Viper Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 нам не надо крафтовый.... нам надо обычный смокер и не дешевле а не хуже (начнем с этого) чем китай...... этот переносной мне не подойдет - он маленький и не работает на дровах.... таскать его по пикникам я не собираюсь.... (и я знаю зачем мне вода в моем всм и зачем я иногда копчу без неё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbo Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Viper сказал: нам не надо крафтовый.... нам надо обычный смокер и не дешевле а не хуже чем китай...... этот переносной мне не подойдет - он маленький и не работает на дровах.... таскать его по пикникам я не собираюсь.... (и я знаю зачем мне вода в моем всм и зачем я иногда копчу без неё) Я очень рад если вы знаете зачем вода. Это уже хорошо. Не собираетесь таскать его по пикникам. Ок. Ради бога. Я не уговариваю вас его покупать. И вы не правы. Он работает на дровах. Я в инстаграм показываю в сторис как он работает. Там горит огонь. Для вас маленький ок. А для другого в самый раз. Каждому свое. Но и для размеры трубы оклахомы загрузка тоже мала. Я об этом уже говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbo Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Олег сказал: Уважаемый человек. вы начинаете раздражать. мы хотим учиться. нам не нужен крафтовый смокер. нам не нужен крафтовый смокер дешевле чем в китае. очень печально, что вы не умеете читать. Хотите учиться - пожалуйста. Приезжайте. Я обучу. А что вам нужно??? Еще раз повторю. В любом Окей или Метро есть смокеры по 10 тысяч рублей. Как одноразовые мангалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 8 часов назад, Carbo сказал: Совершенно другой продукт. Вы вообще знаете почему вебер был запрещен в свое время в США? Почему в ВСМ поддон с водой??? Другой продукт вы получите. Это как сравнивать вареные пельмени и жареные. Вот тут думаю будет многим интересно))) Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Господа, давайте расставим хоть немного точек над i )) Я понимаю позицию ребят, которые хотят смокер аля Оклахома за 60 но от Carbo (я тоже такой хочу), а так же прекрасно понимаю Дениса (Carbo) который говорит, что за такие деньги качественный смокер он сделать не сможет! Говносмокер наверное сможет
Рекомендуемые сообщения