Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

кстати, первый какого размера

18,2л композит, как на фото. И как рекомендовал производитель (что бы помещалось внутрь. Сейчас, почитав размышления на предмет баллон внутри-снаружи, пожалуй, взял бы 24л. Но, блин, цена на них выросла. 

Касаемо сколько осталось, ещё не научился определять на глаз. Скорее всего, нанесу метки, что бы видно было.

Вообще, с газом дела не имел, у нас (в Приморье) он не особо то развит, в основном твёрдое топливо или электричество. Максимум - баллончики туристические для печки и горелки. 

Изменено пользователем Zheka
Подумал и дописал

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Мне один раз залили говногаз, так литра три было конденсатом из 20

Вот да, бывает такое. Я на машине с ГБО такое встречал. Годами не сливал с испарителя конденсат, а раз заправился говном и испаритель несколько раз переполнялся. Предполагаю, что заправился из пустой цистерны вот этими осадками... 

• Лайк 1

9 часов назад, Zheka сказал:

Скорее всего, нанесу метки, что бы видно было

Я купил на озоне электронный безмен и легко и просто определяю остаток. 

ЗЫ Вес пустой тары указан на баллоне, а табличку с весом газа можно распечатать из интернета. 

1 час назад, Евген75 сказал:

Я купил на озоне электронный безмен и легко и просто определяю остаток. 

ЗЫ Вес пустой тары указан на баллоне, а табличку с весом газа можно распечатать из интернета. 

Как вариант. Тем более что весы у меня есть

1 час назад, Евген75 сказал:

Я на машине с ГБО такое встречал.

В общем, в нашей деревне одна заправка газового оборудования для авто (где я, собственно, заправился) и одна база горгаза, но они не заправляют сами, а привозят уже заправленные, сами заправляют то ли во Владивостоке, то ли ещё где... 

Как понимаю, на авто могут лить газ по проще, а уже в бытовуху по лучше? Или не факт? 

В общем, до сб ищу, где ещё можно залиться, ну а если не найду, то поеду на ту же, где заправлялся 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...