Podgorelo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Филе миньончики 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Стриплойн сухого созревания 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) Изменено 5 сентября пользователем XpIOHgeJIb 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября В 31.08.2024 в 15:59, Serg Kn сказал: ВнутриМКАДышам и ближайшим заМКАДышам на заметку. В Перекрестке (отдел замороженных продуктов , рядом с тестом и прочим) появились мраморные ребра Праймбиф за 960 рэ. Хорошо получились. Из-за небольшого размера в камадо дошли до кондиции за 5,5 часов. p. s. В упаковке две пластины общим весом 2…2,5 кг У прайма они по 850 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Cat сказал: У прайма они по 850 руб Кхм… 🙂 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Рулет из свиной корейки с начинкой типа «чего там осталось в холодильнике». Кусочки сыра, горчица ротискьер, специи. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Как вам такой гриллинг?)) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) Изменено 10 сентября пользователем XpIOHgeJIb 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября В 09.09.2024 в 09:37, Obmorok сказал: Как вам такой гриллинг?)) Это, скорей, казанинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября В 09.09.2024 в 09:37, Obmorok сказал: Как вам такой гриллинг?)) где-то видел в инете недавно, как чуваки жарили пельмени на шампурах - пельмешлык называется!😁🔥👍 3 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Это, скорей, казанинг... На самом деле очень вкусно и быстро получилось. Поджаренные пельмени в сметанно-сырном соусе😋 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 12 часов назад, Дядя Боб сказал: где-то видел в инете недавно, как чуваки жарили пельмени на шампурах - пельмешлык называется!😁🔥👍 Отверстия под шампура в замороженных пельменях сверлом на 12 делали ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 48 минут назад, Obmorok сказал: На самом деле очень вкусно и быстро получилось. Поджаренные пельмени в сметанно-сырном соусе😋 Я ж не спорю, хотя лично пельмени признаю исключительно отварные. Просто не очень понимаю какой смысл использовать казан в гриле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 15 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Я ж не спорю, хотя лично пельмени признаю исключительно отварные. Я тоже так думал, но получилось очень достойно. 16 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Просто не очень понимаю какой смысл использовать казан в гриле. Готовил в нем и плов и щечки, правда на угольном гриле. печки у меня нет, приходится подстраиваться под грили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 минуты назад, Obmorok сказал: Готовил в нем и плов Вот фото плова нашел) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Obmorok сказал: печки у меня нет, приходится подстраиваться под грили... Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Obmorok сказал: Готовил в нем и плов и щечки Вообще, при наличии газа я бы уже разорился на отдельную горелку под казан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Вообще, при наличии газа я бы уже разорился на отдельную горелку под казан. не так часто готовлю в казане 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 16 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Вообще, при наличии газа я бы уже разорился на отдельную горелку под казан. Давно себе купил, встроил в стол и пользуюсь. Цена вопроса 3 000. Зато кайф в управлении температурой. Казан 12 литров + чугунный садж. Вся восточка делается легко. Одного баллона 27 литров хватает на сезон и для тревелера и для казана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 18 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Просто не очень понимаю какой смысл использовать казан в гриле. Вот тоже категорически не понимаю этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 38 минут назад, Человек сказал: Давно себе купил, встроил в стол и пользуюсь. Цена вопроса 3 000. Зато кайф в управлении температурой. Казан 12 литров + чугунный садж. Вся восточка делается легко. Одного баллона 27 литров хватает на сезон и для тревелера и для казана. Кайф казана в том, что на дровах блюда получаются с дымком, а не в управлении температурой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти