алексей12345 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Сегодня гости. Ну, и стейки Ковбой. Разная прожарка для разных людей. Мне больше всего понравился медиум-рар. Делал методом обратной обжарки. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1726324354468.mp4 1726324563896.mp4 1726324779080.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября На видео выше - Мираторг, ТриТип и Рибай (Matured beef). На удивление, все очень неплохо, за исключением порезки ТриТип. Рибай вообще хорош, очень мягкий, вкусный, сочный. ТриТип - тоже отличный, но порезка своеобразная. Два тонких куска и один толстый. Я так то отруб ожидал цельным куском, но оно под наклейкой спряталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Начинаем с утренней разминки... ... и переходим к основному блюду petal_20240915_191618.mp4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В 14.09.2024 в 13:59, XpIOHgeJIb сказал: Как эти соты, нормально чистятся? Да, шпателем. Она же плоская совсем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Суббота. Дегали стейки разных производителей. Трайтип пошел на салат. 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября А мы в выхи собирали и обкатывали фантом 500й, близкий приобрел очень понравился агрегат, набирает быстро, решетка литая нержа, решетка второго уровня тоже топчик 🙂 2 6 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Огонь аппарат, следующий у меня в чек листе 🙂 Можешь попросить фоток при солнечном цвете нового покрытия, оно вроде полумат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября да, полумат, цвет похож на черный у газовых веберов, может чуть менее глянцевый, но точно не матовый ... попрошу сфоткать Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Свинский подчерёвок с пюрэшкой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября XpIOHgeJIb Извините, коллега, но у меня всегда вопрос-недоумение. Нафига многие пюрешку размазывают по тарелке, и не просто так, а с эффектом застывшей волны? Картоха сразу становится холодной и невкусной. Еще раз простите, спросил, как "картофельный наркоман". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Sergunchik У меня только горкой. Но фигурной. За размазывание - год расстрела и каторга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Sergunchik Кстати, бывают случаи вообще вопиющие: отдельные извращенцы закладывают пюреху в кулинарный мешок и выдавливают на тарелку в виде цветочков. У меня просто нет слов... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Курица в Lemon Pepper RUB от Asteroid BBQ Это наверное самый интересный rub на российском рынке. @Redneck и @Pit Grill очень постарались. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В 13.09.2024 в 08:55, TH_ сказал: https://smaga-m.com/collection/pechi-pod-kazan берем печки к казанчикам, не стесняемся Отличная печь с двухконтурной горелкой. Приобрёл ещё 4 года назад, не нарадуюсь. Имея большой печной комплекс из 2 метровых мангалов, тандыра, печки под казан и русской печью. Ни чем этим кроме мангалов уже не пользуюсь. И разницы при приготовлении того же плова между на дровах и на газовой печи нет абсолютно ни какой. Кстати приезжаешь в тот же Узбекистан. Так там у всех уже в старые дровяные печи вставлены газовые горелки с длинной ручкой например из тонкой трубы , чтобы поглубже её можно было засунуть. А газом следить за жаром , особенно в приготовлении плова, конечно же проще чем огнём от дров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В 13.09.2024 в 08:55, TH_ сказал: https://smaga-m.com/collection/pechi-pod-kazan берем печки к казанчикам, не стесняемся Хотя согласен ценник завышен. Увидел сейчас цену на печь 20-25 литров, которую ранее купил. И мягко сказать удивился. Тогда я думал ценник потолок. Оказалось это не предел!🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, Александр 555 сказал: Хотя согласен ценник завышен. Увидел сейчас цену на печь 20-25 литров, которую ранее купил. И мягко сказать удивился. Тогда я думал ценник потолок. Оказалось это не предел!🙂 Они печи инкрустируют золотыми зубами сварщика. Газовый баллон заправляют газом девственниц с райского сада.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) На финишной прямой. Подчерёвок в сливовом соусе. Изменено 21 сентября пользователем XpIOHgeJIb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) Изменено 21 сентября пользователем XpIOHgeJIb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Голяшка + тест беспроводного Inkbird-а. Тест пока не ОК. Опаздывал и завернул все в фольгу, не вынимая щупов. «Шапочка из фольги» сработала, экранировав бесовские волны. Вернусь к грилю - вылечу 🙂 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти