Grillfather Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Кстати, у Наполеона в новинках 2022 появился вот такой вот гаджет ЧУГУННАЯ ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ «2 В 1» АРТ. 56059 6 л Ø 28 x 11 см • Цена 12к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 05:43, Velagr сказал: Ах и да, ЦЕНА))) Так новая же наоборот, дешевле старой на 1000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, GrillDV сказал: Так новая же наоборот, дешевле старой на 1000) Это как это? Старая стоила 11900 Новая стоит 13900 Если мне память не изменяет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 часа назад, Grillfather сказал: Кстати, у Наполеона в новинках 2022 появился вот такой вот гаджет ЧУГУННАЯ ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ «2 В 1» АРТ. 56059 6 л Ø 28 x 11 см • Цена 12к Ножки на дне, ножки на крышке, тоесть газовая плита, для крышки, сразу мимо. +Если тут нанесённая эмаль такая же как на моей сковородке наполеоновской, то она похуже чем на вебере(старая голанка, и сковорода) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Velagr сказал: Это как это? Старая стоила 11900 Новая стоит 13900 Если мне память не изменяет)) ну значить у нас ценник бегал немного, когда последний раз в живую видел так было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
visogota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 11 часов назад, FIL сказал: В случае грилем , накрываем котёл крышкой и эффект тот же ) Так в том то и дело, она сделана специально для GBS системы в гриле. Т.е. этот сомнительный плюс с углями сверху смысла не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ну что, долго искал, сегодня прислали ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 42 минуты назад, FIL сказал: Ну что, долго искал, сегодня прислали ) 🔥!! Мои поздравления! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 16 минут назад, Velagr сказал: 🔥!! Мои поздравления! Спасибо! Осталось понять нужен ли вок Вебер ) пока даже не могу представить что можно такого приготовить в воке, чего нельзя в галандской печи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, FIL сказал: Ну что, долго искал, сегодня прислали ) ухтыжмать! (отлить такую ручку - уже дорогого стоит)..... поздравляю...... лучшая покупка!!!........... вок не нужен..... если понадобится возьми 8л ситон.......... ну или только с коллекционной точки зрения - вебер чет мутит в последнее время (возможно чугуна больше не будет - см. WEBER CRAFTED Wok & Steamer) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Viper 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 44 минуты назад, Viper сказал: ухтыжмать! (отлить такую ручку - уже дорогого стоит)..... поздравляю...... лучшая покупка!!!........... вок не нужен..... если понадобится возьми 8л ситон.......... ну или только с коллекционной точки зрения - вебер чет мутит в последнее время (возможно чугуна больше не будет - см. WEBER CRAFTED Wok & Steamer) Я бы взял вок, но на Авито я их ещё ни разу не видел, а новый за 10тр, он нафиг не нужен, если когда нибудь тысяч за 5, то возьму, пусть будет для азиатской кухни. Хотя ее и в голанке запросто готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, FIL сказал: Ну что, долго искал, сегодня прислали ) Очень хочу! По чём вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 47 минут назад, Mario Brindizi сказал: Очень хочу! По чём вышло? Как и везде 11990 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 34 минуты назад, FIL сказал: Как и везде 11990 )) Всмысле как везде?😳 Их же больше не продают, или нашли какую то конторку где завалялась? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, FIL сказал: Как и везде 11990 )) Место "продай"! 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я искал именно Новый в упаковке) нашёл в у дилера в Пензе. До этого пол страны мониторил если не всю ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Если кому нужно, мне маэстробарбекю предлагал б/у не знаю, может ещё осталось у него Изменено 29 декабря, 2021 пользователем FIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchel Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день. А подскажите как печь Вебер нового образца встанет в газовый гриль без gbs? гриль freestyle. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 блин..... а в чем проблема?..... ставишь на решетку просто и все..... все эти гбс - маркетинг 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchel Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) А печь от Вебера посути тоже самое что и чугунная жаровня, плюс только в покрытии, оно того стоит ? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Alexchel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) ну это и есть обычная жаровня (датч овен - это северо-германское название жаровни) новичкам в теме - наверно стОит...... если у человека нет проблем с "обслуживанием" неэмалированного чугуна - не стОит... Изменено 14 марта, 2022 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верченко Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 ребята у меня делема.. хочу голландскую печь weber старого образца, но ее сейчас не найти((.. у меня sns гриль, поэтому без ножек нужна и чтобы устойчивая была. из аналогов смотрю казаны lodge, как у них покрытие? я так понимаю один в один как у weber? так же смотрю ситон, но не хочу покупать необработанный чугун хочу с напылением каким-нибудь. у них есть эмалированная серия матовая, кто-нибудь юзал их? как себя ведут? и еще цветной эмалированный чугун я так понял нет смысла рассматривать в угольном гриле? такая посуда только для газовых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Верченко Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 либо вот ситон эмалированные варианты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Я в общем нашёл не так давно голладнскую печь старого образца. Не знаю что там за покрытие , но к нему все прилипает ппц. Также имею казаны разных объемов из Намангана, к ним вообще никогда ничего не прилипает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 11 часов назад, Илья Верченко сказал: казаны lodge, как у них покрытие? я так понимаю один в один как у weber? У Лодж без эмали, но сама посуда обработана пищевым маслом, что не требует обжига и нанесения покрытия с нуля. Единственная рекомендация производителя перед применением - разок запечь в духовке, нанеся масло, для дополнительной крепости покрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти