Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Se7enWinds сказал:

Под казан все-таки печка удобнее, да и запах дымка будет.

Скорее всего так. Но мне лень возиться с дровами. Как завязал с тандыром и дровяным питанием оного - сразу полегчало 🙂

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Serg Kn сказал:

Вроде, этот партнамбер

N745-0010-BK0TX

Может, есть у кого из дилеров

Я б вообще поменял бы их на дутые колёса для повышения проходимости и какую- то ручку б сделал для удобства перевозки по участку, а то враскоряку его таскать такое себе.... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 12.07.2024 в 11:14, TH_ сказал:

Может по старинке эпоксидкой отремонтировать? Критичного на фото ничего нет. Армировать стеклотканевой лентой.

заказал у кто гриль, должны в начале недели отправить, 1050 рублей колесо

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20240713_162445_265.jpg

IMG_20240713_162445_565.jpg

IMG_20240713_162445_754.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, levsha.tmn сказал:

заказал у кто гриль, должны в начале недели отправить, 1050 рублей колесо

Вполне бюджетно. Хорошо, что так все завершилось. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приготовил ребрышки 3-2-1. Вроде получилось все. Сочные, с кольцом копчения, все как надо.

3.jpg

2.jpg

1.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото пока нет, но созрел бомбический рецепт гарнира, вчера гости на ДР супруги его просто смели, хотя сытые уже были после закусок.

Молодая картошка отваривается в мундире почти до готовности, потом прихватываю ее чутка на гриле, до появления полосок. После этого раздавливаем ее в кучку, поливаем оливковым маслом, чесноком и специями и в алюминиевом поддоне обратно в гриль - подрумяниться. Офеительно получается. Сегодня второй день, попробую сфоткать)

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

SergunchikIMG_20240714_153715.thumb.jpg.ab9885f32d8ef5b8449780122e99d7db.jpgIMG_20240714_154325.thumb.jpg.3c197b0aef8f3e31221615d5bd105a8f.jpg

У меня сегодня рёбра по мотивам рецепта от Sergunchik. Оч мягко и сочно! Автору респект!!!! 

  • Спасибо 1
  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

53 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Свинина, штоле?

Так точно!) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Евген75 сказал:
2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

Свинина, штоле?

Так точно!) 

Иде вы её такую красивую взяли? У нас эти рёбра, по-моему, взрывают динамитом. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Результат проработки ребер. Прям очень хорошо вышло. 

 

IMG_20240713_201327_355.jpg

IMG_20240713_201404_968.jpg

IMG_20240713_201404_373.jpg

IMG_20240713_201404_941.jpg

IMG_20240715_073748_320.jpg

IMG_20240715_073751_590.jpg

IMG_20240715_073753_675.jpg

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в выходные делал говядину травяную, до 87 ушло 6 часов, сказали сухо - а мне нравится, попробую в следующий раз закутать в фольгу в середине приготовления

2024-07-12 17-04-20.JPG

2024-07-12 20-27-28.JPG

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Иде вы её такую красивую взяли? У нас эти рёбра, по-моему, взрывают динамитом. 

Рёбра "останкино" Брал в Метро. К сожалению именно такие были в единственном экземпляре, взял бы больше.... 

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Serg Kn  это коробочка работает? У меня все "конфеты" воспламеняются и моментально прогорают. Уже думаю об "улитке". 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...