Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2024 в 15:59, Serg Kn сказал:

ВнутриМКАДышам и ближайшим заМКАДышам на заметку. В Перекрестке (отдел замороженных продуктов , рядом с тестом и прочим) появились мраморные ребра Праймбиф за 960 рэ.  Хорошо получились. Из-за небольшого размера в камадо дошли до кондиции за 5,5 часов. 
p. s. В упаковке две пластины общим весом 2…2,5 кг

IMG_1753.jpeg

У прайма они по 850 руб

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рулет из свиной корейки с начинкой типа «чего там осталось в холодильнике». Кусочки сыра, горчица ротискьер, специи.

IMG_1796.jpeg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 09.09.2024 в 09:37, Obmorok сказал:

Как вам такой гриллинг?))

где-то видел в инете недавно, как чуваки жарили пельмени на шампурах - пельмешлык называется!😁🔥👍

  • Ха-ха 3

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Это, скорей, казанинг...

На самом деле очень вкусно и быстро получилось.

Поджаренные пельмени в сметанно-сырном соусе😋

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, Дядя Боб сказал:

где-то видел в инете недавно, как чуваки жарили пельмени на шампурах - пельмешлык называется!😁🔥👍

Отверстия под шампура в замороженных пельменях сверлом на 12 делали ? 

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

48 минут назад, Obmorok сказал:

На самом деле очень вкусно и быстро получилось.

Поджаренные пельмени в сметанно-сырном соусе😋

Я ж не спорю, хотя лично пельмени признаю исключительно отварные. Просто не очень понимаю какой смысл использовать казан в гриле. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Я ж не спорю, хотя лично пельмени признаю исключительно отварные.

Я тоже так думал, но получилось очень достойно.

16 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Просто не очень понимаю какой смысл использовать казан в гриле. 

Готовил в нем и плов и щечки, правда на угольном гриле.

печки у меня нет, приходится подстраиваться под грили...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Obmorok сказал:

печки у меня нет, приходится подстраиваться под грили...

Понятно. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Obmorok сказал:

Готовил в нем и плов и щечки

Вообще, при наличии газа я бы уже разорился на отдельную горелку под казан.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, XpIOHgeJIb сказал:

Вообще, при наличии газа я бы уже разорился на отдельную горелку под казан.

не так часто готовлю в казане

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Вообще, при наличии газа я бы уже разорился на отдельную горелку под казан.

Давно себе купил, встроил в стол и пользуюсь. Цена вопроса 3 000. Зато кайф в управлении температурой. Казан 12 литров + чугунный садж. Вся восточка делается легко. Одного баллона 27 литров хватает на сезон и для тревелера и для казана.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Просто не очень понимаю какой смысл использовать казан в гриле.

Вот тоже категорически не понимаю этого.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

38 минут назад, Человек сказал:

Давно себе купил, встроил в стол и пользуюсь. Цена вопроса 3 000. Зато кайф в управлении температурой. Казан 12 литров + чугунный садж. Вся восточка делается легко. Одного баллона 27 литров хватает на сезон и для тревелера и для казана. 

Кайф казана в том, что на дровах блюда получаются с дымком, а не в управлении температурой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...