алексей12345 Опубликовано Суббота в 12:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:25 Сегодня гости. Ну, и стейки Ковбой. Разная прожарка для разных людей. Мне больше всего понравился медиум-рар. Делал методом обратной обжарки. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано Суббота в 15:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:26 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Суббота в 15:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:40 1726324354468.mp4 1726324563896.mp4 1726324779080.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Суббота в 15:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:47 На видео выше - Мираторг, ТриТип и Рибай (Matured beef). На удивление, все очень неплохо, за исключением порезки ТриТип. Рибай вообще хорош, очень мягкий, вкусный, сочный. ТриТип - тоже отличный, но порезка своеобразная. Два тонких куска и один толстый. Я так то отруб ожидал цельным куском, но оно под наклейкой спряталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 18:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 Начинаем с утренней разминки... ... и переходим к основному блюду petal_20240915_191618.mp4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Понедельник в 12:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:10 В 14.09.2024 в 13:59, XpIOHgeJIb сказал: Как эти соты, нормально чистятся? Да, шпателем. Она же плоская совсем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Понедельник в 12:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:14 Суббота. Дегали стейки разных производителей. Трайтип пошел на салат. 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 15:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:03 А мы в выхи собирали и обкатывали фантом 500й, близкий приобрел очень понравился агрегат, набирает быстро, решетка литая нержа, решетка второго уровня тоже топчик 🙂 1 6 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Понедельник в 15:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:13 Огонь аппарат, следующий у меня в чек листе 🙂 Можешь попросить фоток при солнечном цвете нового покрытия, оно вроде полумат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 16:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:02 да, полумат, цвет похож на черный у газовых веберов, может чуть менее глянцевый, но точно не матовый ... попрошу сфоткать Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 16:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:58 Свинский подчерёвок с пюрэшкой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано Понедельник в 17:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:17 XpIOHgeJIb Извините, коллега, но у меня всегда вопрос-недоумение. Нафига многие пюрешку размазывают по тарелке, и не просто так, а с эффектом застывшей волны? Картоха сразу становится холодной и невкусной. Еще раз простите, спросил, как "картофельный наркоман". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 17:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:43 Sergunchik У меня только горкой. Но фигурной. За размазывание - год расстрела и каторга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 17:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:50 Sergunchik Кстати, бывают случаи вообще вопиющие: отдельные извращенцы закладывают пюреху в кулинарный мешок и выдавливают на тарелку в виде цветочков. У меня просто нет слов... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Понедельник в 18:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:56 Курица в Lemon Pepper RUB от Asteroid BBQ Это наверное самый интересный rub на российском рынке. @Redneck и @Pit Grill очень постарались. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано Понедельник в 21:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:22 В 13.09.2024 в 08:55, TH_ сказал: https://smaga-m.com/collection/pechi-pod-kazan берем печки к казанчикам, не стесняемся Отличная печь с двухконтурной горелкой. Приобрёл ещё 4 года назад, не нарадуюсь. Имея большой печной комплекс из 2 метровых мангалов, тандыра, печки под казан и русской печью. Ни чем этим кроме мангалов уже не пользуюсь. И разницы при приготовлении того же плова между на дровах и на газовой печи нет абсолютно ни какой. Кстати приезжаешь в тот же Узбекистан. Так там у всех уже в старые дровяные печи вставлены газовые горелки с длинной ручкой например из тонкой трубы , чтобы поглубже её можно было засунуть. А газом следить за жаром , особенно в приготовлении плова, конечно же проще чем огнём от дров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано Понедельник в 22:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:27 В 13.09.2024 в 08:55, TH_ сказал: https://smaga-m.com/collection/pechi-pod-kazan берем печки к казанчикам, не стесняемся Хотя согласен ценник завышен. Увидел сейчас цену на печь 20-25 литров, которую ранее купил. И мягко сказать удивился. Тогда я думал ценник потолок. Оказалось это не предел!🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 02:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:00 3 часа назад, Александр 555 сказал: Хотя согласен ценник завышен. Увидел сейчас цену на печь 20-25 литров, которую ранее купил. И мягко сказать удивился. Тогда я думал ценник потолок. Оказалось это не предел!🙂 Они печи инкрустируют золотыми зубами сварщика. Газовый баллон заправляют газом девственниц с райского сада.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Вторник в 16:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:24 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не гриль... Но тоже вкусно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) алексей12345 Хороший кубик, только мыть проблематично. Для первой пойдёт, но дальше, конечно, нужна колонна с наполнителем. Или что-то ещё более продвинутое. Изменено 5 часов назад пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти