admin Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Господа, напоминаю, что по нашим правилам 🙂 все, кто имеет более 100 сообщений на форуме, имеет возможность забрать Клубную карту абсолютно бесплатно! На данный момент это: YuriyS АНАТОЛИЙ_MSC bbq-customs OJs-Russia Joker3105 Mikhail Олег Поэтому, все кому она пригодится, свяжитесь пожалуйста со мной, договоримся как вам ее передать 🙂 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, admin сказал: Господа, напоминаю, что по нашим правилам 🙂 все, кто имеет более 100 сообщений на форуме, имеет возможность забрать Клубную карту абсолютно бесплатно! На данный момент это: YuriyS АНАТОЛИЙ_MSC bbq-customs OJs-Russia Joker3105 Mikhail Олег Поэтому, все кому она пригодится, свяжитесь пожалуйста со мной, договоримся как вам ее передать 🙂 Еееее😎🔥 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Оо крутяк! Всех поздравляю! Скоро тоже накоплю сообщения)) ☺️ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dashaGrill Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 И мне бы не помешала) Сейчас буду писать😊 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 10 часов назад, admin сказал: Господа, напоминаю, что по нашим правилам 🙂 все, кто имеет более 100 сообщений на форуме, имеет возможность забрать Клубную карту абсолютно бесплатно! На данный момент это: YuriyS АНАТОЛИЙ_MSC bbq-customs OJs-Russia Joker3105 Mikhail Олег Поэтому, все кому она пригодится, свяжитесь пожалуйста со мной, договоримся как вам ее передать 🙂 Артём спасибо, я уже получил свою, когда ты мне камни для пиццы и корзину СнС привозил.😉 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Своё сотое сообщение посвящаю тут тому, что я теперь в клубе!) Вот такая рекурсия) Первая сотня прошла незаметно, узнал много интересного и много чего для себя открыл)) Изменено 4 июля, 2021 пользователем Andrake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Andrake ВЭЛКАМ))) при встрече передам лично 🙂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Магазин Первый Гриль Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Господа, что бы Ваша карта заработала в нашем интернет-магазине, ее нужно активировать! Все просто! Все, у кого есть на руках карта или 100 сообщений на форуме, регистрируетесь в магазине и отправляете нам в Личные Сообщения свой логин от интернет-магазина. Мы "привязываем" к нему скидку и обратным сообщением высылаем Вам ваш личный код-купон! Указав его при заказе, ваша скидка расчитается автоматически. 2 Цитата Официальный дилер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Давеча заказывал SNS поддон в магазине форума. Администрация форума любезно начислила мне 1000 балов, которые я потратил при покупке, получилась очень солидная скидка! Поддон доставили сдеком, качеством доволен, повреждений нет! З.Ы. Принимаю такой широкий жест администрации как очень приятный подарок к Новому Году! З.Ы.Ы. С поддоном прислали карту 10% и магнит на холодильник с лого форума и температурой готовности продуктов. Спасибо! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Евген75 сказал: магнит на холодильник с лого форума и температурой готовности продуктов А есть фото? Цитата Start Grill SG300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 13 минут назад, Se7enWinds сказал: А есть фото? Фото завтра скину- коробка в машине, готовится к отправке на дачу, к месту постоянного проживания...........) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, Se7enWinds сказал: А есть фото? Классная штука, я бы даже за деньги настоящие такое купил 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 7 часов назад, Cat сказал: 9 часов назад, Se7enWinds сказал: Классная штука, я бы даже за деньги настоящие такое купил Во! Мне такой же прислали! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 часов назад, Cat сказал: Классная штука, я бы даже за деньги настоящие такое купил А он отдельно не продается? Цитата Start Grill SG300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 https://www.ozon.ru/product/magnit-na-holodilnik-pamyatka-temperatura-gotovnosti-gotovnost-myasa-289147008/ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.