Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, PSV059 сказал:

У меня с пиканьей не сложилось. Очень долго хотел этот отруб попробовать, в принципе из-за этого и брискета сделал заказ в Праймбиф сразу 25 кг мяса, в том числе пиканьи. В нашем Метро была только травяная, и то не всегда. Ну и вот после приготовления разочаровался я в ней, готовил куском, после нарезки часть более-менее получилась, а часть ниже среднего, уверен, что дело в мясе, а не приготовлении. Совсем нет желания еще раз попробовать 

Куском не пробовал, всегда стейками, мой самый любимый отруб, насыщенный очень в кус, в отличии от условного рибая

8 часов назад, PSV059 сказал:

У меня с пиканьей не сложилось. Очень долго хотел этот отруб попробовать, в принципе из-за этого и брискета сделал заказ в Праймбиф сразу 25 кг мяса, в том числе пиканьи. В нашем Метро была только травяная, и то не всегда. Ну и вот после приготовления разочаровался я в ней, готовил куском, после нарезки часть более-менее получилась, а часть ниже среднего, уверен, что дело в мясе, а не приготовлении. Совсем нет желания еще раз попробовать 

Похожая ситуация с доставкой пиканьи от Праймбиф. Привезли какую-то бяку. С их доставкой завязал. А вот пиканья покупается. Чаще всего большими кусками на вертеле готовится. Очень хороший вариант. Недавно делал еще по технологии «брискет». Тоже хорошо выходит. 

Я к тому, что проблема может быть не в отрубе, а в Праймбиф. 

IMG_6630.jpeg

Изменено пользователем Serg Kn
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...