Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Zheka сказал:

Через пару часов рабочий день закончится, скину фоты. 

увы, сегодня не срост...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 16.03.2025 в 00:01, Serg Kn сказал:

3-2-1 в камадо сегодня делал. 
В соусе bbq от Jack Daniels. Прямо отличный он. 

В фольге томили ? Фото после 3х часов ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Человек сказал:

В фольге томили ? Фото после 3х часов ? 

Да, томил. На этапе «2 часа». Потом соус и около часа на карамелизацию. Фото нет, увы. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 18.03.2025 в 14:19, Андрей С. сказал:

Было бы хорошо посмотреть как они крепятся к стенке гриля

Пока так. Потом либо дырок добавлю, либо стяжек😁 в принципе, 1,5кг держит одна стяжка (2 бутылки пива) 

IMG_20250319_184413.jpg

IMG_20250319_184459.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 18.03.2025 в 15:12, Zheka сказал:

Эх, придётся опять что то готовить, ибо "Штирлиц не любил просто так доставать кастет, а потому в баре завязалась драка

В общем, драка завязалась...

IMG_20250319_190815-01.thumb.jpeg.14665128645e36e1657e2513af7e0480.jpeg

IMG_20250319_191342-01.thumb.jpeg.e428a293d5a5a41609b7c6cd84865f5c.jpeg

IMG_20250319_200159-01.thumb.jpeg.e6d79d767df532f2709f145eb4e53e17.jpeg

IMG_20250319_200914-01.thumb.jpeg.b179a2e335dd5ed23530e40cbb5d496a.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 11
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Андрей С. сказал:

Zheka подача на лопате огонь!))

Девчата на работе подарили на 23 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Карбонад. Рулет из него, точнее. С мягким сыром, чесноком, шпинатом, дижонской горчицей и пряной смесью, оставшейся от приготовления ребер (соль, перец, сахар, паприка, чили, гранулированный чеснок, зира).  

IMG_3409.jpeg

IMG_3410.jpeg

  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 22.03.2025 в 14:50, Serg Kn сказал:

Рулет из него, точнее.

Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? 

И вообще, рецепт-технологию бы... 

Изменено пользователем Zheka
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гриль выходные прошли в чистке гриля 😁 наконец-то температура поднялась до +8.

Перенёс гриль на новое место и решил почистить. Попутно восстановил поджиг средней горелки - попал мусор и искру давало в другом месте, теперь все норм. 

Про чистку напишу подробнее в другой ветке. 

На, а когда все закончил, зазудело - гриль смотрелся неприлично чистым... А давно хотелось замутить брауни по рецепту Сергея. 

Работа закипела:

IMG_20250323_155723.thumb.jpg.879b6040343919b4b138af92d9066a41.jpg

 

IMG_20250323_173756.thumb.jpg.57a3d9cc29eab674d59b0059060679dd.jpg

 

IMG_20250323_174158.thumb.jpg.34c792ad2d66611d437e625aca62c1d0.jpg

Что то пошло не по плану, хотя делал максимально по рецепту. В целом, с чаем туды-сюды, на "троечку"...  Хз, что сделано не так... 

 

Изменено пользователем Zheka
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 19.03.2025 в 21:19, Zheka сказал:

Пока так. Потом либо дырок добавлю, либо стяжек😁 в принципе, 1,5кг держит одна стяжка (2 бутылки пива) 

IMG_20250319_184413.jpg

 

Сегодня переносил гриль, складывал полки - все очень удачно в плане размера, а крепление на стяжках дает возможность подвинуть в случае необходимости 

IMG_20250323_140450.jpg

IMG_20250323_140456.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крче, раз уж начал переводить продукты, то глупо останавливаться: сыр каламбер в беконе. 

IMG_20250323_193338-01.thumb.jpeg.f56dc6320bb137bbda3b8d7f0264c101.jpeg

IMG_20250323_194724-01.thumb.jpeg.2d504478464382f66b802d9455853966.jpeg

IMG_20250323_194956-01.thumb.jpeg.2a8cb5d7c7c689c8867226cfe4785e13.jpeg

IMG_20250323_195243-01.thumb.jpeg.9036c43c06a0ac505c2cb8a45b2faaf5.jpeg

IMG_20250323_195736-01.thumb.jpeg.f4604c482d872594699a47d16f7e3a75.jpeg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Zheka сказал:

Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? 

И вообще, рецепт-технологию бы... 

Именно так. Распускается на условно-ровный лист. Набивка и специи по вкусу. Мое мнение, что для карбонада лучше что-то пожирнее. Сыр, бекон. Чтобы не было суховато. Я бросил еще пару листьев шпината. Дальше сворачиваем, обвязываем и покрываем сверху дижонской горчицей и специями. 
p. s. В рунете есть несколько толковых видео-рецептов по части рулета. Ранние видео на Гриль Барбекю клубе вполне себе. 

  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...