Serg Kn Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 40 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Да, но маловата она. Тут на троих человек максимум. Да, есть такое. Но нам, вроде, хватило (4 человека). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Рваная свинина. форель и утиная грудка 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня А у меня были жареные огурцы и жареный рис с курицей. Первый раз готовил и то и другое, ну вот очень все зашло. Огурчики это восхитительная закуска под крепкие напитки, а рис это, как выразилась моя супруга, летний вариант плова, не такой жирный и очень вариативный. Следующий раз добавлю еще остро-сладкого соуса с хрустящими кусочками перца чили, ну и овощей каких-нибудь еще кроме лука, морковки и горошка. Втроем с удовольствием слопали все! IMG_0048.MOV--online.mp4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня а можно подробнее про огурцы, очень интересно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 46 минут назад, Василий Пермь сказал: а можно подробнее про огурцы, очень интересно:) У Сергея на канале очень подробное видео, огурцы в пижамах называется 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 7 часов назад, Pitersky сказал: жареные огурцы и жареный рис с курицей Ну, жареный рис это я себе ещё представляю, но никак не на гриле, конечно, а в воке/ сковороде. Но ОГУРЦЫ - это что-то новенькое. Кстати, если нравится восточная кухня, то рекомендую этот рэцэпт жёлтого риса с курицей. Очень даже бомбезно. Подавать с питой, грилироваными и свежими овощами, белым соусом из йогурта или тахини. Изменено 10 июня пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня IMG_3582.mov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) Очень неудобно скачивать файлы на комп и потом просматривать, пользуйтесь, пожалуйста, mov-mp4 онлайн конверторами, коль скоро форум не позволяет просматривать яблочные видосы. Изменено 11 июня пользователем Pitersky 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня В 04.06.2024 в 18:01, TH_ сказал: вопрос по подставке. А курице разве не надо чтобы жир тек на угли и давал аромат? с очень большим подозрением отношусь ко всем этим подставкам для ножек. также как и ростерам, вообще изначально разочаровался в ростерах, а подставки даже не стал брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 10 минут назад, Алекcандр сказал: А курице разве не надо чтобы жир тек на угли и давал аромат? Как раз нельзя. Куриный жир горит с жуткой копотью. Это пеллетник, но суть сильно не меняет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 минуты назад, TH_ сказал: Как раз нельзя. Куриный жир горит с жуткой копотью. Это пеллетник, но суть сильно не меняет. Задумался, обращу в следующий раз внимание, бедрышки, крылышки, ножки делал на прямом всегда, правда не часто. если курица, то в основном целиком бабочкой или половинками, на на непрямом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня всем привет! кто готовит на планче-посоветуйте какими лопатками/шпателями пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 13 минут назад, Василий Пермь сказал: кто готовит на планче-посоветуйте какими лопатками/шпателями пользуетесь? https://online.metro-cc.ru/products/lopatka-gibkaya-20-sm-metro-professional https://online.metro-cc.ru/products/lopatka-treugolnaya-metro-10sm https://www.ozon.ru/product/skrebok-dlya-testa-metallicheskiy-15h12-sm-195092224/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3DSHF-0084&utm_source=yandex_serp_products В основном этими Изменено 13 июня пользователем Pitersky 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, Pitersky сказал: https://online.metro-cc.ru/products/lopatka-gibkaya-20-sm-metro-professional https://online.metro-cc.ru/products/lopatka-treugolnaya-metro-10sm https://www.ozon.ru/product/skrebok-dlya-testa-metallicheskiy-15h12-sm-195092224/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3DSHF-0084&utm_source=yandex_serp_products В основном этими @Pitersky @Василий Пермь Вам бы в эту тему. Отвечу сам там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 8 часов назад, Василий Пермь сказал: всем привет! кто готовит на планче-посоветуйте какими лопатками/шпателями пользуетесь? Я такое заказал, но ещё ни разу не пользовался. https://c-grills.ru/catalog/aksessuary/instrumenty/nabor-weber-dlya-planchi-3-predmeta/?r1=yandext&r2=&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%20weber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, Алекcандр сказал: Я такое заказал, но ещё ни разу не пользовался. Окуеть! Лопатка, скребок и писюн для водички ... И всего-то за 7 косарей! 🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 27 минут назад, Pitersky сказал: Окуеть! Лопатка, скребок и писюн для водички ... И всего-то за 7 косарей! 🤣 Шокировать мерседесом который на старте продаж в 2019г. был 12 млн, а сейчас от 30 млн не буду. Приведу пример кио рио за которое сейчас просят 2,5 млн или айфон за который просят 100к, это ок, а лопатка за 7 косарей это окуеть 🙂 еще ссука бак у машины растет каждый год, раньше 3000 полный, давеча заправил на 6200… лопатка = бак дизеля… бак дизеля неделя… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) Простите… раньше Х7 стол семь млн, а мохав стоил три, а сейчас за мохав просят как за х7… жопа… а за сраного китайца просят 5… Изменено 13 июня пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 10 часов назад, Pitersky сказал: Окуеть! Лопатка, скребок и писюн для водички ... И всего-то за 7 косарей! 🤣 писюн, я думаю, для масла 🙂 сегодня все дорого... Александр правильный пример привел про рост цен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня (изменено) Просто крылья на просто ужин. Я не люблю полностью разделять их на фаланги - слишком хлопотно переворачивать каждый кусочек, просто надрезаю чтобы было потом легче разделять руками, да и прожариваются они в таком виде намного лучше и быстрей. Но зато вид, конечно, не очень презентабельный. Изменено 14 июня пользователем XpIOHgeJIb 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Томагавки сухого созревания и картофель на вертеле 😁 на поддон еще уложил перцы рамиро и кукурузу в фольге, но жара там было мало, завершал приготовление овощей в пеллетнике 😁 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Креветки на шпажках классно получаются, по 3 минуты с каждой стороны на 220 градусах. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, Podgorelo сказал: Креветки на шпажках Это сырые или уже отварные доготавливаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Это сырые или уже отварные доготавливаются? Сырые размороженные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти