Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Ночь в соленом рассоле(соль, микс перцев горошком, лавруха сваренный).

4 часа коптил на грецком орехе(120 гр) и 2 часа в гастроемкости в пиве.

Потом поджарил кожу на прямом жаре. И на стол. 

1752564075066.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Velagr сказал:

Просто на ужин

Зачот, но не очень понял что за улитки в тесте на последней фотке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, XpIOHgeJIb сказал:

Зачот, но не очень понял что за улитки в тесте на последней фотке.

Супруга такую вещь из магазина притащила, приготовил детям)

20250712_230736.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ночной дожор
image.thumb.png.5f72cfc9c537c442e282d52d56d22aec.png

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прорабатывал вчера ребра для вечеринки.
 

20250716_222657.jpg

20250716_220307.jpg

20250716_190600.jpg

20250716_184529.jpg

  • Лайк 9
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@XpIOHgeJIb тарелка, горошек - прям отсыл к советскому детству. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проработка полуцыпочек. 

20250714_184106.jpg

20250714_194223.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

XpIOHgeJIb как же хорошо, что я понял как правильно смотреть эту ветку))) главное - перед сном не смотреть и второе - если голоден тоже не смотреть)) вот сейчас реально прям - покушал и смотрю, любуюсь! а тык бы к холодильнику ломанлся опять в ночи))))

  • Ха-ха 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дядя Боб мерси за комплиман!
Вот вам ещё кабачков фаршированных. Первый раз делал сам, поэтому не совсем аккуратно вышло. Но зато вкусно.


image.thumb.png.6a01caaf4c5a61263a656f726669f46f.png

 

 

image.thumb.png.652df9cabe83d40a41f0bc4b8fc50f1c.png

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Дядя Боб мерси за комплиман!
Вот вам ещё кабачков фаршированных. Первый раз делал сам, поэтому не совсем аккуратно вышло. Но зато вкусно.

Кабачки фаршированные не разу в жизни ни пробовал 🙂 выглядит очень вкусно! 👍

  • Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, Дядя Боб сказал:

Кабачки фаршированные не разу в жизни ни пробовал

Это просто объядение! Они не такие ароматные как перцы, но по-своему вкусны. Очень рекомендую.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пастрамиобразное, после 10 дней посола. Нашелся годовалый стриплоин из Уругвая в морозилке. И был приговорен. 

IMG_4409.jpeg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 25.07.2025 в 15:00, XpIOHgeJIb сказал:

Это просто объядение! Они не такие ароматные как перцы, но по-своему вкусны. Очень рекомендую.

Тоже не пробовал и не слышал про такое. Т.е. у кабачка серединка вырезается и в эту полость фарш/лук/рис, как в перцы, правильно? Прикольно) предложу супруге, она любит подобные эксперименты, и точно справится))

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

19 минут назад, Алексей-Волжанин сказал:

Т.е. у кабачка серединка вырезается и в эту полость фарш/лук/рис, как в перцы, правильно?

Кабачок среднего размера чистится от шкурки, режется пополам и внутренность, где находятся семечки вычищается чайной ложкой. Черенок ложки можно обмотать полотенцем\тряпкой для удобного удержания. Конечно, лучше брать стальную ложку, чтоб не согнулась. По усилию\сопротивлению будет понятно где заканчивается мягкая сердцевина и начинается более плотная оболочка.

Фарш я делал из сырого промытого и замоченного риса и говядины нарезанной мелким кубиком, нескольких натёртых на крупной тёрке помидоров плюс обжаренный лук и морковка. Из специй соль и чёрный перец. 1.3% соли от веса фарша мне показалось маловато. Фаршировать на 3\4 объёма кабачков, без фанатизма, а то при варке фарш вылезет как у меня на фото. Укладывать стоя в кастрюле соотв. размера. Варить в смеси воды и томатного сока (натёртый помидор) 50/50, плюс ложку томатной пасты для вкуса, ну и соль по вкусу (вскипятить и залить кабачки). Потом этот супчик можно съесть. Очень вкусно.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Кабачок среднего размера чистится от шкурки, режется пополам и ‐-------

Большое спасибо! Круто! Даже не знал, что такие заморочки бывают с фаршем. Но чую, это вкусноо))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, Алексей-Волжанин сказал:

Большое спасибо! Круто! Даже не знал, что такие заморочки бывают с фаршем. Но чую, это вкусноо))

 

11 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Кабачок среднего размера чистится от шкурки, режется пополам и...........

А, вот если тоже самое сделать с бакладжяном?

Раньше, как то ровно относился к баклажанам, ну овощ и овощ, а сейчас с грилем прям полюбил)))

Изменено пользователем Алексей-Волжанин
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Алексей-Волжанин сказал:

Большое спасибо

Пожалуйста!
 

1 минуту назад, Алексей-Волжанин сказал:

Даже не знал, что такие заморочки бывают с фаршем.

Это мэстная кухня, такое едим с детства.
 

2 минуты назад, Алексей-Волжанин сказал:

Но чую, это вкусноо))

Это вкусно, но, не уверен, что прямо всем и каждому понравится. Я люблю потому, что, как говорил выше, ем это с детства и для меня это летнее блюдо.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...