Viper Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 2023-09-07 21.04.02.mp4 Qrious? - Любобытно? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Viper 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Пока придут в РФ, би-файер захватит рынок.))) 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 часа назад, Sergunchik сказал: Пока придут в РФ, би-файер захватит рынок.))) Да не пинайте вы этого мёртвого льва))), вдруг воскреснет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 часа назад, Человек сказал: Да не пинайте вы этого мёртвого льва))), вдруг воскреснет? Главное, чтобы не посредством обрядов некромантии на таможне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я не знаю насчет бифаера, а прогулявшись вчера на даче, увидел смещение в сторону наполеона… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 19 минут назад, Cat сказал: Я не знаю насчет бифаера, а прогулявшись вчера на даче, увидел смещение в сторону наполеона… Локально на своей даче и по дачному поселку? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 29 минут назад, TH_ сказал: Локально на своей даче и по дачному поселку? По поселку, самые популярные кошки и трехгорелочные легенды , просто наполеоны по моемому только что не в пятерочках сейчас продаются и реклама в интернете в виде баннеров, а на днях друг купивший 22 нап угольный пытался меня убедить в его превосходстве над всеми, в общем нап активно пользуется ситуацией, а там и аксесуарчики и расходники, лояльность Бренда это важно… на моей даче уже кого только нет, даже флэт в метро прихватил на попробовать 😂 планка на дженезис не намного дешевле получалась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) в следующем году вебер скорее всего покажет газовую линейку с электронным управлением (на базе контроллера смокфаера)....... так что бюджетного вебера не будет )) а ку-шки - обновляются строго раз в 10 лет)) 2004 - 2014 - 2024 Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Viper сказал: так что бюджетного вебера не будет )) В электроплитах возможность регулировать температуру в духовке с шагом в градус добавляет 100тр к цене. А отвечает за управление блочёк стоимостью долларов 100-150. Вот так и делают кассу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Viper сказал: в следующем году вебер скорее всего покажет газовую линейку с электронным управлением (на базе контроллера смокфаера)....... так что бюджетного вебера не будет )) а ку-шки - обновляются строго раз в 10 лет)) 2004 - 2014 - 2024 Вебер заигрался в собственную значимость и цены поднимают не только в России, в Болгарии Вебер еще дороже (если что), по всей Европе уже нереальные акции на вебер только брали бы (вон привёз сейчас аксесов себе втычки веберовские брал например по 7 евро и много всего остального), но не берут вообще не берут, так как даже с акциями получается либо дороже либо так же, даже веберовский грильстор закрылся в Софии и варне, остались только в практикере да паре гримагов, закатывается его солнце, я бы даже сказал что Вебер это эталонный ноль, ниже него говно, Выше него крутяк, но это не значит что он сам крутяк и столько за него стоит платить, 270 за 335… уж лучше лег485 не то что за 80 , а даже за 180 (это говорю как фанат гены и убежден что лучше него газового гриля нет) И очень хочется верить, что у нас начнут со временем появляться отечественные и недорогие и качественные грили! Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 А у меня зудит взять Smokefire epx4, в Германии его сейчас можно найти за 1300-1400 евро, к новогодним может ещё чего скинут 🙂 или может успокоюсь, ex4 вроде работает пока 🙂… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) https://www.weber.com/AU/en/q-range/ Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 10 минут назад, Viper сказал: Осталось выделить на решетке зону куда нельзя класть продукт при таком положении щупа. 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Ждём дорогущий, большой, тяжеленный и неудобный мобильный гриль который все будут использовать как стационарный и жаловаться что он как стационарный полная фигня, а не, чой то я, не ждем…. хотя сейчас быстренько на ютьюбчике мэтр от вебера нам расскажет почему этот «охрененный» гриль надо срочно у него купить по цене двух тревелку и с функционалом одного тревелку. Ещё большая хрень чем тревелер. и да это мнение фаната вебер… Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 младшая кушка вполне себе не тяжеленная и без телег вполне себе мобильная...... не в пример тревеллеру, который мне например нафиг не уперся потому-что он огромный (что даже в мою машину не влезает) и не функциональный (для меня) о чем это говорит? о том, что своего покупателя линейка вполне найдет..... и да, 3200 - потрясающий патио-гриль... не впример квадратным младшим двух-горелочным спиритам..... у всех свой вкус.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 29 минут назад, Viper сказал: младшая кушка вполне себе не тяжеленная и без телег вполне себе мобильная...... не в пример тревеллеру, который мне например нафиг не уперся потому-что он огромный (что даже в мою машину не влезает) и не функциональный (для меня) о чем это говорит? о том, что своего покупателя линейка вполне найдет..... и да, 3200 - потрясающий патио-гриль... не впример квадратным младшим двух-горелочным спиритам..... у всех свой вкус.... 3200 стоит как младший гена, а не спирит Младшая так себе по размеру и мощности и за кучу денег будет покупателя найдут, но не в нашей стране, цена будет конь, фордов ф150 у нас практически не пользуют и много что еще тоже не… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 22 минуты назад, Cat сказал: 3200 стоит как младший гена, а не спирит это вообще не важно.... я про модели говорю а не про цены.... я предлагаю не обсуждать в этой теме проблематику цен (в наше время - не вебер в них виноват) в стиле "за эти деньги - гавно" ибо за эти деньги все гавно от грилей до автопрома.... вон у "охрененных дилеров" все продолжает продаваться и за охрененные деньги.... не так как раньше, но продолжает и это тоже продастся - не вопрос ни разу... ща мозг привыкнет к ценам и продастся зы тревеллер за почти 80к, как и саммит e6 за 220к - то еще гавно.... но повторюсь - не вебера это проблема (хотя и грили это отличные) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 20 минут назад, Viper сказал: это вообще не важно.... я про модели говорю а не про цены.... я предлагаю не обсуждать в этой теме проблематику цен (в наше время - не вебер в них виноват) в стиле "за эти деньги - гавно" ибо за эти деньги все гавно от грилей до автопрома.... вон у "охрененных дилеров" все продолжает продаваться и за охрененные деньги.... не так как раньше, но продолжает и это тоже продастся - не вопрос ни разу... ща мозг привыкнет к ценам и продастся зы тревеллер за почти 80к, как и саммит e6 за 220к - то еще гавно.... но повторюсь - не вебера это проблема (хотя и грили это отличные) Я не говорил в целом про наши цены которые задраны, говорил про германию даже скрины в магаз делал, но не вставил, 3200 кушка как гена на три горелки с сирзоном, доя меня вообще не понятен сценарий использования кушки, в россии цены на вебер отделная песня, потому и упомянул нап, который по моему скромному мнению не хуже по сумме качеств, а наверное даже получше старой кушки и тревелера и он реально стал хитом нашего рынка, сколько этих людей расхвалят друзьям, купят аксессуары и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 если почитать чаты и форумы последний год качество чугуна у напа - отвратительное.... абсолютно.... в остальном - ровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Viper сказал: если почитать чаты и форумы последний год качество чугуна у напа - отвратительное.... абсолютно.... в остальном - ровно Я где- то согласен с Cat речь не о чугуне, а о концепции бизнеса в целом. Пускай человек заработал на мерседес по цене втридорога , но вот перспектива платить подписку за опции своей же машины как то не очень….Об этом речь как я понял… Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Viper сказал: если почитать чаты и форумы последний год качество чугуна у напа - отвратительное.... абсолютно.... в остальном - ровно У вебера тоже есть вопросы, сколько ген по чатам с треснувшими решетками (трется это правда в основной маске так как большинство чатов под веберовцами)? Масса (в том числе и ваш покорный слуга), а новая чугуниевая или нержа на Гену стоит все таки огого… качество у всего падает, только отдать условные 30 тысячи за тревелку или 100 за кушку и мириться с теми или иными косяками - вопрос, так же и с большими, за 80 тысяч я 485 напу все прощу, а за 295 Гене уже сложно косяки прощать. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти