XpIOHgeJIb Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Рецэпт маянезика ниже Изменено 1 августа, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 7 минут назад, Cat сказал: примеру откровенные оскорбления некоторых активных участников форума, для них не существует другого или правильного мнения кроме их, любой высказывающий такое мнение «несет херню» и так далее. Конечно оскорбления не допустимы! Мы все обязаны уважать чужое мнение, но и наше собственное мнение должны при этом уважать. Кому правильный и вкусной молекулы купить?- пожалуйста есть предложение велком! Я за производство! Я рад, что кто-то старается! Скажу одно-я не предприниматель и стараюсь только для своей семьи и если я свои колбасы начну из мираторговских рибаев делать, то они дешевле получатся…..поддержать надо производителя? Давайте поддержим…… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Orc Кароч, берёшь погружной блендер и стакан к нему. Одно яйцо целиком (без скорлупы, ессно), 100-130 гр рафинированного масла, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. горчицы (можно неострой, но не в зёрнах), 2 ч.л. лимонного сока. ВСЁ это ПРИЖИМАЕТСЯ блендером (не поднимать со дна) и взбивается 5 -10 сек. пока не пойдёт густая масса из-под ножа, потом аккуратно смешиваем с остатками масла наверху. Ауеный натуральный маянезик готов. 9 минут назад, Orc сказал: Не знаю никого, кто делает майонез сам Этопинзец, ребята, этопинзец. Изменено 1 августа, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 20 минут назад, Orc сказал: Не знаю никого, кто делает майонез сам. Особенно в ЕКБ при наличии ЕЖК Я делаю майонез-ровно 3 минуты занимает(с мойкой посуды 5)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 29 минут назад, Orc сказал: Да просто нет в Мск нормального майонезика (как житель региона с максимальным потреблением на человека говорю) 😀😀😀 Много таких заблуждений, тут в кафе в сердцах возмущался, что к сырникам нет сгущенки, мне сказали что у вас тут всё равно нет нормальной сгущенки, я тебе привезу с Мордовии самую лучшую, привезли, согласился что лучшая, а на самом деле сгущенка как сгущенка, зачем человека расстраивать :). 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 10 минут назад, Алекcандр сказал: у вас тут всё равно нет нормальной сгущенки, я тебе привезу с Мордовии самую лучшую Это вы еще бурятской не пробовали! Срочна, спецрейсом!😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 10 часов назад, Orc сказал: А лось, часом, был не на реву стреляный? в этом году хочу голень в сувиде приготовить, должно быть просто огонь. я сам лося не стрелял, угощают время от времени друзья/родственники - но разницы особой я не заметил - всегда одно и то же мясо)) лось он и есть лось! но! честно сказать, я никогда не заморачивался с его приготовлением, наверно если знаешь рецептуру, то можно сделать вкусно! но я на то время не владел рецептами, да и как то изначально к лосятине отношение уже сложилось с годами типа не мое)) в сувиде сделать - да, интересная задумка, только готовить его наверное не меньше суток придется Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 12 часов назад, Orc сказал: Не знаю никого, кто делает майонез сам. Особенно в ЕКБ при наличии ЕЖК 🤷🏻♂️ Попробуйте сделать сами из домашних яиц и нормального масла, и ЕЖК покажется тленом. 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 14 часов назад, Orc сказал: Не знаю никого, кто делает майонез сам. Особенно в ЕКБ при наличии ЕЖК 🤷🏻♂️ Не преувеличивайте величие ЕЖК ... майонез вечный спутник колбасы и хлеба у студентов и прочего населения с отсутствующей, как сказали выше, "культурой потребления". Ну а в майонезе ЕЖК нет ничего особенного, обычный как и все. Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 В 02.08.2023 в 11:08, TH_ сказал: Попробуйте сделать сами из домашних яиц и нормального масла, и ЕЖК покажется тленом. 🙂 У нас и с тем и с тем проблемы, а ЕЖК вечен 😀😀😀 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 В 02.08.2023 в 13:39, Kosyar сказал: Не преувеличивайте величие ЕЖК ... майонез вечный спутник колбасы и хлеба у студентов и прочего населения с отсутствующей, как сказали выше, "культурой потребления". Ну а в майонезе ЕЖК нет ничего особенного, обычный как и все. Каждому свое) я просто регулярно его оправляю в Самару, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 В 01.08.2023 в 23:04, XpIOHgeJIb сказал: Orc Кароч, берёшь погружной блендер и стакан к нему. Одно яйцо целиком (без скорлупы, ессно), 100-130 гр рафинированного масла, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. горчицы (можно неострой, но не в зёрнах), 2 ч.л. лимонного сока. ВСЁ это ПРИЖИМАЕТСЯ блендером (не поднимать со дна) и взбивается 5 -10 сек. пока не пойдёт густая масса из-под ножа, потом аккуратно смешиваем с остатками масла наверху. Ауеный натуральный маянезик готов. Записал, попробую 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 13:37, Вкуснайс сказал: И, блин))) что у дивительного в диком меде? ))) Совершенно случайно набрел на видео добычи именно дикого меда от китайских коллег. Вот это дикий мед. Борт, к какой елке его не привяжи будет домашним, Изменено 3 августа, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти