PSV059 Опубликовано Воскресенье в 03:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:40 В моей больше трех точно было. Я ее не выбирал, угостили😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 05:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:09 1 час назад, Евген75 сказал: ЗЫ утка более 2кг скорее всего старая. Выбираю тушки поменьше От породы еще зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Воскресенье в 05:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:52 38 минут назад, Вениамин сказал: От породы еще зависит Городские покупают утку в магазе и инфа о породе попросту не доступна. Зачастую покупка свершается на уровне повезёт-неповезёт. ЗЫ Я не знаю ни одной породы уток и даже зная название породы правильно выбрать не смогу....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 05:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:53 2 часа назад, Евген75 сказал: Я много экспериментировал с птицей. Пришел к выводу, что 110-130с для птицы мало- даже у курицы кожа получается резиновой. Поэтому обычно сразу делаю 170-200с и готовлю до 78-80с. ЗЫ утка более 2кг скорее всего старая. Выбираю тушки поменьше И не трогать и крышку не поднимать! По курице отсечка 75С. Как попробовал spit roast так и о вертеле перестал думать Тут правда гусь поэтому ловил жирок, чтобы картошечку там же ) И кучка фольгированных бомбочек с щепой... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 06:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:17 17 минут назад, Евген75 сказал: Городские покупают утку в магазе и инфа о породе попросту не доступна. Зачастую покупка свершается на уровне повезёт-неповезёт. ЗЫ Я не знаю ни одной породы уток и даже зная название породы правильно выбрать не смогу....) Это да, я имел ввиду тех, кто берет птицу с частных подворий. Если будет возможность, добудьте муларда, очень рекомендую-вроде и утка, но другая) А по поводу веса птицы-вот на рождество готовил гуся)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Воскресенье в 08:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:25 2 часа назад, Вениамин сказал: А по поводу веса птицы-вот на рождество готовил гуся)) Чем фаршировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 09:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:39 (изменено) 7 часов назад, Serg Kn сказал: Именно на вертеле не пробовал. Какие температуры? Предварительное маринование? Да, собственно, готовлю как курицу на двух крайних горелках, под конец если нужно включаю заднюю для румяной корочки. По времени, конечно, получается дольше, чем курица, но это очевидно. Никакой мариновки - посолил, поперчил и вперёд. Только добавляю фарш из лапши и потрохов, либо яблоки/ апельсины. Если птица хорошая, то никакой дополнительной обработки не требует. Сливаю жир из лотка во второй половине готовки, насыппю ещё яблок, особенно если это утка фаршированная лапшой и у каждого есть любимый гарнир на выбор. Не забываем обсыпать тушку паприкой для шикарного цвета! Изменено Воскресенье в 09:43 пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 10:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:34 2 часа назад, Евген75 сказал: Чем фаршировали? Яблоко и груша. В следующий раз буду одной грушей, в сочетании с гусиным жиром оказалось просто пушкой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 18:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:20 Утро. Прям неожиданно неплохо. Обед - тоже Года 3 не делал, но его рецепт прямо хорош. И открыл, что чугун СССР очень даже GBS ) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Пастрами из трайтипа. Можно не жевать, мягчайшее мясо получилось. Изменено 11 часов назад пользователем PSV059 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти