Zheka Опубликовано Вторник в 11:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:25 6 часов назад, Zheka сказал: Через пару часов рабочий день закончится, скину фоты. увы, сегодня не срост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Среда в 05:01 Поделиться Опубликовано Среда в 05:01 В 16.03.2025 в 00:01, Serg Kn сказал: 3-2-1 в камадо сегодня делал. В соусе bbq от Jack Daniels. Прямо отличный он. В фольге томили ? Фото после 3х часов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Среда в 07:48 Поделиться Опубликовано Среда в 07:48 2 часа назад, Человек сказал: В фольге томили ? Фото после 3х часов ? Да, томил. На этапе «2 часа». Потом соус и около часа на карамелизацию. Фото нет, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Среда в 11:19 Поделиться Опубликовано Среда в 11:19 В 18.03.2025 в 14:19, Андрей С. сказал: Было бы хорошо посмотреть как они крепятся к стенке гриля Пока так. Потом либо дырок добавлю, либо стяжек😁 в принципе, 1,5кг держит одна стяжка (2 бутылки пива) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Среда в 11:29 Поделиться Опубликовано Среда в 11:29 В 18.03.2025 в 15:12, Zheka сказал: Эх, придётся опять что то готовить, ибо "Штирлиц не любил просто так доставать кастет, а потому в баре завязалась драка В общем, драка завязалась... 1 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Четверг в 04:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:16 Zheka подача на лопате огонь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Четверг в 05:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:38 1 час назад, Андрей С. сказал: Zheka подача на лопате огонь!)) Девчата на работе подарили на 23 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано вчера в 04:50 Поделиться Опубликовано вчера в 04:50 Карбонад. Рулет из него, точнее. С мягким сыром, чесноком, шпинатом, дижонской горчицей и пряной смесью, оставшейся от приготовления ребер (соль, перец, сахар, паприка, чили, гранулированный чеснок, зира). 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 05:11 Поделиться Опубликовано вчера в 05:11 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) В 22.03.2025 в 14:50, Serg Kn сказал: Рулет из него, точнее. Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? И вообще, рецепт-технологию бы... Изменено 4 часа назад пользователем Zheka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Гриль выходные прошли в чистке гриля 😁 наконец-то температура поднялась до +8. Перенёс гриль на новое место и решил почистить. Попутно восстановил поджиг средней горелки - попал мусор и искру давало в другом месте, теперь все норм. Про чистку напишу подробнее в другой ветке. На, а когда все закончил, зазудело - гриль смотрелся неприлично чистым... А давно хотелось замутить брауни по рецепту Сергея. Работа закипела: Что то пошло не по плану, хотя делал максимально по рецепту. В целом, с чаем туды-сюды, на "троечку"... Хз, что сделано не так... Изменено 4 часа назад пользователем Zheka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 22.03.2025 в 15:11, Afaust сказал: На верхней полке картошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 19.03.2025 в 21:19, Zheka сказал: Пока так. Потом либо дырок добавлю, либо стяжек😁 в принципе, 1,5кг держит одна стяжка (2 бутылки пива) Сегодня переносил гриль, складывал полки - все очень удачно в плане размера, а крепление на стяжках дает возможность подвинуть в случае необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад Крче, раз уж начал переводить продукты, то глупо останавливаться: сыр каламбер в беконе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 3 часа назад, Zheka сказал: Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? И вообще, рецепт-технологию бы... Именно так. Распускается на условно-ровный лист. Набивка и специи по вкусу. Мое мнение, что для карбонада лучше что-то пожирнее. Сыр, бекон. Чтобы не было суховато. Я бросил еще пару листьев шпината. Дальше сворачиваем, обвязываем и покрываем сверху дижонской горчицей и специями. p. s. В рунете есть несколько толковых видео-рецептов по части рулета. Ранние видео на Гриль Барбекю клубе вполне себе. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти