XpIOHgeJIb Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 4 часа назад, алексей12345 сказал: сувид - 6 часов 55 градусов Как определить сколько готовить в сувиде каждый конкретный кусок до оптимального состояния? 4 часа назад, алексей12345 сказал: Надо будет попробовать более толстый отруб и готовить в сувид сутки Что даст такая длительная готовка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 10 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Как определить сколько готовить в сувиде каждый конкретный кусок до оптимального состояния? Что даст такая длительная готовка? Сложно сказать заранее. Меняется структура мяса. Белок денатурирует, и чем дольше мясо греется в сувиде, тем однороднее структура и мягче мясо. До определенного предела. С голяшками для Оссобуко получилось очень даже (20 часов при 80 град.). Но там блюдо такое - мясо мягкое должно быть максимально. Для стейка это не совсем так. Структура мяса тут тоже нужна. В общем, попробую еще разок. Если нет, забью на эту тему, и буду брать мраморное, и готовить как нормальный человек. Просто реже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 19 часов назад, алексей12345 сказал: Надо будет попробовать более толстый отруб и готовить в сувид сутки. Вот я то же пришел к выводу, 24 лучше, чем 12. Рванину готовлю теперь только 24. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 14 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Как определить сколько готовить в сувиде каждый конкретный кусок до оптимального состояния? Прикол в том, что в сувиде не переготовиш даже кальмаров, но сувид к сожалению панацея. Стейки в сувиде получаются на мой вкус чересчур готовые что ли....Кому то может понравиться кому то нет. Надо пробовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 9 минут назад, Евген75 сказал: Стейки в сувиде получаются на мой вкус чересчур готовые что ли... Вот и я о том же. Мясо теряет свою структуру, и в стейке это как-то... Странно, что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 6 часов назад, алексей12345 сказал: чем дольше мясо греется в сувиде, тем однороднее структура и мягче мясо. т.е получается тушёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: т.е получается тушёнка? Точно. В форме стейка... Изменено 24 августа пользователем алексей12345 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Крылья по рецепту Эдварда Ли. С бурбоном в соево-имбирной глазури. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Ну и ребра в 3х разных рабах. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 22 часа назад, Евген75 сказал: Прикол в том, что в сувиде не переготовиш даже кальмаров, но сувид к сожалению панацея. Стейки в сувиде получаются на мой вкус чересчур готовые что ли....Кому то может понравиться кому то нет. Надо пробовать. они получаются вареные. Я игрался много с сувидом когда жил в квартире и гриля не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Вернулся с отдыха. Сразу с порога два таких не фотогеничных белоруса. 1 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Рванинка. VID_20250827_114310_781.mp4 1 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано Четверг в 07:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:20 22 часа назад, TH_ сказал: Рванинка. нифига себе барк!)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Четверг в 15:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:38 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 13:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:04 Утренняя разминка перед рулькой. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Воскресенье в 17:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 Рульки, на бездушной шнекмашине пока я катался с детьми по занятиям. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:28 23 минуты назад, TH_ сказал: на бездушной шнекмашине что за мойшина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Воскресенье в 18:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:00 31 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: что за мойшина? Пеллетник gmg ledge 😁 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 18:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 11 минут назад, TH_ сказал: Пеллетник gmg ledge Я вот думаю: если бы закоптить, а потом долго, медленно и печально варить рульку в камере по типу конвектомата, с паром (мечты на будущее), как бы вышло?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:22 5 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Я вот думаю: если бы закоптить, а потом долго, медленно и печально варить рульку в камере по типу конвектомата, с паром (мечты на будущее), как бы вышло?.. А зачем? Заворачивание в фольгу с жидкостью (сок, вода, пиво) даст отличный эффект варки без потери вкуса в бульон. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Понедельник в 06:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:57 (изменено) 18 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Я вот думаю: если бы закоптить, а потом долго, медленно и печально варить рульку в камере по типу конвектомата, с паром (мечты на будущее), как бы вышло?.. выйдет великолепно, при условии что вы рульку завакууумируете(для исключения потерь вкуса).. регклярно такое практикую но это так же легко осуществимо в сувиде, парик обычно использую, когда готовлю сразу много (10+ кг) НООО!! в парике или сувиде шкурка будет сосвсем другая по консистенции Изменено Понедельник в 12:30 пользователем Afaust 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти