Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Zheka сказал:

Через пару часов рабочий день закончится, скину фоты. 

увы, сегодня не срост...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 16.03.2025 в 00:01, Serg Kn сказал:

3-2-1 в камадо сегодня делал. 
В соусе bbq от Jack Daniels. Прямо отличный он. 

В фольге томили ? Фото после 3х часов ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Человек сказал:

В фольге томили ? Фото после 3х часов ? 

Да, томил. На этапе «2 часа». Потом соус и около часа на карамелизацию. Фото нет, увы. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 18.03.2025 в 14:19, Андрей С. сказал:

Было бы хорошо посмотреть как они крепятся к стенке гриля

Пока так. Потом либо дырок добавлю, либо стяжек😁 в принципе, 1,5кг держит одна стяжка (2 бутылки пива) 

IMG_20250319_184413.jpg

IMG_20250319_184459.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 18.03.2025 в 15:12, Zheka сказал:

Эх, придётся опять что то готовить, ибо "Штирлиц не любил просто так доставать кастет, а потому в баре завязалась драка

В общем, драка завязалась...

IMG_20250319_190815-01.thumb.jpeg.14665128645e36e1657e2513af7e0480.jpeg

IMG_20250319_191342-01.thumb.jpeg.e428a293d5a5a41609b7c6cd84865f5c.jpeg

IMG_20250319_200159-01.thumb.jpeg.e6d79d767df532f2709f145eb4e53e17.jpeg

IMG_20250319_200914-01.thumb.jpeg.b179a2e335dd5ed23530e40cbb5d496a.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 11
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Андрей С. сказал:

Zheka подача на лопате огонь!))

Девчата на работе подарили на 23 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Карбонад. Рулет из него, точнее. С мягким сыром, чесноком, шпинатом, дижонской горчицей и пряной смесью, оставшейся от приготовления ребер (соль, перец, сахар, паприка, чили, гранулированный чеснок, зира).  

IMG_3409.jpeg

IMG_3410.jpeg

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

camphoto_1903590565.jpeg

camphoto_342241519.jpeg

  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 22.03.2025 в 14:50, Serg Kn сказал:

Рулет из него, точнее.

Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? 

И вообще, рецепт-технологию бы... 

Изменено пользователем Zheka
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гриль выходные прошли в чистке гриля 😁 наконец-то температура поднялась до +8.

Перенёс гриль на новое место и решил почистить. Попутно восстановил поджиг средней горелки - попал мусор и искру давало в другом месте, теперь все норм. 

Про чистку напишу подробнее в другой ветке. 

На, а когда все закончил, зазудело - гриль смотрелся неприлично чистым... А давно хотелось замутить брауни по рецепту Сергея. 

Работа закипела:

IMG_20250323_155723.thumb.jpg.879b6040343919b4b138af92d9066a41.jpg

 

IMG_20250323_173756.thumb.jpg.57a3d9cc29eab674d59b0059060679dd.jpg

 

IMG_20250323_174158.thumb.jpg.34c792ad2d66611d437e625aca62c1d0.jpg

Что то пошло не по плану, хотя делал максимально по рецепту. В целом, с чаем туды-сюды, на "троечку"...  Хз, что сделано не так... 

 

Изменено пользователем Zheka
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 19.03.2025 в 21:19, Zheka сказал:

Пока так. Потом либо дырок добавлю, либо стяжек😁 в принципе, 1,5кг держит одна стяжка (2 бутылки пива) 

IMG_20250319_184413.jpg

 

Сегодня переносил гриль, складывал полки - все очень удачно в плане размера, а крепление на стяжках дает возможность подвинуть в случае необходимости 

IMG_20250323_140450.jpg

IMG_20250323_140456.jpg

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крче, раз уж начал переводить продукты, то глупо останавливаться: сыр каламбер в беконе. 

IMG_20250323_193338-01.thumb.jpeg.f56dc6320bb137bbda3b8d7f0264c101.jpeg

IMG_20250323_194724-01.thumb.jpeg.2d504478464382f66b802d9455853966.jpeg

IMG_20250323_194956-01.thumb.jpeg.2a8cb5d7c7c689c8867226cfe4785e13.jpeg

IMG_20250323_195243-01.thumb.jpeg.9036c43c06a0ac505c2cb8a45b2faaf5.jpeg

IMG_20250323_195736-01.thumb.jpeg.f4604c482d872594699a47d16f7e3a75.jpeg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Zheka сказал:

Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? 

И вообще, рецепт-технологию бы... 

Именно так. Распускается на условно-ровный лист. Набивка и специи по вкусу. Мое мнение, что для карбонада лучше что-то пожирнее. Сыр, бекон. Чтобы не было суховато. Я бросил еще пару листьев шпината. Дальше сворачиваем, обвязываем и покрываем сверху дижонской горчицей и специями. 
p. s. В рунете есть несколько толковых видео-рецептов по части рулета. Ранние видео на Гриль Барбекю клубе вполне себе. 

  • Спасибо 1
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Zheka сказал:

На верхней полке картошка? 

Грибы

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Zheka сказал:

Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как?

Распластать надо. Кусок берется и как бы улиткой режется мясо.В итоге получается тонкий пласт мяса, в который можно начинку положить и свернуть рулетом.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Afaust сказал:

Грибы

Шампиньонъ, самъ по себѣ, грибъ скушный, невыразительный. Ему, подлецу, полагается оторвать его послѣднюю ногу, покрошить ея ножомъ мелко-намелко на манеръ овощной икры, добавить къ этому тертаго голландскаго сыру, нарѣзанной копченой свиной грудинки чуть сливокъ, мускатнаго орѣху, чернаго перцу, а ужъ затѣмъ возвратить сію церемонію въ шляпку и запечь.

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Жареный (хоть и не гриле)

А рис должен получиться рассыпчатый или же вязкий? 

Неделю назад наш "китайский повар" готовил, но что то он получился не очень

Videoframe_20250324_103414_com.huawei.photos.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Zheka сказал:

А рис должен получиться рассыпчатый или же вязкий? 

У меня получается средней рассыпчатости, но я не китайский и не повар, поэтому на меня ориентироваться не стоит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хуммус получился просто великолепный. Не могу не поделиться.

 

 

 

 

image.thumb.png.52988722f6fb172b847b3346ab5bb726.png
 
 
image.thumb.png.02b1882a720e5c2e4a07154bbc34e7cb.png
Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 13.05.2023 в 21:22, Евген75 сказал:

Вебер конект в наличии-забыл шнурок-разрядился(. Инкбирд достойный агрегат, но  китайцы с софтом перемудрили. Лучше б не лезли в эти дебри…)

У меня он садится просто сам(((Даже когда термометры с гнезда вынимаю.В чём проблема?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...