moriss Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Хотим приобрести и не знаем какой 😩 Napoleon LE-485 Rsibps (семья не большая , но друзей много 😀) либо тот же LE но 605 , и или ещё 🤦♀️ Napoleon Rogue® SE 625 RSIB. вот три основных . что хочется , готовить и много и вкусно 😀, начитались на форуме что ломаются регуляторы температуры (они же ручки круглые которые подсвечиваются) если ветер дует в «спину» грилю (, ах да обязательно вертел) , но я так понимаю , что его докупаешь без проблем— купил и поставил . в зиму обязательно утеплять баллон ? У нас море и ветра само собой . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Легенды в вашем климате вычеркивайие сразу. Вы хотите такой большой газовый гриль поставить на балкон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 5 часов назад, moriss сказал: SE 625 RSIB пятигорелочный- правильный выбор 5 часов назад, moriss сказал: ломаются регуляторы температуры (они же ручки круглые которые подсвечиваются) если ветер дует в «спину» грилю там скорей проблема в браке. От этого никто не застрахован. 5 часов назад, moriss сказал: его докупаешь без проблем— купил и поставил Ну, да, только нужно учесть, что необходимо его включить в розетку. 5 часов назад, moriss сказал: в зиму обязательно утеплять баллон ? по обстоятельствам. Даже при хороших минусах, если баллон из относительного тепла вынести и подключить, то при средней по продолжительности готовке не должно возникнуть проблем. Если он почти пустой и холодно, то, конечно, газ может не гореть. Лучше иметь два баллона на смену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moriss Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 часов назад, TH_ сказал: Легенды в вашем климате вычеркивайие сразу. Вы хотите такой большой газовый гриль поставить на балкон? Почему на балкон ? На террасу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 5 часов назад, moriss сказал: Почему на балкон ? На террасу Я прочитал балкон вместо баллон 🙂 525se, 625se, p500 если бюджет позволяет. Легенды это дешевые серии которые очень много нареканий имеют по качеству нержавейки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Так 605 легенда это вообще угольный гриль - как по мне так это гемор 🙂 ИМХО из того что вы перечислили я бы рекомендовал Газовый гриль Napoleon Rogue 625 SE (черный, с ИК горелкой 3/3) именно черный, потому что у вас воздух "соленый" Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moriss Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 18 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Лучше иметь два баллона на смену. Однозначно . придется докупить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, Дядя Боб сказал: Так 605 легенда это вообще угольный гриль - как по мне так это гемор 🙂 ИМХО из того что вы перечислили я бы рекомендовал Газовый гриль Napoleon Rogue 625 SE (черный, с ИК горелкой 3/3) именно черный, потому что у вас воздух "соленый" И решетку потом поменять на нержу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 4 часа назад, Velagr сказал: на нержу Люминь, только люминь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 6 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Люминь, только люминь! о.О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти