Дядя Боб Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Навеяло новинками от Weber.... Был не так давно на выставке ПИР 2020, натолкнулся на стенд Epicurean, возле которого было весьма оживленно - народ подходил что-то выбирал, покупал и т.д. Я мельком взглянул на это - "что там за движуха"?! Увидел доски и кучу других аксессуаров, покрутил-повертел ближайший ко мне экспонат и убежал дальше бродить по выставке. Так вот, возвращаясь к теме досок, моя, видавшая виды торцевая доска, отслужившая мне верой и правдой около двух лет, сейчас начинает трещать расходиться по швам в местах склейки этих самых торцов. Увидев эти доски и покрутив их в руках - я поймал себя на мысли - "блин, какие же они легкие и кайфовые", ею легко оперировать - на моей доске, если ты нарезал продукты и хочешь их высыпать в кастрюлю, даже мне это делать не очень удобно, так как доска хоть и имеет толщину всего 3см - но тем не менее, она тяжелая, а жене это делать вообще не удобно! Из того что я вычитал уже на днях - плюсы такие - не уверен что этим кто-то пользуется но все же, моется в посудомойке 🙂 не впитывает запахи и жидкости, если поцапалась, то ее можно отполировать мелкой наждачкой, ну и плюс есть черный цвет, от которого моя жена как настоящий дизайнер просто пищщит😁 В общем к чему это я? к тому что кто-то пользуется этими или подобными досками? Как они вам? Какие плюсы и минусы? Какой цвет вам больше нравится? Вот ссылка на их сайт 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 не пользуюсь пока..... но серьезно рассматриваю после того, как мои доски умрут.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Viper сказал: не пользуюсь пока..... но серьезно рассматриваю после того, как мои доски умрут.... 👍 у меня точно такие же мысли, жду что моя расклеится окончательно и тогда уже озадачусь выбором, а он у них, по моему, слишком большой - что лично для меня все только усложняет))) может еще скидка или акция какая к НГ подоспеет 🙂 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) а смысл усложнять? материал одинаковый у всех........... ножки - скорее нужны...... желоб - скорее тоже..... All-In-One наверно золотая середина для меня....... цвет мне не принципиален.... зы. если мне память не изменяет такой логин я видел на форуме...... если это они, то мож расскажут? )))) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Viper Epicurean? Вполне возможно конечно, потому что я им сказал тогда про наш форум, но я такой ник у нас на сайте еще не встречал по поводу all in one наверное соглашусь - в размере 37*29 должна хорошо зайти 🙂 у меня сейчас доска примерно 40*30 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Дядя Боб да..... ну пользователь такой точно есть... другой вопрос что "чукча не писатель"..... но хотя бы "читатель".... Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Некропостинг из 2023го 🙂 С Epicurean в целом все понятно. Они еще встречаются, но досточно дороги. Появился новый якобы российский бренд ComposeEat https://www.ozon.ru/category/razdelochnye-doski-14520/compose-eat-100429737/ Логотипом явно вдохновились у weber. заказал сегодня. будем посмотреть. Отзывы вроде ничего, кроме того что некоторым приходят кривоватые. Задача относительно простая и сложная одновременно. Доска с желобком под стейки и другие готовые гриль продукты с которых обычно что-то течет 🙂 Но при этом хотелось чтобы мылась в посудомойке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля TH_ видел такие, конечно каждому свое - но вот эта хохлома под шпон, на мой сугубо лтичный взгляд, делает внешний вид доски каким то уж очень дешовокитайским - эпики в этом плане смотрятся сильно лучше! у меня их досок уже несколько штук - очень нраятся, легкие износостойкие, ничего не боятся)) единственный косяк у самой большой доски с желобком это то что ее через какоето время выгибает, приходится переворачивать - так как у меня они с прорезиненными "ножками" это не особо напрягает, потом она выпрямляется - но все же - на большой площади доска выгибается! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Я и не спорю что эпики хорошо. Сам заказал себе большую с ножками. Но ассортимента их нет почти нет в РФ. На маркетплейсах ограниченный ассортимент и часто за оверпрайс. Похоже их просто перестали возить. Эпики под брендом викса - цена как крыло от боинга https://www.onlinetrade.ru/catalogue/razdelochnye_doski-c378/victorinox/ Что остается? Weber в одном размере за 3500 с непонятным происхождением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 21.04.2023 в 16:15, TH_ сказал: Появился новый якобы российский бренд ComposeEat https://www.ozon.ru/category/razdelochnye-doski-14520/compose-eat-100429737/ Логотипом явно вдохновились у weber. заказал сегодня. будем посмотреть. ну что как доска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая ZHASANOV как паркетная))) сильно смахивает на ламинат у нас в офисе🤣 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Ничего общего с эпиком. Даже неприятного запаха нет. У эпика есть запах мокрого картона. Реально как кусок ламината, текстура видно наклейка. Внутри пожоже на пластик. Но вполне пойдет как доска для подачи которую можно в посудомойке мыть. 1500 она конечно не стоит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Еще наблюдение. Поверхность скользкая, продукты пытаются сбежать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Продукты зачет!👍😀 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая TH_ скорее всего "мебельный пластик hpl" наклеен на какой то композит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 5 часов назад, TH_ сказал: Ничего общего с эпиком. Даже неприятного запаха нет. У эпика есть запах мокрого картона. Реально как кусок ламината, текстура видно наклейка. Внутри пожоже на пластик. Но вполне пойдет как доска для подачи которую можно в посудомойке мыть. 1500 она конечно не стоит. У них много общего с эпикуриан, но пошли эти ребята по простому пути - это обычный hpl пластик, с стандартной текстурой. Кстати недешевая штука. Изменено 1 мая пользователем ЧилиГрили 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Я урвал себе 2 доски Епиков на распродаже ОЗОН. Классные. Остальное шляпа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.