XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 2 часа назад, Serg Kn сказал: с первой партией кебаба из баранины случился облом Кстати, какой процэнт жыра был в фарше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 18:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:19 30 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Кстати, какой процэнт жыра был в фарше? Сложно сказать. Баран был средней жирности, ничего сверху не добавлял. Наверное, не больше 20%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 18:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:21 1 минуту назад, Serg Kn сказал: Сложно сказать. Баран был средней жирности, ничего сверху не добавлял. Наверное, не больше 20%. Есть ощущение, что барана нужно мельче рубить. То есть в мясорубку не самую крупную сетку пихать, а среднюю. И месить-местить-месить. С птицей все явно проще выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:22 Ну, обычно сала (курдюка) дают не менее 25%, оно и даёт липкость фаршу, в основном. У меня самого с кебабом не очень сложилось пока. Разве что куриный без особых проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:29 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Ну, обычно сала (курдюка) дают не менее 25%, оно и даёт липкость фаршу, в основном. У меня самого с кебабом не очень сложилось пока. Разве что куриный без особых проблем. Буду пробовать. Еще, похоже, барана нужно лепить чуть более «теплым», чем птицу. Иначе жир дубеет. То есть нужно дать замешанному мин 30 постоять после холодильника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 19:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:17 Сегодняшнее продолжение банкета 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В честь китайского НГ - свиные ребрышки Хойсин. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти