Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Да, но маловата она. Тут на троих человек максимум.

Да, есть такое. Но нам, вроде, хватило (4 человека). 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рваная свинина. форель и утиная грудка

20240608_145836.jpg

20240608_162955.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня были жареные огурцы и жареный рис с курицей. Первый раз готовил и то и другое, ну вот очень все зашло. Огурчики это восхитительная закуска под крепкие напитки, а рис это, как выразилась моя супруга, летний вариант плова, не такой жирный и очень вариативный. Следующий раз добавлю еще остро-сладкого соуса с хрустящими кусочками перца чили, ну и овощей каких-нибудь еще кроме лука, морковки и горошка. Втроем с удовольствием слопали все!

IMG_0052.jpg

IMG_0004.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

46 минут назад, Василий Пермь сказал:

а можно подробнее про огурцы, очень интересно:)

У Сергея на канале очень подробное видео, огурцы в пижамах называется 🙂

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Pitersky сказал:

жареные огурцы и жареный рис с курицей

Ну, жареный рис это я себе ещё представляю, но никак не на гриле, конечно, а в воке/ сковороде. Но ОГУРЦЫ - это что-то новенькое.
Кстати, если нравится восточная кухня, то рекомендую этот рэцэпт жёлтого  риса с курицей. Очень даже бомбезно. Подавать с питой, грилироваными и свежими овощами, белым соусом из йогурта или тахини.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень неудобно скачивать файлы на комп и потом просматривать, пользуйтесь, пожалуйста, mov-mp4 онлайн конверторами, коль скоро форум не позволяет просматривать яблочные видосы. 

Изменено пользователем Pitersky
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 04.06.2024 в 18:01, TH_ сказал:

 

IMG_20240603_201535_140.jpg


вопрос по подставке.

А курице разве не надо чтобы жир тек на угли и давал аромат?

с очень большим подозрением отношусь ко всем этим подставкам для ножек.

также как и ростерам, вообще изначально разочаровался в ростерах, а подставки даже не стал брать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, Алекcандр сказал:

 

А курице разве не надо чтобы жир тек на угли и давал аромат?

 

Как раз нельзя. Куриный жир горит с жуткой копотью.

Это пеллетник, но суть сильно не меняет.
image.thumb.png.9c120fce46347952197e17632cf7a385.png

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, TH_ сказал:

Как раз нельзя. Куриный жир горит с жуткой копотью.

Это пеллетник, но суть сильно не меняет.
image.thumb.png.9c120fce46347952197e17632cf7a385.png

Задумался, обращу в следующий раз внимание, бедрышки, крылышки, ножки делал на прямом всегда, правда не часто.

если курица, то в основном целиком бабочкой или половинками, на на непрямом 

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всем привет! кто готовит на планче-посоветуйте какими лопатками/шпателями пользуетесь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 минут назад, Василий Пермь сказал:

кто готовит на планче-посоветуйте какими лопатками/шпателями пользуетесь?

https://online.metro-cc.ru/products/lopatka-gibkaya-20-sm-metro-professional

https://online.metro-cc.ru/products/lopatka-treugolnaya-metro-10sm

https://www.ozon.ru/product/skrebok-dlya-testa-metallicheskiy-15h12-sm-195092224/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3DSHF-0084&utm_source=yandex_serp_products

В основном этими

Изменено пользователем Pitersky
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Василий Пермь сказал:

всем привет! кто готовит на планче-посоветуйте какими лопатками/шпателями пользуетесь?

Я такое заказал, но ещё ни разу не пользовался.

 

https://c-grills.ru/catalog/aksessuary/instrumenty/nabor-weber-dlya-planchi-3-predmeta/?r1=yandext&r2=&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%20weber

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Алекcандр сказал:

Я такое заказал, но ещё ни разу не пользовался.

Окуеть! Лопатка, скребок и писюн для водички ... И всего-то за 7 косарей! 🤣

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

27 минут назад, Pitersky сказал:

Окуеть! Лопатка, скребок и писюн для водички ... И всего-то за 7 косарей! 🤣

 


Шокировать мерседесом который на старте продаж в 2019г. был 12 млн, а сейчас от 30 млн не буду.

Приведу пример кио рио за которое сейчас просят 2,5 млн или айфон за который просят 100к, это ок, а лопатка за 7 косарей это окуеть 🙂

еще ссука бак у машины растет каждый год, раньше 3000 полный, давеча заправил на 6200… 
 

лопатка = бак дизеля… бак дизеля неделя…

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Простите… 

раньше Х7 стол семь млн, а мохав стоил три, а сейчас за мохав просят как за х7…

жопа…

 

а за сраного китайца просят 5…

Изменено пользователем Алекcандр
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Pitersky сказал:

Окуеть! Лопатка, скребок и писюн для водички ... И всего-то за 7 косарей! 🤣

 

писюн, я думаю, для масла 🙂 сегодня все дорого... Александр правильный пример привел про рост цен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто крылья на просто ужин. Я не люблю полностью разделять их на фаланги - слишком хлопотно переворачивать каждый кусочек, просто надрезаю чтобы было потом легче разделять руками, да и прожариваются они в таком виде намного лучше и быстрей. Но зато вид, конечно, не очень презентабельный. 

 

IMG_20240613_1804062.thumb.jpg.a97af0d05bda29e34ad05a91831aae62.jpg

 

 

 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Круто! 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Томагавки сухого созревания и картофель на вертеле 😁 на поддон еще уложил перцы рамиро и кукурузу в фольге, но жара там было мало, завершал приготовление овощей в пеллетнике 😁

 

 

IMG_3658.JPG

IMG_3654.JPG

IMG_3650.JPG

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Креветки на шпажках классно получаются, по 3 минуты с каждой стороны на 220 градусах. 

 

IMG_3613.JPG

  • Спасибо 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, XpIOHgeJIb сказал:

Это сырые или уже отварные доготавливаются? 

Сырые размороженные

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...