Человек Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Ночь в соленом рассоле(соль, микс перцев горошком, лавруха сваренный). 4 часа коптил на грецком орехе(120 гр) и 2 часа в гастроемкости в пиве. Потом поджарил кожу на прямом жаре. И на стол. рулька2.mp4 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Стейки из свинины. Карбонад. Метод обратной обжарки. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Просто на ужин, 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, Velagr сказал: Просто на ужин Зачот, но не очень понял что за улитки в тесте на последней фотке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Зачот, но не очень понял что за улитки в тесте на последней фотке. Супруга такую вещь из магазина притащила, приготовил детям) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Ночной дожор 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Супруга успела первой)))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Прорабатывал вчера ребра для вечеринки. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Рулька рулит. А две - так ваще. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля @XpIOHgeJIb тарелка, горошек - прям отсыл к советскому детству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Проработка полуцыпочек. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 4 часа назад, TH_ сказал: тарелка, горошек - прям отсыл к советскому детству. Классика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Швшлык-машлык, синие и картошка 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Четверг в 19:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:59 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 10:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:11 XpIOHgeJIb как же хорошо, что я понял как правильно смотреть эту ветку))) главное - перед сном не смотреть и второе - если голоден тоже не смотреть)) вот сейчас реально прям - покушал и смотрю, любуюсь! а тык бы к холодильнику ломанлся опять в ночи)))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Пятница в 10:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:53 (изменено) Дядя Боб мерси за комплиман! Вот вам ещё кабачков фаршированных. Первый раз делал сам, поэтому не совсем аккуратно вышло. Но зато вкусно. Изменено Пятница в 10:56 пользователем XpIOHgeJIb 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 10:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:59 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Дядя Боб мерси за комплиман! Вот вам ещё кабачков фаршированных. Первый раз делал сам, поэтому не совсем аккуратно вышло. Но зато вкусно. Кабачки фаршированные не разу в жизни ни пробовал 🙂 выглядит очень вкусно! 👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Пятница в 11:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:00 Только что, Дядя Боб сказал: Кабачки фаршированные не разу в жизни ни пробовал Это просто объядение! Они не такие ароматные как перцы, но по-своему вкусны. Очень рекомендую. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Пятница в 18:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:43 Пастрамиобразное, после 10 дней посола. Нашелся годовалый стриплоин из Уругвая в морозилке. И был приговорен. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 17:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:23 Пиво фотать уже не стал... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано Суббота в 19:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:20 В 25.07.2025 в 15:00, XpIOHgeJIb сказал: Это просто объядение! Они не такие ароматные как перцы, но по-своему вкусны. Очень рекомендую. Тоже не пробовал и не слышал про такое. Т.е. у кабачка серединка вырезается и в эту полость фарш/лук/рис, как в перцы, правильно? Прикольно) предложу супруге, она любит подобные эксперименты, и точно справится)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 19:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:36 (изменено) 19 минут назад, Алексей-Волжанин сказал: Т.е. у кабачка серединка вырезается и в эту полость фарш/лук/рис, как в перцы, правильно? Кабачок среднего размера чистится от шкурки, режется пополам и внутренность, где находятся семечки вычищается чайной ложкой. Черенок ложки можно обмотать полотенцем\тряпкой для удобного удержания. Конечно, лучше брать стальную ложку, чтоб не согнулась. По усилию\сопротивлению будет понятно где заканчивается мягкая сердцевина и начинается более плотная оболочка. Фарш я делал из сырого промытого и замоченного риса и говядины нарезанной мелким кубиком, нескольких натёртых на крупной тёрке помидоров плюс обжаренный лук и морковка. Из специй соль и чёрный перец. 1.3% соли от веса фарша мне показалось маловато. Фаршировать на 3\4 объёма кабачков, без фанатизма, а то при варке фарш вылезет как у меня на фото. Укладывать стоя в кастрюле соотв. размера. Варить в смеси воды и томатного сока (натёртый помидор) 50/50, плюс ложку томатной пасты для вкуса, ну и соль по вкусу (вскипятить и залить кабачки). Потом этот супчик можно съесть. Очень вкусно. Изменено Суббота в 19:40 пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано Суббота в 19:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:43 2 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Кабачок среднего размера чистится от шкурки, режется пополам и ‐------- Большое спасибо! Круто! Даже не знал, что такие заморочки бывают с фаршем. Но чую, это вкусноо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано Суббота в 19:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 (изменено) 3 минуты назад, Алексей-Волжанин сказал: Большое спасибо! Круто! Даже не знал, что такие заморочки бывают с фаршем. Но чую, это вкусноо)) 11 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Кабачок среднего размера чистится от шкурки, режется пополам и........... А, вот если тоже самое сделать с бакладжяном? Раньше, как то ровно относился к баклажанам, ну овощ и овощ, а сейчас с грилем прям полюбил))) Изменено Суббота в 19:47 пользователем Алексей-Волжанин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 19:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 1 минуту назад, Алексей-Волжанин сказал: Большое спасибо Пожалуйста! 1 минуту назад, Алексей-Волжанин сказал: Даже не знал, что такие заморочки бывают с фаршем. Это мэстная кухня, такое едим с детства. 2 минуты назад, Алексей-Волжанин сказал: Но чую, это вкусноо)) Это вкусно, но, не уверен, что прямо всем и каждому понравится. Я люблю потому, что, как говорил выше, ем это с детства и для меня это летнее блюдо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти