Человек Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 17 часов назад, TH_ сказал: Во все тяжкие где такой раб можно купить ? 😋 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 14 минут назад, Человек сказал: где такой раб можно купить ? 😋 Эта банка привезена из Таиланда (не мной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, TH_ сказал: Ну новогоднее фото с заворашками 🙂 Бекон снаружи, а внутри что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Андрей89 сказал: Бекон снаружи, а внутри что? Халапеньо, сыр творожный и сыр полутвердый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, TH_ сказал: Халапеньо, сыр творожный и сыр полутвердый У меня теща летом вырастила перчик, Я делал подобное. Одну съел, больше не смог. Перец острый прям какой то вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 59 минут назад, Андрей89 сказал: У меня теща летом вырастила перчик, Я делал подобное. Одну съел, больше не смог. Перец острый прям какой то вырос. Семечки и белые перегородки необходимо вычищать Изменено 27 декабря, 2023 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 18:36, TH_ сказал: Семечки и белые перегородки необходимо вычищать Посоветуйте как мраморную говядину правильно размораживать, может тонкости какие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В холодильнике, в максимально холодной зоне. Чем медленней тем лучше. Крупные куски типа брискета - 2-3 суток. Перед заморозкой идеально в вакуум, и при заморозке и при разморозке сохраняет мясо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, TH_ сказал: Перед заморозкой идеально в вакуум, и при заморозке и при разморозке сохраняет мясо. Поддерживаю TH_ без вакуума мясо вымерзнет и будет сухим. Вакуум и деликатная разморозка делают мясо почти неотличимым от охложденки. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Всех с наступающим 🙂 благополучия вам и близким, ну и конечно здоровья в это не легкое время 🙂 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим господа грильмены! Вкуснейших стейков и сочных брискетов в 2024 году! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января С НГ! 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Гребаный Новый год и гребаный Траегер, перетряс на лестнице походу когда из дома в грильдомик перетаскивал и из строя вышел вентилятор. Пришлось готовить на саммите брискет, рванину и закуску 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января У меня утренний трайтип. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Навертели, доедаем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Готовил Куру на вертеле с подаренным детьми метером, впечатлен удобством и интерфейсом, вот сразу видно, что не кетай! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 часа назад, Pitersky сказал: вот сразу видно, что не кетай ...напомнило мне рассказ Зощенко "Качество продукции". Довольно наивно полагать, что это сделано не в Китае, но не исключаю, что возможны варианты. Тем не менее, поздравляю с новоприобритением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Рибайчик 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 9 часов назад, Pitersky сказал: впечатлен удобством и интерфейсом, вот сразу видно, что не кетай! Меня на инкбирде крутилки температуры просто вымораживают. Неужели нельзя было сделать как на конекте и избавится от дурацких сокращений? В целом ведь нормальные устройства, но дьявол кроется в деталях……. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 13 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Довольно наивно полагать, что это сделано не в Китае, но не исключаю, что возможны варианты. Я не про географическое место производства, apple свои айфоны тоже производят на заводах Foxconn в китае, но это не делает его кетайцем, а вот термометр с 6 щупами , купленный по глупости на али отличается своей кривизной, разбросом температуры на разных портах и щупах, а так-же абсолютно дебильным приложением с корявым переводом и никакой информативностью. 90% китайских устройств, купленных мной на али, отличаются такой же кривизной и абсолютно наплевательским отношением этих рукожопых к потребителям своей продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Pitersky ну, не знаю. Я, например, жалею о покупке веберовского айгриля, и пока доволен китайсктм термопро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: доволен китайсктм термопро У меня этот термопро входит в те 10%, но видимо потому, что это быстрый термометр без всяких приложений, открыл, сунул, увидел температуру. Тут претензий нет, а вот там где китайцы лепят свои приложения на коленке, там беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января А мы тут котлетками балуемся 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Три месяца перерыва.... Замена колбасы для завтрака. Мастертач, 90-130 градусов. Мопане+ольха: 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти