Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Сегодня гости. Ну, и стейки Ковбой. Разная прожарка для разных людей. Мне больше всего понравился медиум-рар. Делал методом обратной обжарки.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На видео выше - Мираторг, ТриТип и Рибай (Matured beef). На удивление, все очень неплохо, за исключением порезки ТриТип.

Рибай вообще хорош, очень мягкий, вкусный, сочный.

ТриТип - тоже отличный, но порезка своеобразная. Два тонких куска и один толстый. Я так то отруб ожидал цельным куском, но оно под наклейкой спряталось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начинаем с утренней разминки... 

IMG_20240915_1302452.thumb.jpg.be35f02e22e4c1a761d507858d5b4d61.jpg

... и переходим к основному блюду

IMG_20240915_1825522.thumb.jpg.24caeaf391bb7630edb08c6d223badea.jpg

 

 

 

IMG_20240915_1841312.thumb.jpg.f8ad4f6b7f6ad424806895aad7afaa38.jpg

 

 

 

  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 14.09.2024 в 13:59, XpIOHgeJIb сказал:

Как эти соты, нормально чистятся?

Да, шпателем. Она же плоская совсем.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Суббота. Дегали стейки разных производителей. Трайтип пошел на салат. 

20240914_065411.jpg

20240914_142143.jpg

20240914_154658.jpg

IMG_20240915_222608_619.jpg

IMG_20240915_222608_816.jpg

IMG_20240915_222608_062.jpg

IMG_20240915_222608_438.jpg

IMG_20240915_222608_020.jpg

IMG_20240915_222607_965.jpg

IMG_20240915_222608_237.jpg

IMG_20240915_222608_557.jpg

IMG_20240915_222603_672.jpg

20240915_184742.jpg

  • Круто! 2
  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мы в выхи собирали и обкатывали фантом 500й, близкий приобрел

IMG_8524.JPG

 

IMG_8528.JPG

 

IMG_8530.JPG

 

очень понравился агрегат, набирает быстро, решетка литая нержа, решетка второго уровня тоже топчик 🙂 

  • Круто! 2
  • Лайк 6

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огонь аппарат, следующий у меня в чек листе 🙂

Можешь попросить фоток при солнечном цвете нового покрытия, оно вроде полумат

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, полумат, цвет похож на черный у газовых веберов, может чуть менее глянцевый, но точно не матовый ... попрошу сфоткать 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

XpIOHgeJIb Извините, коллега, но у меня всегда вопрос-недоумение. Нафига многие пюрешку размазывают по тарелке, и не просто так, а с эффектом застывшей волны? Картоха сразу становится холодной и невкусной.
Еще раз простите, спросил, как "картофельный наркоман".

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergunchik У меня только горкой. Но фигурной. За размазывание -  год расстрела и каторга.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergunchik Кстати, бывают случаи вообще вопиющие: отдельные извращенцы закладывают пюреху в кулинарный мешок и выдавливают на тарелку в виде цветочков. У меня просто нет слов...

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Курица в Lemon Pepper RUB от Asteroid BBQ 

Это наверное самый интересный rub на российском рынке. @Redneck и @Pit Grill очень постарались. 

20240915_193326.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 13.09.2024 в 08:55, TH_ сказал:

https://smaga-m.com/collection/pechi-pod-kazan

берем печки к казанчикам, не стесняемся

Отличная печь с двухконтурной горелкой. Приобрёл ещё 4 года назад, не нарадуюсь. Имея большой печной комплекс из 2 метровых мангалов, тандыра, печки под казан и русской печью. Ни чем этим кроме мангалов уже не пользуюсь. И разницы при приготовлении того же плова между на дровах и на газовой печи нет абсолютно ни какой. Кстати приезжаешь в тот же Узбекистан. Так там у всех уже в старые дровяные печи вставлены газовые горелки с длинной ручкой например из тонкой трубы , чтобы поглубже её можно было засунуть. А газом следить за жаром , особенно в приготовлении плова, конечно же проще чем огнём от дров. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 13.09.2024 в 08:55, TH_ сказал:

https://smaga-m.com/collection/pechi-pod-kazan

берем печки к казанчикам, не стесняемся

Хотя согласен ценник завышен. Увидел сейчас цену на печь 20-25 литров, которую ранее купил. И мягко сказать удивился. Тогда я думал ценник потолок. Оказалось это не предел!🙂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Александр 555 сказал:

Хотя согласен ценник завышен. Увидел сейчас цену на печь 20-25 литров, которую ранее купил. И мягко сказать удивился. Тогда я думал ценник потолок. Оказалось это не предел!🙂

Они печи инкрустируют золотыми зубами сварщика. Газовый баллон заправляют газом девственниц с райского сада.)))

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На финишной прямой. Подчерёвок в сливовом соусе. 

 

IMG_20240921_1712472.thumb.jpg.7f74e2aaef8d09b5ec2a04233fdd9147.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20240922_174601_919.jpg

IMG_20240922_174608_746.jpg

  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Голяшка + тест беспроводного Inkbird-а. Тест пока не ОК. Опаздывал и завернул все в фольгу, не вынимая щупов. «Шапочка из фольги» сработала, экранировав бесовские волны. Вернусь к грилю - вылечу 🙂 

IMG_1909.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...