Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Андрей89 сказал:

А что готовили?  Сколько по времени?

Куру на вертеле, около часа крутилась

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подниму темку. Не совсем гриль, но выходные. Всем фкуссножрать.

 

image.thumb.png.5236006826602ea2f8bbf7ca9f5b83c9.png

 

 

IMG_20240810_1832472.thumb.jpg.6359fda278b61c90f877392b60bcf688.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, Podgorelo сказал:

в бурбоне

Скажу честно: для меня это святотатство и я на это пойтить не могу. Мухи... то есть бурбон - отдельно, крылья - отдельно.

  • Круто! 1
  • Ха-ха 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообщем решил зашприцевать курицу. Взял соли 20 грамм на 1.5 кг 🐔 и дешманскую приправу от Приправия, для рыбы, но оно зашла максимально в тему.

Результатом доволен, получилось очень сочно.

7E932DEB-E01C-4CA7-9BF9-C69316E000E2.jpeg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Сколько туда влазит (по весу)?

На фото 2 лотка грамм по 900. Думаю, что еще столько же влезет. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Serg Kn сказал:

На фото 2 лотка грамм по 900. Думаю, что еще столько же влезет. 

Т.е. 3-4 кг?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

Т.е. 3-4 кг?

Похоже на это. Я больше 3-х лотков крыльев (это 2,5…2,7 кг примерно) ни разу не делал. И место еще было. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 16.08.2024 в 18:10, Serg Kn сказал:

Крылья. 

IMG_1653.jpeg

Это наповская корзина? Интересно, а ее можно на моем кетайском вертеле закрепить или болтаться и проворачиваться будет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Pitersky сказал:

Это наповская корзина? Интересно, а ее можно на моем кетайском вертеле закрепить или болтаться и проворачиваться будет?

Нет. Веберовская. Но крепеж на струбцинах сделан. Если будет на шомполе плоская поверхность и он физически влезет в корзину, проблем быть не должно. Штука забавная (корзина) но в реальности не так чтобы и нужна. Кожица на крылышках слегка резиновая получается не смотря не температуру 200 град. Если просто разложить на решетке, то таких проблем нет. Овощи и морепродукты - неплохо. Спорное устройство.  

  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пиканья. 

Берем целый отруб (в моем случае Мираторг). 

Насекаем жир. Солим. Коптим пару часов до температуры 50 внутри. 

Обжариваем на сильном жаре с обоих сторон. 

Нарезаем.

20240818_163618.jpg

IMG_20240818_201058_786.jpg

IMG_20240818_235239_695.jpg

IMG_20240818_235239_605.jpg

IMG_20240818_235239_445.jpg

  • Круто! 1
  • Спасибо 2
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ сейчас клавиатуру от слюней замкенет на коротко 😁🔥🔥👍

  • Ха-ха 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пошла жара в хату. Последние тёплые дни решил замутить рванину с курами вперемешку. 

IMG_20240823_160219.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Берем билет на самолет до Новосиба, но лучше до Горно-Алтайска. Дальше авто на прокат и херачим до Алтая. Поселяемся на базе, находим в соседнем селении осетровую ферму и вынашиваем план икс. Сделать свежего осетра на гриле. 

На базе возле ресторанчика стоит камадо, администратор обещает договориться о доступе к нему.

Нужно только поехать и купить продукт. Это самое простое, осетр 1650р за килограмм оглушенной рыбехи.

Но, на базе нам дали другой гриль, Вебер..... Без решетки, без нижней решетки, без стартера, без щетки и щипцов.

Через полчаса они найдут только верхнюю решетку и все. В качестве шиплов предложат щипцы для торта.

Вот, забыл, в самом начале мне выкатили гриль и........ Махалочку))) и если нет нижней решетки, махалочка должна быть обязательна!!!

В общем, все ок, справился. Осетр был прекрасен.

Подумываю приобрести малыша вебера 38см в походном состоянии, хоть и имею 285 нап.

 

IMG_20240823_212337_432.jpg

IMG_20240823_212350_875.jpg

IMG_20240823_212400_136.jpg

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 минут назад, Sergunchik сказал:

Сделать свежего осетра на гриле. 

Нужно было просто на шампурах, без затей. Думаю, что вышло бы не хуже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

осетра трудно испортить, как кашу маслом))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разбавлю маленько мясную тему овощами

 

 

image.thumb.png.c723298030db607144bbbc77d6d5856c.png

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...