Дядя Боб Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Господа, кто-то уже обзавелся сим гаджетом? Как он вам? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 16 часов назад, Дядя Боб сказал: Как он вам? Я думаю ответ будет в стиле "вертел он и в африке вертел" 😜 А что именно-то интересует, просто у меня похожий для Pulse 2000, может смогу чем-то по аналогии поделиться? У Вебера он складывается - удобно хранить, а здесь он не складывается, но я так понимаю дверца для пиццы. Кстати на фото с где вертел с едой, там уже модифицировали эту вставку, вставив термометр. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Я всё на кюшку себе хочу взять, никак не созрею) Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Rap in the Kitchen я оплатил, лежит в магазине, ждет меня, все никак не доеду 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 5 минут назад, Дядя Боб сказал: Rap in the Kitchen я оплатил, лежит в магазине, ждет меня, все никак не доеду 🙂 Ну ты мажор 🤣 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 не, ну я давно хотел какую-то обновку для гриля прикупить 🙂 а тут вроде 2 в 1 - в общем купил)) а дальше будет видно 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: не, ну я давно хотел какую-то обновку для гриля прикупить 🙂 а тут вроде 2 в 1 - в общем купил)) а дальше будет видно Ждём подробный отзыв😎 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches-s Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Добрый день. Тоже приобрел данный аксессуар и сегодня первый раз воспользовался. Вертел выглядет приятно, внешний вид соответствует бренду) Делал одну курица, видно что 2 точно влезут. Из-за увеличения размера грилля прогревается хуже (ну или из-за поддона с водой), дополнительно проверю на камне с пиццей, тогда дополню отзыв. По высоте курица над поддоном поместилась хороши и ни где не касалась воды. Понравилось что на вилках по 4 зубчика, 2 длинны и 2 коротких. И почему-то дырка на вилках 6-гранная (видимо чтоб удобней было поворачивать, не снимая вилку. Проверял, крутится нормально). Крепление держит крепко, немного неудобно что замок близко к вилкам и было неудобно закручивать у ножек курицы, постоянно цеплялся за ножку (но может это и нормально). Обидно что нет работы от внешних аккумуляторов/батареек, но вроде так у всех 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Sanches-s привет! хочу тоже зажарить на нем что-то типа курицы, но судя по всему, большая курица не поместится туда, будет мешать лоток или нет? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 а чем он может мешать? бортами? просто фольгу положи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Да мне в целом кажется что ( вертел) низко находится к решетке, что хорошая курица туда не влезет Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 тогда при чем тут лоток? 🤣....... а если без шуток.... то это не сильно страшно.... там места на 2 небольшие есть....... на кушках тоже самое по высоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Короче надо пробовать))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches-s Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Sanches-s привет! хочу тоже зажарить на нем что-то типа курицы, но судя по всему, большая курица не поместится туда, будет мешать лоток или нет? Привет. По высоте курица спокойно помещается и остается достаточно места, не уверен что индейка влезет но с курицей точно нет проблем. А по длине вертел как на 57 угольный гриль, так что и 2 курицы должны влезать, завтра буду готовить могу тоже фотки приложить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 @Sanches-s Пиццу готовил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches-s Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Да, но обнаружил нюанс. Если готовить как по инструкции без передней панели, то температура поднимается чуть выше 200 и все. Тесто пропекалось, но сверху почти не румянилось. В итоге стал закрывать передним экраном на 2-х гвоздиках и стало прикольней, температура в гриле стала подниматься до 240-260 градусов. На фотках вариант приготовления по инструкции, без переднего экрана Изменено 12 августа, 2021 пользователем Sanches-s 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levsha Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 12.08.2021 в 21:01, Sanches-s сказал: Вообще, расскажите, вертел - вещь стоящая, принесла удовлетворение после покупки или новых хотелок прибавила? Я не фанат ни пиццы, ни курицы гриль, все раздумываю, а нужен ли он мне, пока только вижу смысл в молоденькой картошке, но это еще корзину докупить +8 тыщ, шашлындос, опять же, к которому насадка с шампурами нужна + 5 тыщ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches-s Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Курицу на вертеле готовил - просто отлично, пицца тоже хорошо зашла. По поводу насадки с шампурами от @Viper вроде был отзыв что штука неоднозначная, но я сам не пробовал и покупать пока не планировал. Корзина выглядет интересной, но за 9 тыс кажется дороговатой, но сам опять же не пользовался. Я брал именно вертел, окошко для пиццы как бонус, а вертел мне прям очень зашел) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 18 часов назад, Sanches-s сказал: Я брал именно вертел, окошко для пиццы как бонус, а вертел мне прям очень зашел) Вертел - тема! Мне тоже очень нравится делать блюда на вертеле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти