XpIOHgeJIb Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Куриные бёдра на шампурах. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не совсем в тему. Гриль-будни. Скоро Октоберфест. Сосиски дымят на заднем плане. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 11 минут назад, Serg Kn сказал: Скоро Октоберфест. Так вроде как уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Так вроде как уже Тем более 🙂 p. s. С 16 сентября по 3 октября, подсказал тов. Гугл. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Serg Kn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Serg Kn я что-то всё никак не соберусь наколбасить колбасок. Нужно будет заняться. Самое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Serg Kn сказал: Не совсем в тему. Гриль-будни. Скоро Октоберфест. Сосиски дымят на заднем С наступлением холодов заканчивается мой гриль сезон( Но я начинаю колбаситься на колбасе и гриль сосиськах на кухне и копитить в коробке на балконе в квартире. Если интересно, то давайте тему «очумелые ручки» запустим…..) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Евген75 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, XpIOHgeJIb сказал: Serg Kn я что-то всё никак не соберусь наколбасить колбасок. Нужно будет заняться. Самое время. Я тоже пока ленюсь, хотя стоит. Эти (в гриле) условно-самодельные от маленького регионального заводика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, Евген75 сказал: С наступлением холодов заканчивается мой гриль сезон( Но я начинаю колбаситься на колбасе и гриль сосиськах на кухне и копятить в коробке на балконе в квартире. Если интересно, то давайте тему «очумелые ручки» запустим…..) Очень интересно! Я бы про самодельные колбаски/купаты с интересом почитал. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 31 минуту назад, Serg Kn сказал: 33 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Serg Kn я что-то всё никак не соберусь наколбасить колбасок. Нужно будет заняться. Самое время. Я тоже пока ленюсь, хотя стоит. Эти (в гриле) условно-самодельные от маленького регионального заводика. Коллеги это не сложно! Главное, вы выберете то, что набьете в Чернову сами и будете знать, чем вы людей кормите…. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Сказано сделано.Ветка есть. Примерно в середине октября начну колбаситься и выкладывать процессы….)Просьба не жадничать и делиться своим опытом…. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 4 минуты назад, Евген75 сказал: Сказано сделано.Ветка есть. Примерно в середине октября начну колбаситься и выкладывать процессы….)Просьба не жадничать и делиться своим опытом…. Делиться особо нечем, но читать обещаю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 35 минут назад, Евген75 сказал: Главное, вы выберете то, что набьете в Чернову сами и будете знать, чем вы людей кормите… Вот и моя говорит, давай сами колбаски делать будем. А мне все лень....) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 13 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Делиться особо нечем, но читать обещаю. Тоже нету опыта и нечем делиться, но очень интересно попробовать. Буду ждать рецептов и нюансов от опытных товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREDKIN Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Добрый субботу всем ! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Октоберфест 🙂 Крайне рекомендую https://ozon.ru/t/MGEDey7 Возможно конечно только юг, ибо краснодарский край производитель. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем TH_ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Вок в гриле был использован нетрадиционным способом. Вполне себе, кстати. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 А готовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 43 минуты назад, TH_ сказал: А готовые? Сфоткал первую партию, которую слегка передержал. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 часа назад, Serg Kn сказал: Сфоткал первую партию С чем чебуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: С чем чебуры? Легкие+почки+печень лося. Несколько штук с сыром делал еще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Люля из баранины 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Это просто зла не хватает! Начал готовить трискет в 12:30 по Сережиному рецепту трехлетней давности. Делал все ровно так же как и он, такой же вебер, те же брикеты, все так-же как и у него в ролике, только он готовил зимой, а я летом. Т.е. У меня по идее должно быть быстрее.Но у него гриль набрал 80 градусов за 10 минут, а у меня почему-то за час, но все таки наконец достиг искомых 110 и вот уже прошло 6 часов, а температура мяса только дошла до 60, тогда как гуру утверждал, что 3 часа и 65 , можно заворачивать в фольгу. С 59 до 60 росла почти час. Сколько еще надо времени, чтобы набрать 65, кто нибудь знает ? Мои домочадцы уже поняли что мясо будет , видимо к полуночи и то под вопросом. Что я не так делаю? Термометр рабочий, щуп в котле, второй в мясе...🤬 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, Pitersky сказал: Это просто зла не хватает! Начал готовить трискет в 12:30 по Сережиному рецепту трехлетней давности. Делал все ровно так же как и он, такой же вебер, те же брикеты, все так-же как и у него в ролике, только он готовил зимой, а я летом. Т.е. У меня по идее должно быть быстрее.Но у него гриль набрал 80 градусов за 10 минут, а у меня почему-то за час, но все таки наконец достиг искомых 110 и вот уже прошло 6 часов, а температура мяса только дошла до 60, тогда как гуру утверждал, что 3 часа и 65 , можно заворачивать в фольгу. С 59 до 60 росла почти час. Сколько еще надо времени, чтобы набрать 65, кто нибудь знает ? Мои домочадцы уже поняли что мясо будет , видимо к полуночи и то под вопросом. Что я не так делаю? Термометр рабочий, щуп в котле, второй в мясе...🤬 Колбасники наливают в ёмкость воды горячей. Налейте воды кипятка. Махом наберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Pitersky продукт выделяет влагу, она испаряется, тем самым охлаждая продукт. Выше правильно подсказали, нужно повысить влажность в камере. Произойдет эффект, как в бане, когда на каменку поддаешь воду. Для этого есть парогенераторы для коптилки, или тазик/поднос с горячей водой. Я только недавно понял смысл емкости с водой для снс корзины. Именно для этого. Нужно только этот эффект отложить на конечный этап. После дыма. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Sergunchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 час назад, Андрей89 сказал: Колбасники наливают в ёмкость воды горячей. Налейте воды кипятка. Махом наберёт. Кипяток и наливал. Слава богу, читать и смотреть еще не разучился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти