. На фоне предыдущих акций 21% уже кажется никчемным) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Se7enWinds сказал: На фоне предыдущих акций 21% уже кажется никчемным) А тем более что могут швырануть ))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, Человек сказал: А тем более что могут швырануть ))). Ну это какие-то очень исключительные случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Вроде Сергей запретил продавать свои пеллетники на мегамаркете... Или я неправильно понял что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 1 час назад, Sergunchik сказал: Вроде Сергей запретил продавать свои пеллетники на мегамаркете... Или я неправильно понял что-то? так это он и есть GRILLBAZA сам продает ))) Изменено 1 февраля пользователем Человек 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ах жеж он редиска 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Весь этот запрет чтобы конкуренцию не составляли Изменено 1 февраля пользователем TH_ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 15 минут назад, TH_ сказал: Весь этот запрет чтобы концуренцию не составляли Ну да, нафиг по дилерам рассовывать лучше самому обвариватся на маркетах. Кстати так планирует по моему делать и Броил Кинг+Камадо джо. Ну типо присутствие будет и популяризация товара и отсутствие демпинга, под этим соусом запрещает торговать дилерам а сам торгует. Но пока в планах насколько я знаю. На данный момент просто запретил торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 15 часов назад, Denis сказал: С 1 февраля уже поменялось всё - что-то осталось, что-то нет. Были: икра, эля, дымок. Надо пробовать. В интернете полно сайтов с промокодами. На 4pda есть тема. Иногда индивидуальные дают в личном кабинете. Это я всё про Мегамаркет. Спасибо за промокод) Будем проверять. Раз Сергей продает, думаю тезку не кинет) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 11 часов назад, Se7enWinds сказал: Ну это какие-то очень исключительные случаи. ни разу не исключительные - меня на 70к швырнули, почитай энтырнеты - там швыранутых камазами можно вывозить - у всех сценарий примерно один и тот же - кинули на бонусы! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Дядя Боб сказал: ни разу не исключительные - меня на 70к швырнули, почитай энтырнеты - там швыранутых камазами можно вывозить - у всех сценарий примерно один и тот же - кинули на бонусы! Это ммм))) будешь еще играться)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 часов назад, Дядя Боб сказал: ни разу не исключительные - меня на 70к швырнули, почитай энтырнеты - там швыранутых камазами можно вывозить - у всех сценарий примерно один и тот же - кинули на бонусы! Я читаю, поэтому и говорю, что это исключительные случаи. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uyv Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Наполеон с 1 февраля ушел с маркетплейсов, если найдете со скидками какие-то остатки - берите 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 17 часов назад, Алекcандр сказал: Это ммм))) будешь еще играться)? не, пока хватило)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 21 час назад, uyv сказал: Наполеон с 1 февраля ушел с маркетплейсов, если найдете со скидками какие-то остатки - берите Учитывая жёсткие требования по отсутствию продукции наполеон на маркетплейсах(кроме 2х моделей гриля) То что найдете скорее всего будет уже не от официального дилера, а вполне возможно серовоза, и что будет с гарантией,очень большой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) сегодня такая эсмэсина пришла от смм. Если кому надо- пользуйтесь. Изменено 3 февраля пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, Евген75 сказал: сегодня такая эсмэсина пришла от смм. Если кому надо- пользуйтесь. Это персональный промокод, привязанный к Вашему аккаунту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 часа назад, Se7enWinds сказал: Это персональный промокод, привязанный к Вашему аккаунту. Тада сорян. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 01.02.2024 в 19:27, Sergunchik сказал: .....Спасибо за промокод) Будем проверять. Раз Сергей продает, думаю тезку не кинет) Мегамаркет, а может быть Сергей удивил. Обещанный заказ трека на 12 число привез 9-го.))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Sergunchik сказал: Мегамаркет, а может быть Сергей удивил. Обещанный заказ трека на 12 число привез 9-го.))) А если отменить заказ? 🤔 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти