Андрей Басюк Опубликовано Понедельник в 19:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:17 В 22.03.2025 в 07:50, Serg Kn сказал: Карбонад. Рулет из него, точнее. С мягким сыром, чесноком, шпинатом, дижонской горчицей и пряной смесью, оставшейся от приготовления ребер (соль, перец, сахар, паприка, чили, гранулированный чеснок, зира). А как это_рулет?Рецепт можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Вторник в 01:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:55 6 часов назад, Андрей Басюк сказал: А как это_рулет?Рецепт можно? Я на предыдущей странице писал как раз. Но лучший вариант - посмотреть видеорецепты и начать самому подбирать любимый вариант приготовления с учетом имеющегося в наличии оборудования и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано Вторник в 05:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:19 10 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Хуммус получился просто великолепный. Не могу не поделиться. обожаю хумус!!! поделитесь рецептом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Вторник в 06:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:36 (изменено) Василий Пермь полкило нута (считается что лучше мелкий) промываем несколько раз, затем заливаем чистой водой так, чтобы она покрывала нут на 4-5 см и оставляем на сутки, желательно в холодильнике. На следующий день сливаем воду, набухший нут заливаем свежей водой чтобы так же покрывала его на 4-5 см, добавляем чайную ложку пищевой соды без горки и ставим вариться примерно на полтора часа. В начале варки следим, помешиваем и снимаем пену. Её будет достаточно много. В итоге нут должен свариться до такого состояния, чтобы легко размазывался ножом в однородную кашицу. Можно попытаться помешать его в воде и убрать шумовкой отделившиеся шкурки, но всё равно всё отделить не получится. Нут отцедить и переложить в посуду, где будет происходить дальнейшее приготовление. Берём погружной блендер и начинаем измельчать. Если есть стационарный блендер-стакан, то ещё проще. Далее всё примерно. Понемногу добавляем ледяную воду или лёд (150+ мл ориентировочно, но нужно смотреть по густоте) . Принято считать, что это делает текстуру хумуса более нежной. На этот объём нута добавляем чеснок (1,5 небольших головок, обязательно пропустить через пресс предварительно), сок 1.5-2 лимонов, тахини 150-200 гр., оливковое масло 4-5 ложек, соль по вкусу, молотые специи по желанию (я всегда добавляю зиру и часто кориандр), можно зелень петрушки и кинзы для более свежего вкуса. Взбивать до однородной кремовой консистенции. Перед подачей полить оливковым маслом, выложить поверх порции хумуса отварные зёрна нута, украсить паприкой и сумахом. Подавать с питой или ломтиками поджаренного хлеба, соленьями и свежими овощами. Изменено Вторник в 08:37 пользователем XpIOHgeJIb 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано Вторник в 09:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:01 СПАСИБО!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Вторник в 13:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:47 18 часов назад, Андрей Басюк сказал: У меня он садится просто сам(((Даже когда термометры с гнезда вынимаю.В чём проблема Раньше на такое часто жаловались, после первого обновления года 3-4 назад вроде проблема исчезла, но я еще из программы выхожу. Вроде сам не разряжается, по долгу заряд держит в выключенном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Вторник в 15:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:23 1 час назад, Евген75 сказал: по долгу заряд держит в выключенном состоянии. Аналогично. Через полгода достал из коробки, думаю, надо подзарядить его, а то ж в ноль севший наверное. Оказалось, что как было 30%, так +- и осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Басюк Опубликовано Вторник в 18:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:50 (изменено) 5 часов назад, Евген75 сказал: Раньше на такое часто жаловались, после первого обновления года 3-4 назад вроде проблема исчезла, но я еще из программы выхожу. Вроде сам не разряжается, по долгу заряд держит в выключенном состоянии. Так купил то недавно,пару месяцев назад.Какое такое обновление? Изменено Вторник в 18:52 пользователем Андрей Басюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Басюк Опубликовано Вторник в 18:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:51 16 часов назад, Serg Kn сказал: Я на предыдущей странице писал как раз. Но лучший вариант - посмотреть видеорецепты и начать самому подбирать любимый вариант приготовления с учетом имеющегося в наличии оборудования и пр. Готовили на вертеле?Какой температурный режим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Среда в 03:13 Поделиться Опубликовано Среда в 03:13 8 часов назад, Андрей Басюк сказал: Так купил то недавно,пару месяцев назад.Какое такое обновление? Попробуйте обновиться через приложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Среда в 03:29 Поделиться Опубликовано Среда в 03:29 8 часов назад, Андрей Басюк сказал: Готовили на вертеле?Какой температурный режим? Да, на вертеле. Температура около 180-190 градусов была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Время 22:30, а мы только по ужинали... "быстрый" рецепт затянулся... Изменено 12 часов назад пользователем Zheka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти