Андрей89 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая В 12.05.2025 в 14:19, Afaust сказал: Это три дня елось. Общее количество гостей не ясно. Кто-то приезжал, кто-то уезжал. Соседи периодически заходили Где бы соседа найти такого... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 3 часа назад, Андрей89 сказал: Где бы соседа найти такого... Ну соседи- это друзья которые рядом построились. Мы дачу построили в 2008, сначала они ездили ко мне в гости, потом решили сами построить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Afaust что дал эксперимент с одним шампуром? Получился вкус как на угольном? Готовилось с открытой крышкой? Свинина, говядина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Забомбил бига-тесто. Вышло вполне себе ничего как для первого раза. Бортик получился воздушный и был безжалостно сожран вместе с начинкой. 1 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: бига-тесто Можно подробнее? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 16 часов назад, Андрей С. сказал: Afaust что дал эксперимент с одним шампуром? Получился вкус как на угольном? Готовилось с открытой крышкой? Свинина, говядина? неканонический наполеон из говядины с беконом закрытая крышка.. на след выходных попробую с открытой вкус конечно другой( через 2 часа жарил уже основную партию на мангале) но когда погода против имеет место быть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 5 часов назад, алексей12345 сказал: Можно подробнее? Можно. После довольно длинного ряда не очень удачных экспериментов мне наконец-то попался рабочий метод получения теста по типу неаполитанской пиццы. Это способ приготовления преферментированного теста, который заключается в следующем: мука соединяется с небольшим количеством воды и дрожжей, образуя полусухую массу, которая затем отправляется на ферментацию в течение 18-60 часов, в зависимости от условий хранения и пр. Это, собственно и есть "бига". Затем, по окончании процесса созревания, бига достаётся из ёмкости и вымешивается с добавлением воды, дрожжей, соли и масла, если это 100% тесто бига, либо ещё с добавлением муки, если бига должна составлять, например, 70-80 или 90% общей массы. Я делал 100% и мне понравился результат. Тесто получилось очень приятным в работе, эластичным и насыщенным воздухом. Выпечка тонкая, хрустящая и воздушная. Само изделие было на удивление лёгким, в сравнении со своим размером. Да, это не идеальная итальянская пицца, но принимая во внимание все условия и обстоятельства, - повторюсь, - я доволен результатом. 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 0-02-05-5e2ef0b36a71e2ae143d190126ab3f97ade6e487754b9542ca96515262c56840_c63209a2e114a492.mp4 Изменено 20 мая пользователем XpIOHgeJIb 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая XpIOHgeJIb ох коллега, опять Вы на ночь аппетит возбуждаете. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Евген75 Нужно всегда иметь что-нибудь пожрать про запас на случай внезапного форс-обжора. Иначе не выжить. Изменено 20 мая пользователем XpIOHgeJIb 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Вот такой вот подгон волшебных порошков от индийских товарищей. Надеюсь, скоро получится сделать фотоотчёт о применении на практике. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) Ну, а пока что - божественный Wiener Schnitzel mit grünem Salat und Kartoffelpüree 😉👌 Изменено 22 мая пользователем XpIOHgeJIb 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) Картошка с мясом индейки, луком и немного болгарского перца. Мясо, и лука не мало, замариновано заранее в уксусе, как наподибе на шашлык. В картошку наливаю горячей воды, и маслом предварительно обливаю подсолнечным. Мне прям понравилось. Картошка приготавливается раньше курицы и начинает подгорать, и приходится убирать, а курицу после еще доготавливать. Конечно не так красиво, как у XpIOHgeJIb, но как могу)) Не стреляйте в пианиста, он играет, как может! (с) 🤣 Изменено 24 мая пользователем Алексей-Волжанин 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 15:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:40 (изменено) Скромно проходять эти выходные: яйки с крестьянской колбасой с Привоза и домашними холопеньками. Изменено Воскресенье в 16:29 пользователем XpIOHgeJIb 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 16:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:49 Chicken tikka masala с лепёшечками Naan 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Четверг в 16:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:48 Посоны, харэ вакуумировать! Пора жарить! 😉👌 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:34 Поделиться Опубликовано вчера в 03:34 10 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Посоны, харэ вакуумировать! Пора жарить! 😉👌 ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ !)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти