Лидеры
-
в Сообщения
- Все области
- Обновления статусов
- Ответы статуса
- рецепты
- рецепт Комментарии
- рецепт Отзывы
- Отзывы
- Отзыв Комментарии
- Записи
- Запись Комментарии
- Запись Отзывы
- Записи
- Запись Комментарии
- Записи
- Запись Комментарии
- Записи
- Запись Комментарии
- Запись Отзывы
- Файлы
- Комментарии к файлу
- Отзывы к файлу
- События
- Комментарии события
- Темы
- Сообщения
-
Месяц
-
Всё время
22 ноября 2019 - 17 сентября 2025
-
Год
17 сентября 2024 - 17 сентября 2025
-
Месяц
17 августа 2025 - 17 сентября 2025
-
Неделя
10 сентября 2025 - 17 сентября 2025
-
Сегодня
17 сентября 2025
- Указать дату
-
Всё время
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией за 08/17/25 в Сообщения
-
11 баллов
-
9 баллов
-
9 баллов
-
ну что, скоро уже можно будет первые итоги зафисировать 🙂 да, кстати, за все время после пересадки был в клинике только 1 раз это на PRP процедуре, вообще рекомендуют делать ее раз в 3 недели, но я чет подзабил, потому что было честно сказать больно, делала дама и я там повзвизгивал слегка, парень который сидел в очереди за мной сказал, что нам не повезло сегодня и мы попали на эту даму - она делает более болезненно чем парень, но я чет больше не хочу на нее ходить ни к этой даме ни к парню, так как люди которые делают пересадку в Турции, не летают же туда каждые 3 недели на это самом PRP - вот и я не буду))) максимум еще разок к этому парню сгоняю))) если будет не больно то тогда потом может еще к нему запишусь))) Короче все видели то что было до, а это сейчас, и это еще 3х месяцев не прошло, вообще, обещают что волосы начинают нормально расти где-то от 3-4 месяцев после пересадки и далее только лучше, но я уже и сейчас доволен результатом более чем 🙂 типа хвастаюсь 🙂 через 3 месяца пойду еще плешь "засажу" )))))8 баллов
-
Пропустил позавчера этот пост. На приготовление мяса кроме температуры и времени сильно влияют следующие факторы: 1) Топливо, его количество и образующиеся при этом химические элементы и во многом влага. На угле - среда максимально сухая. Дрова дадут много влаги и полное сгорание древесины. Чанка вообще даст химические элементы не полного сгорания древесины. (тления). Пеллеты - древесина, полное сгорание, но их очень мало в массе. Условно на брискет летом уйдет 3-4 кг пеллет или около 40 кг дров. Отсюда мы видим не тот объем копчения. 2) Объем камеры. Краеугольный камень соотношения объема мяса и объема среды. Необходимо чтобы кусок мяса который мы вносим в среду смокера или гриля минимально влиял на нее. Если мясо значительно охлаждает или мешает конвекции - приготовление идет очень плохо. Дополнительно не забываем что металлические стенки девайсов фонят отраженным ик излучением, особенно в кетлах можно заметить подгорающие зоны которые номинально далеко от угля. 3) Конвекция. Вспомните работу фена для волос. Нахождение продукта в статически нагретом воздухе до 100-120 градусов (в финской сауне думаю почти все были) и обдувание продукта с определенной скоростью таким же нагретым до 100-120 воздухом - две большие разницы. Отсюда мы можем сделать следующие выводы. 1) Смокер. 90+ галлонов и нормально сделанный. Мы имеем оптимальное топливо с полным сгоранием, регулируемую стеком конвекцию и достаточно большой объем для 1-5 брискетов. 2) Пеллетник. Топливо с полным сгоранием, но его мало в объеме. Вентилятор который дает избыточную скорость потока (еще и включается не равномерно). Весьма рабочий аппарат, но надо понимать что продукт получит меньше копченния и склонен к пересыханию. Обязательно использовать воду и заворачивать. 3) Угольный гриль типа 5750. Сухой жар от угля. Жирные куски свинины обычно хорошо переносят. Брикеты не стоит использовать. (точнее можно подбрасывать разожженные). Используем воду. Помним про специфическое копчение от чанок (привет не полное сгорание древесины), не стоит борщить. Очень маленький объем. Очень плохая конвекция, не равномерная по куску. Кусок нужно вертеть. 4) Драм смокер. Все то же самое что и угольный, но с нормальной конвекцией - что дает прям level up. PS. Во всех описанный 4х девайсах можно сделать хороший брискет, чемпионского уровня. По моему личному рейтингу я бы так расставил. 1. Смокер - дрова и конвекция решают. 2. Драм - конвекция 3. Пеллетник. 4. Кеттл.7 баллов
-
7 баллов
-
7 баллов
-
Joker3105 Грибы (в данном случае шампиньоны, однако любые другие подойдут и даже будут, наверное, более интересны в плане вкуса) обжаренные с луком, кусочки куриного филе бедра приготовленного на гриле, сметана либо сметанный соус с добавлением небольшого количества обжаренной муки для более устойчивой консистенции (можно также добавить немного сливочного масла, либо сливок), специи (соль, чёрный перец, мускатный орех), сверху тёртый сыр. Запекать до образования румяной корочки. Все ингредиенты желательно резать соломкой, но не слишком мелкой, чтобы не получилась каша, лук - полукольцами. Обжаривается всё отдельно, соединяются уже готовые продукты перед запеканием. Собссна, всё. Приятного аппетита!6 баллов
-
6 баллов
-
6 баллов
-
Ребра на гриле для ленивых с регулятором температуры inrbird. IMG_3265.mp46 баллов
-
6 баллов
-
Вот странно это. Допустим человек купил серый гриль на авито, он что напом перестал быть? Торговля запчастями разве не бизнес? Или я чего-то не понимаю? Допустим я купил свое авто в Казахстане, захожу спокойно в экзист и по вину заказываю запчасти и при этом меня никто не спрашивает, как авто оказалось в РФ. Почему с грилями по другому?6 баллов
-
6 баллов
-
6 баллов
-
и номер 4 - шашлык. Гарниром почти всегда баклажаны и перец на гриле. Теперь неделю на "посту" после таких плотных выходных 🙂 IMG_3315.mp45 баллов
-
5 баллов
-
5 баллов
-
5 баллов
-
5 баллов
-
Попробовал приготовить обычный отруб рыночный Ковбой сувид - 6 часов 55 градусов с последующей обжаркой на гриле 5 минут на сильном жаре. Получилось неплохо. Но не то... Надо будет попробовать более толстый отруб и готовить в сувид сутки. Если не получится, тогда ой. Для страховки - пицца Маргарита. Тут все получилось как надо.5 баллов
-
Могу скинуть 200₽ на средство для розжига, чтобы автор облил и сжёг этот аппарат, выложив видео сюда.4 балла
-
4 балла
-
Все мы разные... я по натуре консервативный человек, даже в браке уже 20+ лет))4 балла
-
Если пройти по ссылке, которую прислал TH_ и тапнуть "Вся продукция Napoleon", то можно увидеть, что тамошние дилеры прям вместе с грилями торгуют запчастями к этим грилям. Запчасти свободно помещаются в корзину без указания SN. Вот не знаю, чья это политика?4 балла
-
Может скинемся всем форумом уже на покупку этих ручек, мужики?4 балла
-
4 балла
-
4 балла
-
Согласен, при чем народ который ездил только на новых мерседесах из салона а не на б/у шалушайках с Европы, пересаживается на новых китайцев и обратно не хочет, при чем оба знакомых пересели на Li9, ответственно заявляют мерседесы говно) при чем встретил одного не давно опять на мерседесе (gle coupe), говорю а как же китаец)))? Жена забрала li9 и сказала я на этом говне ездить не буду, теперь будет ездить на мерсе пока li7 не купит)))) бедняга)3 балла
-
3 балла
-
Вы поаккуратнее, вроде как приняли закон что плохое про отечественное производство говорить низя3 балла
-
3 балла
-
Такая же пьянка. Запорожец год. Четверка 2года 11 ваз 1.5года Фольц поло 1.5года Фольц Туран до сих пор, как то не до смены машин стало, ребенок, дача, ребенок, квартира, ребенок, вторая дача. Спасииитеее, я 43летний мальчик, я зае...лся, я хочу новую, большую фиолетовую машинку((( Думаю террамотн будет самое то)))3 балла
-
3 балла
-
3 балла
-
@Владимир000000 https://www.ersatzteile-grill.de/epages/es490888.sf/?Locale=de_DE&ObjectPath=/Shops/es490888/Products/N380-0042-BK&ViewAction=ViewProductViaPortal https://www.grillshop.at/napoleon-ersatzteil-drehknopf-schwarz-fuer-rogue-rse-425-525-2019er-modelle-art-nr-n380-0041-bk/?channable=00e67369640031343235317b https://www.ebay.de/itm/205389197759?var=0&mkevt=1&mkcid=1&mkrid=707-53477-19255-0&toolid=20006&campid=5337770552&customid=JRu0PtX9N2Gk3kuNerjBZg Пишите @Илона она поможет привезти.3 балла
-
Речь не про гарантийный случай, а про купить за свои собственные деньги ЗИП. Вот в чем странность. Я считаю неважно откуда взялся гриль - контрабасный, куплен на вторичке, просто утерян серийник по неосторожности и т.п. Если можно заработать на ЗИПе, то надо это делать! Сам же закинул тему, самому же, видимо, и надо ее проработать, пока ниша свободна 🙂3 балла
-
я не пользовался стартером, кинул пластинку для розжига и поджег горелкой. Время не засекал. По мне так нормально все. Мне брикеты понравились больше, чем бриккетс, которыми пользовался до этого. Ссылка вот https://www.wildberries.ru/catalog/488133223/detail.aspx?targetUrl=EX Но прикол в том, что ценник опять стал 2220 руб ))) В общем и целом, надо мониторить и ловить ценник. Мне удалось это сделать.3 балла
-
3 балла
-
Мужчины, спасибо огромное за поздравления! Реально приятно! Очень рад, что судьба свела и со многими знаком лично! Будем стараться двигать вперед и форум и все остальные дела! Есть много интересных идей)) Бог даст что-нибудь да реализуем!)) Если у кого есть интересные задумки - вэлкам, готов к каким то совместным проектам! Сейчас задумался над тем, что бы сделать отдельную ветку для тех, кому интересно что там происходит на выставках - ну и грубо говоря выкладывать туда без купюр всю инфу что нарыл я или кто-то другой! Может комуто что то пригодится и может таких человек будет несколько - и тогда грубо говоря можно будет скооперироваться и купить ту или иную гриляку не в единственном экземпляре, а там, не знаю, штук 5 и притащить их сюда и сэкономить и на закупке и на доставке - уверен, тема должна будет зайти многим - и частникам и перекупам)) но только не официалам))) @Андрей С. Дом, да! дом это прям отдельная песня, я только начал ее "петь", а уже хочется взять передышку и чуть чуть хотябы пару месяцев не петь))) ну ладно и тут думаю все будет хорошо, с Божьей помощью, все получится!3 балла
-
3 балла
-
3 балла
-
3 балла
-
3 балла
-
Евген75 чтобы показывало 0С нужно кончиком щупа коснуться льда. Я делал обзорчик на этот градусник2 балла
-
хрен с ним..... на высоте москвы (в среднем 160м) в зависимости от атмосферного давления (читать - погоды) закипание может плавать от 98,5 (717 мм рт.ст. - сильный циклон) до 101 °С (788 мм рт.ст. - зимой, антициклон)...... а на верхних этажах москва сити все значительно заметнее )))2 балла