XpIOHgeJIb Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, Вкуснайс сказал: Давайте может как-то доброжелательнее и позитивнее будем? Я вам вполне доброжелательно говорю, что ваши попытки распихать свою колбасу по всем темам вызывают вполне предсказуемую реакцию. Если торгуете, делайте это достойно. Сейчас это похоже на спам. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Дело было вечером, делать было нечего :). 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Я чет не понял эту gbs чугунину. 2 раза еще в 19м году поигрался. Смысла не увидел. Забил 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 47 минут назад, TH_ сказал: Я чет не понял эту gbs чугунину. 2 раза еще в 19м году поигрался. Смысла не увидел. Забил 🙂 Специально брать бы её не стал, а тут ради интереса вытащил эту вставку с Генезиса, она в нём штатная, решил попробовать на пеллетнике, рисунок в пеллетнике дала не плохой, да и по другому быть наверно не могло, температуру он и 300С набирает. Про рисунок понимаю что это больше визуальная вкусовщина :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 18:34, XpIOHgeJIb сказал: Я вам вполне доброжелательно говорю, что ваши попытки распихать свою колбасу по всем темам вызывают вполне предсказуемую реакцию. Если торгуете, делайте это достойно. Сейчас это похоже на спам. Да пусть пихает лишь бы не B-Fire ))). 😆 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 23:20, Алекcандр сказал: Дело было вечером, делать было нечего :). гляжу я на эту решетку и возник вопрос, вопрос как говорится больше филосовский! ))) 1 - почему на всех ТОП грилях решетка из нержи? - тут плюс/минус все ясно, но возникает и 2й вопрос - почему она из круглого прута, а не из квадрата? ну т.е. на мой взгляд самый ТОП-ПЕРЕТОП должен иметь решетку из нержи именно квадратного сечения - или я что то не понимаю и это слишком дорого даже для супер дорогих грилей? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 56 минут назад, Дядя Боб сказал: гляжу я на эту решетку и возник вопрос, вопрос как говорится больше филосовский! ))) 1 - почему на всех ТОП грилях решетка из нержи? - тут плюс/минус все ясно, но возникает и 2й вопрос - почему она из круглого прута, а не из квадрата? ну т.е. на мой взгляд самый ТОП-ПЕРЕТОП должен иметь решетку из нержи именно квадратного сечения - или я что то не понимаю и это слишком дорого даже для супер дорогих грилей? Имхо чугуний могут сделать двухсторонний, с одной стороны узкий чтобы меньше прилипало, с другой широкий для рисунка, в квадрате из нержавейки будет плюс где нужен контакт и рисунок, а сделать контакт поменьше у квадрата не получится. у Вебера чугунные решетки двухсторонние. Круглый прут думаю это компромисс. там вон в новых топовых грилях делают двухсторонние решетки из нержавейки, но там и не круг и не квадрат :). https://www.dcsappliances.com/us/grilling/grills/all-grills/48in-grill-with-infrared-sear-burner-natural-gas-be1-48rci-n-71591.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Все от экономии всегда. На топовом у нас наполеоне престиж фантом литая решетка ICONIC WAVE. Форма как у чугуна, но нержавейка. Но вообще я считаю что толстые решетки это удел грилей с недостатком мощности. Если из топки идет достаточно ик жара (будь то уголь или газ) то решетка не должна мешать равномерной прожарке продукта, а просто поддерживать его вес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: о вообще я считаю что толстые решетки это удел грилей с недостатком мощности. Если из топки идет достаточно ик жара (будь то уголь или газ) то решетка не должна мешать равномерной прожарке продукта, а просто поддерживать его вес. Мне кажется, что решетка с большей теплоемкостью не помешает любому грилю. Пример: полная загрузка гриля. Продукт не прилипает именно к горячей решетке. Хлипкую решетку продукт моментально охладит и последние куски будут прилипать. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Евген75 сказал: Мне кажется, что решетка с большей теплоемкостью не помешает любому грилю. Пример: полная загрузка гриля. Продукт не прилипает именно к горячей решетке. Хлипкую решетку продукт моментально охладит и последние куски будут прилипать. ИМХО Я вот на угле перепробовал много решеток. В итоге сейчас на тонкой sns в основном готовлю. Меньше рисунка, больше равномерной корки. По сути это же градиент от мангала, где просто ик излучение, до сковородки (планчи, теппана) - где прямой нагрев. И от того к какому полюсу вы стремитесь - лежит плоскость выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 9 часов назад, Дядя Боб сказал: 1 - почему на всех ТОП грилях решетка из нержи? - тут плюс/минус все ясно, но возникает и 2й вопрос - почему она из круглого прута, а не из квадрата? ну т.е. на мой взгляд самый ТОП-ПЕРЕТОП должен иметь решетку из нержи именно квадратного сечения - или я что то не понимаю и это слишком дорого даже для супер дорогих грилей? У меня те же вопросы возникают. И ещё почему так редко пруток расположен у многих моделей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Вчера делал индейку на скорую руку. 3.5 часа. Куски были только небольшие по 700гр. Но получилось лучше и быстрей. Очень сочно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 А это уже сейчас. Типа пеллеты тестирую. 🙂 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) TH_ где взять такую двухэтажную полочку? Она в комплекте с оппоратом шла? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Это гостсталь по моему эскизу для леджа делали. https://ozon.ru/t/3zKPgQz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, TH_ сказал: Это гостсталь по моему эскизу для леджа делали. https://ozon.ru/t/3zKPgQz А, понятно. Мне, увы, недоступно. Искал что-то подобное на Али, но подходящего не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Шурпа в казане на газовом гриле. P. S. Формально - это вок, но… Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Serg Kn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) VID_20230916_175150.mp4 Изменено 16 сентября, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Шашлык на лопате 🙂 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Все накормлены и довольны. Ресторан закрывается до понедельника. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Курица по корейскому рецепту (встретили обзор об корейском ресторане, таких куриц готовят сотнями в день). VID_20230918_004927_290.mp4.mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Sergunchik сказал: Курица по корейскому рецепту Я тоже думал на этих выходных приготовить фаршированную курицу на вертеле, но вышел шашлык... Шо, как получилось? Изменено 17 сентября, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) XpIOHgeJIb если по одесски, "таки да" Но есть нюанс. Курицы много, гарнира мало. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Sergunchik 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 56 минут назад, Sergunchik сказал: Но есть нюанс. Курицы много, гарнира мало. Чтоб таки да, так нет) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти