Zheka Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 часов назад, Zheka сказал: Через пару часов рабочий день закончится, скину фоты. увы, сегодня не срост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 16.03.2025 в 00:01, Serg Kn сказал: 3-2-1 в камадо сегодня делал. В соусе bbq от Jack Daniels. Прямо отличный он. В фольге томили ? Фото после 3х часов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Человек сказал: В фольге томили ? Фото после 3х часов ? Да, томил. На этапе «2 часа». Потом соус и около часа на карамелизацию. Фото нет, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 18.03.2025 в 14:19, Андрей С. сказал: Было бы хорошо посмотреть как они крепятся к стенке гриля Пока так. Потом либо дырок добавлю, либо стяжек😁 в принципе, 1,5кг держит одна стяжка (2 бутылки пива) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 18.03.2025 в 15:12, Zheka сказал: Эх, придётся опять что то готовить, ибо "Штирлиц не любил просто так доставать кастет, а потому в баре завязалась драка В общем, драка завязалась... 1 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Zheka подача на лопате огонь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Андрей С. сказал: Zheka подача на лопате огонь!)) Девчата на работе подарили на 23 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Карбонад. Рулет из него, точнее. С мягким сыром, чесноком, шпинатом, дижонской горчицей и пряной смесью, оставшейся от приготовления ребер (соль, перец, сахар, паприка, чили, гранулированный чеснок, зира). 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) В 22.03.2025 в 14:50, Serg Kn сказал: Рулет из него, точнее. Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? И вообще, рецепт-технологию бы... Изменено 23 марта пользователем Zheka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) Гриль выходные прошли в чистке гриля 😁 наконец-то температура поднялась до +8. Перенёс гриль на новое место и решил почистить. Попутно восстановил поджиг средней горелки - попал мусор и искру давало в другом месте, теперь все норм. Про чистку напишу подробнее в другой ветке. На, а когда все закончил, зазудело - гриль смотрелся неприлично чистым... А давно хотелось замутить брауни по рецепту Сергея. Работа закипела: Что то пошло не по плану, хотя делал максимально по рецепту. В целом, с чаем туды-сюды, на "троечку"... Хз, что сделано не так... Изменено 23 марта пользователем Zheka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 15:11, Afaust сказал: На верхней полке картошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта В 19.03.2025 в 21:19, Zheka сказал: Пока так. Потом либо дырок добавлю, либо стяжек😁 в принципе, 1,5кг держит одна стяжка (2 бутылки пива) Сегодня переносил гриль, складывал полки - все очень удачно в плане размера, а крепление на стяжках дает возможность подвинуть в случае необходимости 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Крче, раз уж начал переводить продукты, то глупо останавливаться: сыр каламбер в беконе. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 часа назад, Zheka сказал: Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? И вообще, рецепт-технологию бы... Именно так. Распускается на условно-ровный лист. Набивка и специи по вкусу. Мое мнение, что для карбонада лучше что-то пожирнее. Сыр, бекон. Чтобы не было суховато. Я бросил еще пару листьев шпината. Дальше сворачиваем, обвязываем и покрываем сверху дижонской горчицей и специями. p. s. В рунете есть несколько толковых видео-рецептов по части рулета. Ранние видео на Гриль Барбекю клубе вполне себе. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Zheka сказал: На верхней полке картошка? Грибы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 5 часов назад, Zheka сказал: Получается, мясо распускать надо? Что бы из него свернуть рулет. Или как? Распластать надо. Кусок берется и как бы улиткой режется мясо.В итоге получается тонкий пласт мяса, в который можно начинку положить и свернуть рулетом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Жареный (хоть и не гриле) рис с морскими гадами 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 6 часов назад, Afaust сказал: Грибы Шампиньонъ, самъ по себѣ, грибъ скушный, невыразительный. Ему, подлецу, полагается оторвать его послѣднюю ногу, покрошить ея ножомъ мелко-намелко на манеръ овощной икры, добавить къ этому тертаго голландскаго сыру, нарѣзанной копченой свиной грудинки чуть сливокъ, мускатнаго орѣху, чернаго перцу, а ужъ затѣмъ возвратить сію церемонію въ шляпку и запечь. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Жареный (хоть и не гриле) А рис должен получиться рассыпчатый или же вязкий? Неделю назад наш "китайский повар" готовил, но что то он получился не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Походу у Хрюнделя конкурент появился ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 5 часов назад, Zheka сказал: А рис должен получиться рассыпчатый или же вязкий? У меня получается средней рассыпчатости, но я не китайский и не повар, поэтому на меня ориентироваться не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Хуммус получился просто великолепный. Не могу не поделиться. Изменено 24 марта пользователем XpIOHgeJIb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Басюк Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 22.03.2025 в 07:50, Serg Kn сказал: Карбонад. Рулет из него, точнее. С мягким сыром, чесноком, шпинатом, дижонской горчицей и пряной смесью, оставшейся от приготовления ребер (соль, перец, сахар, паприка, чили, гранулированный чеснок, зира). А как это_рулет?Рецепт можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти