Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Carbo сказал:

люди успешно работают на них. 

с работающими на них людьми давно все ясно.......  это все равно что на форуме мамашек объяснять что профессиональная мясорубка на 20кг в минуту - хорошо, а их мулинексы - говно.......    мы все таки не про это сейчас....

Только что, Олег сказал:

вооот) с углями и чурками вполне себе справится weber smokey mountain. и только вот не нужно говорить, что это небо и земля))))

Мне кажется вы вообще не понимаете что происходит в смокере и что происходит в ВСМ. Разные процессы. 

Только что, Viper сказал:

с работающими на них людьми давно все ясно.......  это все равно что на форуме мамашек объяснять что профессиональная мясорубка на 20кг в минуту - хорошо, а их мулинексы - говно.......    мы все таки не про это сейчас....

Только цена такой машинки такая же как у мулинекса. 

не.... не переворачивайте...... вы про мини коптильню? на ней никто не работает профессионально, а ваши профессиональные модели стоят далеко не как оклахомовский мулинекс......

2 минуты назад, Viper сказал:

То о чем вы говорите имеет разницу в цене в 100-200 тысяч. А здесь цена точно такая же. Хотя да, смокер от Carbo аналог оклахомы, но с большей загрузкой и понятное дело другого качества стоит на 200 тысяч дороже. Но мы не говорим о нем. Это не для людей, которые выбирают себе менгал подешевле и потом моляться на него всю жизнь. 

1 минуту назад, Олег сказал:

вполне вероятно, что не понимаю. возможно для меня это и не имеет значения? тк на выходе я получу +- одинаковый продукт)

Совершенно другой продукт. Вы вообще знаете почему вебер был запрещен в свое время в США?  Почему в ВСМ поддон с водой??? Другой продукт вы получите. Это как сравнивать вареные пельмени и жареные.